old girl fake doll
ты же меня игнорируешь | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Леока Леле че ты вдруг пишешь ко мне
ты же меня игнорируешь хорошего понемножку, сиси где? | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от юzер леока покажи сиси ты говноед отбитый, точно тебе говорю | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от SaLaM ты говноед отбитый, точно тебе говорю пестец, эти люди триста лет тому спустились с гор, и пытаются со мной общятся на равных, парадокс | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | боже кого ты изся мнишь | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Леока Леле боже кого ты изся мнишь он делает Рэп в тылу врага! С гельевой причёской! | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Леока Леле боже кого ты изся мнишь ну нискажушь я ему иди нахуй чурка
давай ты не будешь усложнять?
железы где? молочные то? | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | ну чтож типерь | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | -Цитата от ВаняГрозный он делает Рэп в тылу врага! С гельевой причёской! увы ему даже до стима в рассовом даже смысле не дотянуть | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | а надо было делать не рэп в тылу врага а детей,
а потом вешать суда их фотки пачками, типа кому то интерестно | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от юzер пестец, эти люди триста лет тому спустились с гор, и пытаются со мной общятся на равных, парадокс не знаю что-там 300 лет назад, но знаю что лет двадцать с чем-то назад с гор спустился СТАРЫЙ ЗАДРОЧЕННЫЙ КОЗЁЛ всадил по гланды ЖИРНОЙ СВИНЬЕ и у них родился ты | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | -Цитата от юzер а надо было делать не рэп в тылу врага а детей,
а потом вешать суда их фотки пачками, типа кому то интерестно
один хер твой рэп тут на форуме никому неинтересен особо
лучше уж бы делал тогда фотки пачками
если те так тут нужно себе место застолбить чем то
ебанутый ты какой то | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от SaLaM не знаю что-там 300 лет назад, но знаю что лет двадцать с чем-то назад с гор спустился СТАРЫЙ ЗАДРОЧЕННЫЙ КОЗЁЛ всадил по гланды ЖИРНОЙ СВИНЬЕ и у них родился ты стоит полагать это самое изощрённое оскорбление до которого ты додумался?))
в принципе что там...твой папа пас овца..твой мама продавал арбуз..а ты пыздатый московский рэпир..куда нам ))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от юzер а надо было делать не рэп в тылу врага а детей,
а потом вешать суда их фотки пачками, типа кому то интерестно надо было утапится в банке с гелем... типо твой реп кому то нужен | | | | ma-moose
прадалжайте. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Леока Леле один хер твой рэп тут на форуме никому неинтересен особо
лучше уж бы делал тогда фотки пачками
если те так тут нужно себе место застолбить чем то
ебанутый ты какой то а чо у нас тока два варианта?)) а попиздеть не в попад без детей и рэпа как делает одна нам извеснтая особа с 3го года, не вариант что ли?) совсем ты запизделась( | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от ВаняГрозный надо было утапится в банке с гелем... типо твой реп кому то нужен про мой рэп ты сказал, так что не пизди плюшевый | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | -Цитата от юzер а чо у нас тока два варианта?)) а попиздеть не в попад без детей и рэпа как делает одна нам извеснтая особа с 3го года, не вариант что ли?) совсем ты запизделась( это не я а ты эти два варианта выдвинул как единственно возможные
не греши на других | | | | old girl fake doll
прадалжайте. подключайся дорогая
без детей и рэпа как вариант | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | блин до чего людей сиськи доводятъ | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | а ? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от юzер про мой рэп ты сказал, так что не пизди плюшевый у тя причёска плюшивая ганкстер.. ты тоже будеш переворачивать русский рап? | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Леока Леле это не я а ты эти два варианта выдвинул как единственно возможные
не греши на других варианты я не выдвигал, ты просто зацепилась за первые попавшиеся два способа существования, и выдвинула их за какой то левый уёбищный чуть ли блядь не криминал, хуйню ты морозишь леока чесслово, читать противно, лудшеб сиски показала ( если есь ) толку больше было б | | | | old girl fake doll
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от ВаняГрозный у тя причёска плюшивая ганкстер.. ты тоже будеш переворачивать русский рап? для двух метровых имбицилов там приписка была что фото двух летней давности, а ее? ) | | | | |