он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Пикуль Пики с айподом спит тоже? салам тезка да! айпод это мое снотворное | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Damira да нее...это я ее так из ревности называю...а он ее эсмиральдой нежно зовет,что в принципе одно и тоже..
это агато утрировала твои слова,адресованные ей...ты на аватаре похож на какого-то мультяшку. извини чё, реальное фото несколько дней назад ага! или чё сменить???? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | я исторью появления той фотки знаю.... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от Морс извини чё, реальное фото несколько дней назад ага! или чё сменить???? чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Пикуль Пики с айподом спит тоже?
у тебя крутые фотки были пару странци назад а я чото учёная какая
у двух вузах щас учусь -Цитата от Damira да нее...это я ее так из ревности называю...а он ее эсмиральдой нежно зовет,что в принципе одно и тоже..
это агато утрировала твои слова,адресованные ей...ты на аватаре похож на какого-то мультяшку.
квазимодой он ее не зовёт? | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Морс извини чё, реальное фото несколько дней назад ага! или чё сменить???? ненене не меняй так смешно))) -Цитата от Double V я исторью появления той фотки знаю.... приключения в долгопе -Цитата от Морс вот нигадяй одно сердце мне разбил за второе хватается(((
как полюбил так и разлюбишь, знаю я вас, трехногих | | | | На сантехническом свэге
Регистрация: 29.10.2006 | -Цитата от A#1 у тебя крутые фотки были пару странци назад Спасибо большое. У тебя тоже хорошая там парочку страниц была. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Double V Пики пиздец как на бен ладена похож..... сразу чувствуетса арабская порода мы с ним родственники, если что обрашайся | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | | | | | На сантехническом свэге
Регистрация: 29.10.2006 | -Цитата от PIKI мы с ним родственники, если что обрашайся Прилетай в Москва-сити, там на западе неверные возводят Вавилон. | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Пикуль Спасибо большое. У тебя тоже хорошая там парочку страниц была. не, у меня нет
и тут пару страниц назад не было
ты врёшь | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | [QUOTE=PIKI;1061250071] -Цитата от A#1 не, в лс не кидается
давай мне адрес почтовый я ценной бандеролью пришлю | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от захер мазох Что было вначале Вначале кукуха покинула дом... -Цитата от захер мазох конец и послесловие
трупа трупов
ебем хип-хоп.JPG
гомо рэпперы теперь и в самаре. Закулисье РНБ вечеринок.JPG Спидозной иглой черти кололись потом.....черти тупые
Блять, куда модеры смотрят, нахуй эту хуету пускать сюда, или никто не видел как по вене бахаются, пидорасник разводите... -Цитата от мальвина-67 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) | | | | На сантехническом свэге
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от PIKI мы с ним родственники, если что обрашайся пущай меня к себе в пещеру возьмёт.... я кафирам буду бошки рубать за милую душу....
тока не воруйте за выкуп меня - я нищий с меня взять нечего.... | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от Пикуль Я почти никогда не вру. сколько раз сегодня шкурку тер на фото агаты? | | | | черниика
вот это ты вместо кадиллака тут | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Пикуль Прилетай в Москва-сити, там на западе неверные возводят Вавилон. скажу тебе по секрету( скоро я там буду)! только тссс тихо в середине второго месяца весны ждите... | Group Home - Supa Star | | | На сантехническом свэге
вот это ты вместо кадиллака тут Хаха, кстати очень крутая фотография! | | | | На сантехническом свэге
Регистрация: 29.10.2006 | -Цитата от PIKI скажу тебе по секрету( скоро я там буду)! только тссс тихо в середине второго месяца весны ждите... Будь аккуратен. Тут если в метро с айподом едешь - документы спрашивают всегда. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Double V пущай меня к себе в пещеру возьмёт.... я кафирам буду бошки рубать за милую душу....
тока не воруйте за выкуп меня - я нищий с меня взять нечего.... он ша в командировке опять, уже месяц я его не видел он обешал меня летом навестить, как навестит я замолвлю за тебе словечко а насчет воровать не бойся он скоро намерен другим заниматься тем более сам знаешь на кого он шас клык точит | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Пикуль Хаха, кстати очень крутая фотография!
me luv caddy | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от PIKI скажу тебе по секрету( скоро я там буду)! только тссс тихо в середине второго месяца весны ждите... середине второго месяца весны когда ландыши уже отцвели, а герандии не успели набрать сок, точно в тот день когда солнце отойдет от траектории на 2 градуса | | | | |