Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от VARVAR Стул намочила? нет такого не было )чтобы намочить стул надо еще увидеть твое красивое личико
твое высшее образование и твое BMW  | | | | кот
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LIMP да мы тут с Витей по дну ползаем...
куртец ништяк  LRG ёпта  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | лимп это ты на работе
а что за очки у тебя ты же не сварщик вроде ?! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от мальвина-67 нет такого не было )чтобы намочить стул надо еще увидеть твое красивое личико
твое высшее образование и твое BMW  а если всё остальное и Жигули???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от мальвина-67 нет такого не было )чтобы намочить стул надо еще увидеть твое красивое личико
твое высшее образование и твое BMW  А не много ли просишь?Я вот тоже хочу увидеть достоверную информацию о том что секс в твоей жизни бывает максимум раз в недели,а не раз в полминуты. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | У тебя самого Сitroen вроде ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от RaPLoveR Да нет.вроде напастой  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от VARVAR А не много ли просишь?Я вот тоже хочу увидеть достоверную информацию о том что секс в твоей жизни бывает максимум раз в недели,а не раз в полминуты. раз в полминуты такого вообще не бывает по жизни
а у меня если повезет секс бывает раза 4 в году
в 2007 было уже 2 раза осталось столько же  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от VARVAR Бля Виталик нипизди я стараюсь
завязывай с этой хуйнёй.... у тебя шишки какие-то на животе, те надо врачу показаться...  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Что можно сказать о мире людей? Здесь преобладает привязанность. Часто можно встретить людей, имеющих сильную привязанность. Имея сильную привязанность, человек изливает ее на другого, хотя последнего, может быть, и не стоит оценивать слишком положительно. Тем не менее, он оценивает его именно так. Или, например, такой человек не может адекватно оценить другого, так как не воспринимает его правильным образом.
Что такое привязанность? Это - одно из условий, которое не позволяет видеть явления такими, каковы они есть. В этом случае человек смотрит как бы сквозь матовое стекло.
И вот, когда привязанность, включающая и любовь, становится преобладающей, мы перерождаемся в мире людей. Добавлю еще, что привязанность и желание спасать других схожи между собой, хотя на самом деле между ними есть разница. Вот почему Спасители в основном перерождаются в мире людей. Не уметь безучастно смотреть на страдания других и не уметь безучастно смотреть на страдания своих близких - два схожих настроения, не так ли? В этом заключается сходство между привязанностью и желанием спасать людей. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от мальвина-67 раз в полминуты такого вообще не бывает по жизни
а у меня если повезет секс бывает раза 4 в году
в 2007 было уже 2 раза осталось столько же  Кому ты затираешь?Только 2 раза перепихнулась?Не с вибратором ли?Ты в курсе что я вот это сообщения щас наивному Проверяйю покажу и пиздец поцанчику -Цитата от Double V завязывай с этой хуйнёй.... у тебя шишки какие-то на животе, те надо врачу показаться...  Она ничего не объяснила и сразу начала разговор вести за раздевание  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от мальвина-67 У тебя самого Сitroen вроде ? у меня??  я на французкой хуйне не езжу...  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от VARVAR Да нет.вроде напастой  как давно я уехал, мода поменялась походу | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Я те потом словарь вышлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от VARVAR Кому ты затираешь?Только 2 раза перепихнулась?Не с вибратором ли?Ты в курсе что я вот это сообщения щас наивному Проверяйю покажу и пиздец поцанчику
Она ничего не объяснила и сразу начала разговор вести за раздевание  ой ёпт, Будда Майтрейя.... не начинай, я тя прошу  | | | | Зажигаю Звезды
жалко мне твоих девах
ну ты где то юных малолеток цепляеш наивных
ну ничо придет твой час когда влюбишся и твоя дерзость в постели пройдет мгновенно
будеш относится с нежностью и уважаением )))
Это уже 3?[/QUOTE]
Нет пошла читать конспекты  | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | тру быдло | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Saman тру быдло забавные шо пиздец  | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Джино забавные шо пиздец  хорошая фота да | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Джино ребята, я готов к контактам 
УУУУ КАКАЯ ГАРЯЧАЯ БЭЙБА
ЧЕТО ВЫ НЕ ПО ДЕЛУ ЧЕШЕТЕ МНОГО
ПАРАДАВАЛ ДАБЛ ВИ РАЗВЕ ЧТО
КСТАТТЕ СЛЫШЬ МАЛЬВИНА
А ТЫ РЕАЛ НА ОКСАНУ ФЕДЕРОВУ (?) ИЛИ КАК ТАМ ЭЭ КАРОЧЕ НА ТУ БАБУ ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ АТЦОВ ВМЕСТЕ С СЫНКАМИ СПАКОНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ СМАРЕТЬ | PROJECT PAT - GOOOGOLY MOGOOOLY | | | |