KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Sca У МИШКИ ВСЕГДА ПИЗДАТЫЕ ШИШКИ БАЗАРИШ | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Juan Roman Riquelme чей попа? А ЧЕ ТЫ РОТ ТО ОТКРЫЛ? | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от TekiLa Тебя,кстати,рада была видеть))Ваще ооооч давно не видела тебя,Сашкаа ты пацан попутал -Цитата от ДАСТ 1-бразилио
2-джино и пуно
3, 4 - правильный подъезд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | я тот кто не ф кэпаре | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | Опаснные | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Buh0i Опаснные а то | | | | -Citius-Altius-Fortius-
Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block | -Цитата от Double V ты дурачок, да? не дурнее тебя!!! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Niko <CBC> не дурнее тебя!!! дурнее.... дурнее... | | | | -Citius-Altius-Fortius-
Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block | -Цитата от Da StAn ты ущербен для общества, паря... избавь его от себя. старина,ты ущербен так же как и я...это образ...фото в движении....избавь меня от своих недовольных высказываний!!! | | | | -Citius-Altius-Fortius-
Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block | -Цитата от Double V дурнее.... дурнее... мне даже не стоит ничего тебе доказывать, ты сам это сделал, чертила... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Niko <CBC> мне даже не стоит ничего тебе доказывать, ты сам это сделал, чертила... чертила твой батька... | | | | -Citius-Altius-Fortius-
Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block | -Цитата от Double V чертила твой батька... мой батька посадит с удара на зад твоего и сломает челюсть в 3х местах, тк твой чахлое чмо...не груби, придурок!!! скалься в зеркало | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | бра та та та | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Толстый это вы о чем там общались? | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Толстый | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Скальд это вы о чем там общались? мент наверно документы просил))) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от WACE бра та та та это разве ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд это вы о чем там общались? не поверишь, он меня посылал на дачу к Путину, говорит иди там фотографируй, а отсюда вали нахер. -Цитата от WACE мент наверно документы просил))) ага и это тоже, меня во второй раз в жизни спросили документы, в первый раз это было из-за Скальда, кстати))))))) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от WACE бра та та та шуга -Цитата от Толстый классный кадр)поражает иногда,когда тебе запрещают что-то фотографировать..ну жалко чтоли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Damira классный кадр)поражает иногда,когда тебе запрещают что-то фотографировать..ну жалко чтоли) смешно другое, запрещали фотографировать стэллу в парке победы, то есть простой памятник блин, который и так все фотографируют) мы просто решили подойти чуть ближе, и сразу на нас наехали))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Толстый смешно другое, запрещали фотографировать стэллу в парке победы, то есть простой памятник блин, который и так все фотографируют) мы просто решили подойти чуть ближе, и сразу на нас наехали))))) там бомбу монтировали наверное в тот момент | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от мальвина-67 это разве ты понравился чтолИ? -Цитата от Толстый не поверишь, он меня посылал на дачу к Путину, говорит иди там фотографируй, а отсюда вали нахер.
ага и это тоже, меня во второй раз в жизни спросили документы, в первый раз это было из-за Скальда, кстати))))))) меня раза три шманали... вчера шёл домой и ехала газель...ну думаю ща заебут... я же без документов... они так приебались поповоду почему я не в армии,где я живу,что с собой ношу,посмотрел сколько денег в кошельке... и тд... -Цитата от Damira шуга шуга найт ) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Толстый смешно другое, запрещали фотографировать стэллу в парке победы, то есть простой памятник блин, который и так все фотографируют) мы просто решили подойти чуть ближе, и сразу на нас наехали))))) хахаха...вот то же блин...ну что жалко чтоли..вот такие вот менты в наше время то)вреднющие) | | | | |