maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | справа почему-то мальчиша-кибальчиша напоминает  | | | | кот
я так бес палева какбудто не я фотографировал мимо камеры смотрю  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Джино вот это женщина аа. ну сказка а не женщина. меня мои бапцы чота пилят постоянно ну никита бла бла бла ну тыже не маленький бла бла бла ну одень ты вон те фисташковые брюки бла бла бла. ой какой свитерок кашемировый тыбы в нём так смотрелся бла бла бла. сукиненавижу. балин джино при всем моем респектосе ты извини канешн но бабцы твои ни бельмеса не соображают в мужском стайле -Цитата от Толстый ООО АДИРУДБВОЙ!!!!ТЯЖЕЛУЮ АРТИЛЕРИЮ ПОДТЯГИВАЕШЬ,ПОМИДОРИО! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | у меня усики как у драго  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Джино седня все решает
глаза красивые  | | | | кот
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Эй Ска, чек ми туу! Я шоколадный заяц в сиридине в белом кафтане с буквой "P"  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от ПУЗЫРЬ Эй Ска, чек ми туу! Я шоколадный заяц в сиридине в белом кафтане с буквой "P"  с галстуком симпотный пидорок такой Джино хорошо выглядиш чесно
я даже не знала что ты такой
ты как то помолодел  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от мальвина-67 с галстуком симпотный пидорок такой у ниво ужэ есть зубастая падружга  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Джино у меня усики как у драго  так се усики че та
чиста по-братски те говорю | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | ..................
я этой зимой даже не успела в пуховиках то походить  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Джино у меня усики как у драго  стимово!супер! -Цитата от ПУЗЫРЬ Эй Ска, чек ми туу! Я шоколадный заяц в сиридине в белом кафтане с буквой "P"  гыгыгы еслибы не пояснил - хуй узнала бы
мне больше нравиться этот шкет по правому борту - я люблю когда мужики се так сэкси бровь сбривают
ммм дэтс хат | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | бровь с дефектом красиво когда там шрам полученый в жестоком бою на районе
а когда мальчик одуванчик сам себе это делает
на еблана похож  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sca гыгыгы еслибы не пояснил - хуй узнала бы
мне больше нравиться этот шкет по правому борту - я люблю когда мужики се так сэкси бровь сбривают
ммм дэтс хат да он не сбривал ничо, это у ниво там плешь просто  , шэрсть выпадает патихоньку  | | | | кот
гыгыгы еслибы не пояснил - хуй узнала бы
ммм дэтс хат он прикурил помойму неудачно  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от мальвина-67 с галстуком симпотный пидорок такой Джино хорошо выглядиш чесно
я даже не знала что ты такой
ты как то помолодел  я принимаю ванны из крови девствениц - верняк способ  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от мальвина-67 бровь с дефектом красиво когда там шрам полученый в жестоком бою на районе
на еблана похож  у миня кстати три шрама на левой щике и под бровью, када свет падает под апридилённым углом я себе какимто матёрым воином кажусь  | | | | кот
чиста по-братски те говорю они не отрасли ещё. я вобще планирую по гусарски с лихим подкрутом носить  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | у него на лбу огромными фосфорицирующими буквами намалёвано - ПОЛУКОКЕР  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Джино у него на лбу огромными фосфорицирующими буквами намалёвано - ПОЛУКОКЕР  да у нево ваще лба памойму нету, это просто немного переносицы там  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от мальвина-67 бровь с дефектом красиво когда там шрам полученый в жестоком бою на районе
на еблана похож  у моего пахана как щаз помню шрам боевой на брови был мне уже в 2 года он пиздец как нравился да настолько сильно что у меня самой не менее боевой на лбу красуется
-------
у моего фотика на телефоне отвратная камера
не заводите нокию сибе дети маи
оп | saigon - pain in my life | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Джино я принимаю ванны из крови девствениц - верняк способ  из менструальной крови говорят эффективней | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Sca из менструальной крови говорят эффективней это что подьёбка? кто тебе расказал о том случае? а??? меня не предупредили!!! БЛЯТЬ ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!! она мне сказала что всё закончилось!!!!!!!
анука.
эээ
у меня параноя?  | | | | Зажигаю Звезды