ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | правда што | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от mommaflowah правда што ну чтож типерь | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Double V вот чё вы до человека доебались? он индивидум! | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | бля , у вас такие разговоры бессмысленные шо песдец | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | -Цитата от HiP-HaPeR бля , у вас такие разговоры бессмысленные шо песдец а те не с кем попиздеть не так ли? | | | | old girl fake doll
правда(
так тут грустно | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Леока Леле чуть чуть, раз ты тут, порадуй глаз
правда(
так тут грустно Алён я фото выставил! | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Леока Леле а те не с кем попиздеть не так ли? сказал бы тебе щас че то , но блядь как говорили мене в первом классе , не трогай гамно вонять не будет ...
а на самом деле , че за базары типа ... " да а шо " " да да ничо " ну правда шо " да не не шо " | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от HiP-HaPeR сказал бы тебе щас че то , но блядь как говорили мене в первом классе , не трогай гамно вонять не будет ...
а на самом деле , че за базары типа ... " да а шо " " да да ничо " ну правда шо " да не не шо " а у тя чё?
говно.. бессымысленно.. сам то флудер | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от ВаняГрозный а у тя чё?
говно.. бессымысленно.. сам то флудер от я тебя ваня воше не понимаю , ты как блядь баба базарная , у тебя тут больше всех постов, а о чём они ? а ни о чём ? не так ли ?
и нехуя я не флудер, на самом деле... | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | -Цитата от ВаняГрозный Алён я фото выставил! Я ВИДЕЛ
она нечеткая
и хочется женской красоты так же | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | -Цитата от HiP-HaPeR сказал бы тебе щас че то , но блядь как говорили мене в первом классе , не трогай гамно вонять не будет ...
а на самом деле , че за базары типа ... " да а шо " " да да ничо " ну правда шо " да не не шо " ты тупое склизняк | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | отходняки с примесью любвЫ | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Леока Леле ты тупое склизняк неужели ? бляаааадь | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | леока ты ублюдок какая та | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | -Цитата от юzер леока ты ублюдок какая та мы вроде с тобой уже поговорили
неужели тебе все еще интересно продолжать | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | -Цитата от HiP-HaPeR неужели ? бляаааадь однозначно ответ не флудера но форумщика который следит за своим базаром крепит фоточки и выражает мысли а не смайлики
ты не только неужели ты бляядь еще какое неужели
выкидывай свою фотку не нуди не лезь с оскорблениями | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от HiP-HaPeR от я тебя ваня воше не понимаю , ты как блядь баба базарная , у тебя тут больше всех постов, а о чём они ? а ни о чём ? не так ли ?
и нехуя я не флудер, на самом деле... а хули тебе меня понимать? нах ты мне нужен? мои посты и как хочу так их и набиваю... ебёт?
вот побольше таких как ты и постов у меня больше... и больше всех не у меня а у Артурчега...
если у меня хуй больше тебя это как то задевать должно? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | походу всем похуй на фотку(и) | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | -Цитата от :mad:ball: походу всем похуй на фотку(и) Мне понравилась твоя | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от :mad:ball: походу всем похуй на фотку(и) ты красава... | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | ваня мы с тобой как два долбоеба седня | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от юzер леока ты ублюдок какая та
Юзер сидел такой... думал думал... как бы бля написать чёнить умное...
но не додумался... | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Леока Леле однозначно ответ не флудера но форумщика который следит за своим базаром крепит фоточки и выражает мысли а не смайлики
ты не только неужели ты бляядь еще какое неужели
выкидывай свою фотку не нуди не лезь с оскорблениями флудер или не флудер - не вапрос в данный момент
это ответ человека который не хочет высказывать все плохое , про человека , на которого абсолютно похуй ... пожалуйста не придумуй хуйни , тебе же легче будет жить -Цитата от ВаняГрозный а хули тебе меня понимать? нах ты мне нужен? мои посты и как хочу так их и набиваю... ебёт?
вот побольше таких как ты и постов у меня больше... и больше всех не у меня а у Артурчега...
если у меня хуй больше тебя это как то задевать должно? у тя че , воше крыша поехала , где я блядь тебя обвиняю в набивание постов , одумайся , ты ночью поди спишь и думаешь как будет пиздато если ты артура перегонишь ... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Леока Леле ваня мы с тобой как два долбоеба седня ну не всегда же Юзиру и ХипХаперу ими быть))
вот она женская кросота... | | | | |