Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Double V дядя виталик
ты тоже на своей аве хорошо | | | |
ты тоже на своей аве хорошо я на своем аватаре лучше | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ахаха...да это показатель..и даже не развелись ни разу.
проживем,проживем,куда денемся | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Double V каркуша, ёпрст нет я им счастья желаю а раз желаю значит так и будет
И детей здоровых это главное
хотя не спешите ХАус и Дамира
поживете сначала для себя как следует | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от babbler таг хоуер у нас даже духи не носят, отдай кому-нибудь
ну и что твой ум насооброжал про лампочки? а што у вас носят бомжики, брайтлинг?
лампачки шоб в темноте на перекрестке было видно этот длиииииииииинный автомобиль
шоб ему не впечатлаись в бочину, разумея что нармасные тачки короткие все -Цитата от :mad:ball:
выдохни и сложи губы трубочкой вот так я щас тебе форму черепа подправлю -Цитата от Damira позднее зажигание вот последняя фотка отличная ваще
мальвиндос меня опередил, правда, когда сморишь такие фотки - душа радуетса | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | АгаТОс повторюша
мальвидос звучит кстати | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от A#1 я щас тебе форму черепа подправлю да,да , отреставрируй мой портрэт | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | я быстро по цитаткам ладно -Цитата от Scut36 -Цитата от Psi_X Scut36
да я не красавчик не хуя, просто фотки так вышли... -Цитата от Krina мои пупсики
17.03
кросав4еги оригиналы
клааааааааассс -Цитата от Габонская Гадюка так, аренбишник один... ага,Сталина любит о4инь -Цитата от RaPLoveR во, на дискотеке б пятницу был, ой нажрался.... там кстати Драго был тоже с местным "рэпаком" - ельрико (вроде) -Цитата от мальвина-67 на билана похож пахож-пахож
я 4е-то не врубаюсь,я тут мало за 4ем слежу
это тебя горцем называют или нет?
ты 4е-то на горца-то не похож ваще,мож я путаю 4о -Цитата от Скальд грустными сиськами и лицом с крупным планом -Цитата от Скальд там поселился гномик ахахахахах
я таких называю жгун4ики -Цитата от Мафон Psi_X гомик в стиле -Цитата от мальвина-67 вульгарно то как
вот я заметила ствиш 2 девушек
одеваш их одинаково
на одной шмотка будет смотрется вульгарно на другой секси
видимо от фейса все зависит ой,дайте-ка я угадаю
а на Мальвине секси будет смотреться шмотка да фейс позволяет -Цитата от RaPLoveR ёу, я нигер!
третья фотка ващеее супер -Цитата от LU_999 -Цитата от RaPLoveR уу, мы уже семья? вы седня сговорились все 4то ли -Цитата от мальвина-67 убийственая фотка просто
Улыбка Одежда Поза Фон
убила ты меня 4о-то я в твоих фотографиях такого профессионального художественного подхода не вижу | | | | черниика
тебе тоже череп отрехтую -Цитата от :mad:ball: да,да , отреставрируй мой портрэт камон давай падайди | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | когда приходить чуть чуть такое чувство что проходя мимо какого то балкона на тебя с 16 этажа выливают ведро с водой
я уже почти спала
пошла | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Катрин,я ж любя | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от A#1 камон давай падайди i'm invulnerable | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от мальвина-67 нет я им счастья желаю а раз желаю значит так и будет
И детей здоровых это главное
хотя не спешите ХАус и Дамира
поживете сначала для себя как следует какие дети?ты че...мы сами дети -Цитата от A#1
вот последняя фотка отличная ваще
мальвиндос меня опередил, правда, когда сморишь такие фотки - душа радуетса Спасибо капли хорошо получились..это правда | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | тебя в страну долбоёбию что ли свозили наконец? | | | | X
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Спасибо за такие теплые слова!Очень приятно! | | | | ку
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от RaPLoveR ёу, я нигер! Na photo#2 ti ne na nigera pohoj,a na Seregu -Цитата от LAZYVLAD ёё
старые карточки
! Aaa blya! Eto moi glaza menya naebivayut ili ti pravda pohoj na Schwaba?? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Psi_X это я... этот человек сегодня меня развеселил с утра пиздец, спасибо тебе, а то я не на позитиве была))) -Цитата от babbler строго в полосочку, и научись водить лимузины прокатишь? -Цитата от неж[но]сть сивоня. магаз wake up!
фотограф: millli ужасная фотка, помойка какая-то, а ты красивая -Цитата от babbler вот этот с ружьем отчаянный скинхэд это было уже, давай новье! -Цитата от babbler сука бляяяяя, Аскар, это фото я распечатаю и в рамочку на стену в офис -Цитата от RaPLoveR ёу, я нигер! ты Билан?
B]Damira[/B
ой какая гламурная красотко у вас снег расстаял?стало легче ездить на бмв?хаха..я все не нарадуюсь
________
да ладно, брось ну какой тут гламур, ты походку мою не видела на бмв в любое время года при любых осадках легко ездить, а снег у нас не расстаял еще, каша , спасибо, красавица -Цитата от REDLINE зяба одна из самых казырных форумщиц спасибо, приятно очень только я стара уже как мир и сиськи у меня дряблые (как кто-то тут сказал), так что... B]A#1[/Bженщина, я тебя люблю
Агата, ты меня смущаешь))) -Цитата от Krina мои пупсики
17.03 | | | | САРО