он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от babbler мужики не бреются я не мужик, я горец.. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Проверяй "Оп" Намбер Уан... очень милый -Цитата от мальвина-67 такая мадам) -Цитата от PIKI 1 фотаграфия это женя !очень душевный человек из тюмени волей судьбы был заброшен в наши суровые края а другого вы наверно узнаете сами ах пики...ты бог покажи свою брунгильду мне) -Цитата от A#1 пуки, вытащи плеер из ушей и засунь туда себе свой галимый палец
хоть тебя и воспитывали в актау, но ты тут среди людей, так что будь добр держи себя в руках агата апять желтуха?
ты симпатична кстати мне | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от PIKI я каждый день бреюсь иначе моя грудь будет как мексиканский кактус волосатый мексиканский кактус....
пуки, а покажи фотку груди с волосами -Цитата от babbler а кто её сзади видел то
ну я говорю блевотина, не общайся со мной, тебя морсятина засмеет | | | | черниика
ах пики...ты бог покажи свою брунгильду мне)
агата апять желтуха?
ты симпатична кстати мне аха аха влюбилась вон в пуки ищо заодно
прониклась да вчера?
у тебя дурной вкус, я только сверху сексуальна, в остальном-блевотина, спроси у морса, он меня знает дохуя | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от A#1 эт остарая фотокарточка
я себя тогда ощущала в салат
у меня тогда были приключения в долгопрудном
забыла
покажи нам с пуки фак я лучше при встрече | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Krina я лучше при встрече пателефону в смысле да | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от A#1 а и сверху и сбоку а тем более сзади ваще блевотина, чувак
а и на моем аввтаре кстати пузырь не дурачся | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Морс не дурачся ох ничо ссе
сказал, как отрезал, да ищо и не дурачься
нет уж
гавари всю правду | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от A#1 пателефону в смысле да а то! это уже не обсуждается как бы | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от A#1 аха аха влюбилась вон в пуки ищо заодно
прониклась да вчера?
у тебя дурной вкус, я только сверху сексуальна, в остальном-блевотина, спроси у морса, он меня знает дохуя морс значит в женщинах нихуя не понимает)не употребляй слово блевотина,а...меня сейчас вырвет,фак_
насчет пики или малыша пуки..да..я прониклась..мне пузырик столько фотокарточек показал,я не осталась равнодушной..говорю ему..пики я твоя)а он прикинь че,говорит брунглильду свою ни на кого не променяет..вот и хочу на фотку брунгильды посмотреть) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | у Жени в глазах такая жосткая тоска и жизнь сквозит.... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от A#1 ох ничо ссе
сказал, как отрезал, да ищо и не дурачься
нет уж
гавари всю правду я тебе нравлюсь? | | | | черниика
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Damira морс значит в женщинах нихуя не понимает)не употребляй слово блевотина,а...меня сейчас вырвет,фак_
насчет пики или малыша пуки..да..я прониклась..мне пузырик столько фотокарточек показал,я не осталась равнодушной..говорю ему..пики я твоя)а он прикинь че,говорит брунглильду свою ни на кого не променяет..вот и хочу на фотку брунгильды посмотреть) Дамирка ёба я не употреблял слово блевотина, или я не понял чёто, чё каво? | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Морс я тебе нравлюсь? а я те нискажу,ты мне уже разбил одно сердце
вот буквально недавно
но на аватаре ваще секс | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | 1 я и габи верный мой оруженосец и также не заменим как санчо панчо
2 дневной анабиоз
3 фак е
4 ночь пьем | | | | | Фотографии:
(177.8 Кбайт / 93 просм.)
(111.2 Кбайт / 78 просм.)
(244.8 Кбайт / 69 просм.) | | | | | Group Home - Livin' Proof | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Агата сексуальна везде...
но вот только под ракурсом под углом в сорок пять градусов в зеркальном отражении если свет падает точно из окна расположенного на северо-восточной стороне дома и имеет определённую плотность светового пучка, который бывает только 5 мая високосного года в 10 утра.... вот тогда у Агатки причёска не очень красиво получается на фотке..... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Пики пиздец как на бен ладена похож..... сразу чувствуетса арабская порода | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | спасибо милая, ты мой нигретосик, я тебя люблю!
не жди от меня гадостей больше | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Double V Пики пиздец как на бен ладена похож..... сразу чувствуетса арабская порода ты слышь, дай арийцу жидов поклеить а? | | | | На сантехническом свэге
Регистрация: 29.10.2006 | Пики с айподом спит тоже? | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от A#1 да нее...это я ее так из ревности называю...а он ее эсмиральдой нежно зовет,что в принципе одно и тоже.. -Цитата от Морс Дамирка ёба я не употреблял слово блевотина, или я не понял чёто, чё каво? это агато утрировала твои слова,адресованные ей...ты на аватаре похож на какого-то мультяшку. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | пуки фотку эсмиральды давай | | | | черниика