КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от мальвина-67 СЫвыч хули ты такой дерзский стал
Волосы дыбом это здорово
А когда еще хохолок такой как у меня на аватаре то вообще жарко прям  Да заебали своими пирсингами, шатанами, волосами намазаными гелем, сальные волося нахер. Это нифига не круто, цивилизованые белые люди так не делают.
Бабл ви, так его, гомика!  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от САВыч Да заебали своими пирсингами, шатанами, волосами намазаными гелем, сальные волося нахер. Это нифига не круто, цивилизованые белые люди так не делают.
Бабл ви, так его, гомика!  ты мне уже начинаешь льстить, похоже | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Je-c хахаха ))) ну-ну ) на кладбищах подмосковья увидимся. я по лесам шаманю.. .на кладбищах у меня интересов никаких....  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Je-c ты мне уже начинаешь льстить, похоже Гомик - это для тебя лесть? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от САВыч Гомик - это для тебя лесть? для него - да... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Double V я по лесам шаманю.. .на кладбищах у меня интересов никаких....  хуёво, я в лесах раньше лазил, но заебали лесники, у нас они здесь сразу из дробовиков палят, а сторожи на кладбищах вроде максимум солью пальнут и то уже не больно. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Double V для него - да... Так я у него и спросил))) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Je-c хуёво, я в лесах раньше лазил, но заебали лесники, у нас они здесь сразу из дробовиков палят, а сторожи на кладбищах вроде максимум солью пальнут и то уже не больно. Я слышал у вас там они ещё в жопу выдрать любят, особенно парней с модными чёлками. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от СтрогийРазум Телефон потерялъ  часы разъебалъ  ...остались только валенки  -Цитата от lie d 2005 год...Афигеть а как будто совсем недавно... о4ень красиво и органи4но
редкие фотографии -Цитата от LIMP Выходные  Хорошо гулять вдвоем  ути-пути -Цитата от Je-c нате вот недельной давности фотку рэппера Дже, гостившего у своих друзей, фотала насколько помню девушка ))) я была о тебе худшего мнения  красав4ик
только ты сам себя вроде и фоткаешь -Цитата от САВыч Да заебали своими пирсингами, шатанами, волосами намазаными гелем, сальные волося нахер. Это нифига не круто, цивилизованые белые люди так не делают.
Бабл ви, так его, гомика!  аватор и подпись над ним смени
о4ень коми4но выглядит | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от САВыч Гомик - это для тебя лесть? ты думаешь лишь о гомиках, это печально, я предпочитаю о них не думать, мне без них как-то намного интереснее жить, например, в кругу леди. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от 4yTb-4yTb я была о тебе худшего мнения  красав4ик
только ты сам себя вроде и фоткаешь ну я не настолько бумер и гимнаст, чтобы моя рука болталась внизу и одновременно была вытянута напротив головы  благодарю ) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от 4yTb-4yTb аватор и подпись над ним смени
о4ень коми4но выглядит В курносых советах не нуждаюсь. -Цитата от Je-c ты думаешь лишь о гомиках, это печально, я предпочитаю о них не думать, мне без них как-то намного интереснее жить, например, в кругу леди. Леди в отличие от гомиков тя за зад не мацают? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | савыч не пизди у меня есть лучшее применение твоему языку пиши в лс
а вот просто пиздец красивая фотография
мой бэст фрэнд загорает
не знаю почему но хочеца даже написать книжку чтоб тока поместить её на обложку | Truth Hurts - Addictive | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от САВыч В курносых советах не нуждаюсь. ой ой ой
какие мы обид4ивые  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca а вот просто пиздец красивая фотография
мой бэст фрэнд загорает
не знаю почему но хочеца даже написать книжку чтоб тока поместить её на обложку У него говно из головы растёт...
Sca превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от 4yTb-4yTb ой ой ой
какие мы обид4ивые  Почему обидчивые? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от САВыч Леди в отличие от гомиков тя за зад не мацают? кстати ты прав, один какой-то гомистичной внешности меня пытался обнять по-моему два года назад летом на славянском базаре, но потом у него был нос сломан и синяк под глазом появился  я не жестокий по натуре, но уж поверь мне, за свой девственный зад я постоять могу ещё как. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Je-c кстати ты прав, один какой-то гомистичной внешности меня пытался обнять по-моему два года назад летом на славянском базаре, но потом у него был нос сломан и синяк под глазом появился  я не жестокий по натуре, но уж поверь мне, за свой девственный зад я постоять могу ещё как. твой зад и девственность - это полярно-противоположные понятия..... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Je-c кстати ты прав, один какой-то гомистичной внешности меня пытался обнять по-моему два года назад летом на славянском базаре, но потом у него был нос сломан и синяк под глазом появился  я не жестокий по натуре, но уж поверь мне, за свой девственный зад я постоять могу ещё как. Жалко парня, он на твою причёску посмотрел, подумал свой... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | мама не горюй... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Double V твой зад и девственность - это полярно-противоположные понятия..... хех ) интересно разложил  полярно-противоположные - это как минус на минус даёт плюс  полярные и противоположные - это одно и тоже ) так что как бы ты я так понимаю, со мной всё же согласен. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от САВыч Жалко парня, он на твою причёску посмотрел, подумал свой... не, я у него прощения попросил, когда он мне пообещал, что такого больше не повторится. и волосы тогда у меня вниз ещё были. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Je-c не, я у него прощения попросил, когда он мне пообещал, что такого больше не повторится. и волосы тогда у меня вниз ещё были. ты жена пидераста | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Je-c не, я у него прощения попросил, когда он мне пообещал, что такого больше не повторится. и волосы тогда у меня вниз ещё были. Ладно, хорош сориться, иди мой голову. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от katz мама не горюй... хаха ))) катц парадовал ))) тож недавно так катались, разве что экстрима было поменьше, так как по пути с горки не было пересекающих следов от колёс машин  )))) | | | | |