САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Кать, порадуй фото своими | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Чорный Мэн Йоу мэны! Рэп кул, ага я вам свою фоту покажу!
Пис черные братья! отдайся мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Чорный Мэн Йоу мэны! Рэп кул, ага я вам свою фоту покажу!
Пис черные братья! дреды | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от LIMP Кать, порадуй фото своими нету новых | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Чорный Мэн Йоу мэны! Рэп кул, ага я вам свою фоту покажу!
Пис черные братья! Ты на обезьяну похож. Чёрные братья, бл*ть!!! Пизд*й в школу, ганд*н, а то так и останешся долб*ёбом и будешь на макаку похож. Таких уродливых фоток я ещё не видел, жаль and dee нет, он бы наверняка написал бы. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca отдайся мне Ты его в попку жарить будешь? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Чорный Мэн Йоу мэны! Рэп кул, ага я вам свою фоту покажу!
Пис черные братья! ути какой сладенький котёночек хочеж вискаса? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от САВыч Ты на обезьяну похож. Чёрные братья, бл*ть!!! Пизд*й в школу, ганд*н, а то так и останешся долб*ёбом и будешь на макаку похож. Таких уродливых фоток я ещё не видел, жаль and dee нет, он бы наверняка написал бы. по крайней мере у этого школьника искреннее положительное отношение к рэпу. он не испорчен здешними порядками. не стоит так относиться к молодым людям с немногим меньшей цифрой в графе Возраст. Не порть парня, а то из-за такой вот встречи новых людей, эти люди потом начинают писать посты типа "Ты уёбок, ты гандон, ты пидор, ты сука, я ебал тебя в рот и т.д.". | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от САВыч Ты его в попку жарить будешь? я че хуеносец по-твоему? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | савыч обиженый муфляра по жизни видать | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca я че хуеносец по-твоему? Чёрт, вас зверей (негров) знает, у меня по зоологии фигово было... -Цитата от Джино савыч обиженый муфляра по жизни видать А ты по жизни счастливый вафляра, счастливый потому что вафлёй никогда не обделяют... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | нате вот недельной давности фотку рэппера Дже, гостившего у своих друзей, фотала насколько помню девушка ))) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Je-c нате вот недельной давности фотку рэппера Дже, гостившего у своих друзей, фотала насколько помню девушка ))) Заебали своими пидарскими намазаными чёлками... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от САВыч Заебали своими пидарскими намазаными чёлками... дурень, я не мажусь смазкой и кремом для рук. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Je-c дурень, я не мажусь смазкой и кремом для рук. А с какого хуя у тебя волосы дыбом стоят, не мыл чтоли? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от САВыч А с какого хуя у тебя волосы дыбом стоят, не мыл чтоли? хуёв там поблизости не было, сорри хули в парикмахерской так стрегут, я что спрашиваю, чем они меня мажут | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от САВыч А с какого хуя у тебя волосы дыбом стоят, не мыл чтоли? СЫвыч хули ты такой дерзский стал
Волосы дыбом это здорово
А когда еще хохолок такой как у меня на аватаре то вообще жарко прям | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от мальвина-67 СЫвыч хули ты такой дерзский стал
Волосы дыбом это здорово
А когда еще хололок такой как у меня на аватаре то вообще жарко прям быдло | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Je-c нате вот недельной давности фотку рэппера Дже, гостившего у своих друзей, фотала насколько помню девушка ))) пидр | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Je-c хуёв там поблизости не было, сорри хули в парикмахерской так стрегут, я что спрашиваю, чем они меня мажут а хули ты оправдываешься? признайся как мужик "да. пришёл сказал - постригите меня как петуха..."....
а ты оправдываешься....
стыдно блядь | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | дабл ВИ | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Double V пидр я некрофил, не ебать мне мозг, я уже определился со своей ориентацией. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Je-c я некрофил, не ебать мне мозг, я уже определился со своей ориентацией. ну вот на хуя ты тут отшучиваться пытаешься? думаешь засчёт своего ебаного юмора выехать из неловкой ситуации?
не получится.....
у нас ведь как.... пидором один раз назовут - и будет у тебя потом такая кличка... | | | | Capo Status
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Double V ну вот на хуя ты тут отшучиваться пытаешься? думаешь засчёт своего ебаного юмора выехать из неловкой ситуации?
не получится.....
у нас ведь как.... пидором один раз назовут - и будет у тебя потом такая кличка... хахаха ))) ну-ну ) на кладбищах подмосковья увидимся. | | | | |