активный пользователь
Лисенок
Это кстати не цифра. Камера - пленочная. | | | | Саша Синякина
Лисенок
Это кстати не цифра. Камера - пленочная. ооооооооой)) ну тогда вообще куль)) он настоящий профессионал)) ташусь от таких фоток))
с настроением они всегда получаются | | | | Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | даже не в курсе когда буду на х-х мероприятии, либо в питере
не, пока не видел но по трек-листу один момент порадовал | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от d3n симпотичная сестрёнка там литса то не видно, братишка, где ты симпатичность увидал-то?
стыдись.... на жопу повёлся... ээээх....
вот молодёжь пошла... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | от кстати, тоже плёночный фотопарат
с настреоньицем картчока вышла... иэээх | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от PooZo даже не в курсе когда буду на х-х мероприятии, либо в питере
не, пока не видел но по трек-листу один момент порадовал слышь, паря.... пойди http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108747 сюда... чо спросим | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от Лисенок ооооооооой)) ну тогда вообще куль)) он настоящий профессионал)) ташусь от таких фоток))
с настроением они всегда получаются НУ да. И сам процесс, пленки, проявки тоже добавляет особый шарм.
1.Это утро как то пришло уже неожиданно.
2.Это сам фотограф. Он тоже художник учились с ним.
3. Ночью еще.
Вообще тогда страшная была пьянка. 2 дня и 2 ночи продолжалась.. Ужас..
Там даже моя супруга бывшая была..Брат и много премного вообще всякого люда. | | | | ангельское
Регистрация: 11.04.2005 | а хорошие фотограффииии | promoe - up | | | чешу простату
ЕбалОм в КафеЛь | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от PooZo даже не в курсе когда буду на х-х мероприятии, либо в питере
не, пока не видел но по трек-листу один момент порадовал ты теперь поклонник другой музыки?
ага. Елизаровская | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | Лисёнок как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Stam-one а эт сестра !!))) Повышаешь популярность с помощью сестры стыдно..... -Цитата от BRM 1. С сеструхой в гостях в Москве
2. сегодня беслку комил Главное что настоящая))) Белка, сука пушистая...)) Люблю белок -Цитата от JUBEY JU -Цитата от JUBEY JU НУ да. И сам процесс, пленки, проявки тоже добавляет особый шарм.
3. Ночью еще.
Там даже моя супруга бывшая была..Брат и много премного вообще всякого люда. Классные фотки получились, зеркалка? -Цитата от Nudnay ...ВалЯлся ВафеЛ...
ЕбалОм в КафеЛь Балуешься фотошопом | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Nudnay ...ВалЯлся ВафеЛ...
ЕбалОм в КафеЛь ёпт... первый альбум Ониксов)) | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | JU,БРО,КОНЬКИ ТОЧУ)))....НО И ТЫ ТОЖЕ ПИТЕР НЕ ЗАБЫВАЙ) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | шото не хватаит в теме, ах да, Лебаз жэ в ссылке, хатя у миня есть ещо ево копия | | | | Beatmaker
Регистрация: 11.03.2007 | Да вот только сегодня кормил. Сегодня был первый раз после зимы когда кормились с рук.
Знаешь как девченка тают когда ты ей белочку на плече садишь | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от ПУЗЫРЬ шото не хватаит в теме, ах да, Лебаз жэ в ссылке, хатя у миня есть ещо ево копия Бля НеПрОвОциРуй, а То Я ЩЩаС вЫлоЖу МоИ лЮбиМыЕ фОтКи КолЬцоВыХ....и МенЯ БудУт пАрИть НедЕлИ 3. | | | | активный пользователь
Ты знаешь, я даже не в курсе зеркалка ли. Я просто не шарю особо. Фотоделу обучался. а в железяках не смыслю.
НИГГАдяй
Бро, я может в мае. Сам знаешь работа работа. Нужны большие выходные. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | ....................... | | | | САРО
Ты знаешь, я даже не в курсе зеркалка ли. Я просто не шарю особо. Фотоделу обучался. а в железяках не смыслю. MODEL | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от JUBEY JU шикарна фота где сидишь на чем-то
там правда пустая бутылка из-под пиво валяется -Цитата от JUBEY JU НУ да. И сам процесс, пленки, проявки тоже добавляет особый шарм.
3. Ночью еще.
Там даже моя супруга бывшая была..Брат и много премного вообще всякого люда. первая фота соу гуд -Цитата от Бью с ноги и ещё мы норковые носки носим,мехов вовнутрь | | | | активный пользователь
и ещё мы норковые носки носим,мехов вовнутрь Ты так говоришь будто это неправда и мы так не делаем | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от _Сметана__ шикарна фота где сидишь на чем-то
там правда пустая бутылка из-под пиво валяется
первая фота соу гуд
и ещё мы норковые носки носим,мехов вовнутрь и сцыте, не снимая портков, - для тепла | | | | |