КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ПЕЧКА я не пра тебя типа в мой агарод камень? | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от ВаняГрозный Вот представь щяс кто нить (девушка) выставит фотку ниже твоего поста... ну и там она с обосраными трусами... и тут я пишу "чё вы все бабы сеюе жопу не вытираете?!.."
я думаю тут много бы кто вазмутился а де фотка ? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ВаняГрозный типа в мой агарод камень? нет, я у тибя штакетины из забора варую патихоньку | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ВаняГрозный Вот представь щяс кто нить (девушка) выставит фотку ниже твоего поста... ну и там она с обосраными трусами... и тут я пишу "чё вы все бабы сеюе жопу не вытираете?!.."
я думаю тут много бы кто вазмутился тебя из крайности в крайность сейчас бросает)с каких это пор мужиков стало оскорблять вопрос о небритых подмышках?прогресс -Цитата от Усюсюсик Специально для Дамиры это твои фотки? но все равно красиво...я люблю фоткать цветы.. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный ну ок.. это я понял.. а теперь вапрос: "Почему ты так уверен что именно ты его "быкаёб"? кто сказал, что я его быкаёб ? его быкаёб -это Шагаев ... это ты спрасил, сказал бы я ему в лицо | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от mommaflowah а де фотка ? "представь" | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Дамира, тебя обидел музчина с небритыми подмышками??? | | | | ma-moose
фуфло он мне тут ссыпает | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi кто сказал, что я его быкаёб ? его быкаёб -это Шагаев ... это ты спрасил, сказал бы я ему в лицо и ты написал что у тя есть камень... и т.д. и т. п... типо начал что с чемнить в руках ты бы его завалил... от туда я исходу что ты уверен, что ты его "быкаёб"... -Цитата от mommaflowah фотку грю давай
фуфло он мне тут ссыпает на
Качели | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Will destroy for food | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от G-Ogi Дамира, тебя обидел музчина с небритыми подмышками??? вы все с ума сошли | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд Will destroy for food щяс тя забанят за картинки! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный и ты написал что у тя есть камень... и т.д. и т. п... типо начал что с чемнить в руках ты бы его завалил... от туда я исходу что ты уверен, что ты его "быкаёб"... ладно, оставим это дело... мне до него похуй по большому счёту, он мне нечего не сделал, пусть живёт себе с Богом | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Скальд Will destroy for food А щупальцы повёрнуты по часовой стрелке, прямо свастика. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | G-Ogi,я тебе че жмурик какой-то,чтоб ты мне 2 цветка дарил? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Damira G-Ogi,я тебе че жмурик какой-то,чтоб ты мне 2 цветка дарил? он щитать тока да двух умеит, не дискриминируй ево | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Damira G-Ogi,я тебе че жмурик какой-то,чтоб ты мне 2 цветка дарил? ладно, извени если обидел... я спать | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Damira это твои фотки? но все равно красиво...я люблю фоткать цветы.. Это мной подаренные цветы.. фотограф - девушка-получатель | ................... | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | | | | | want sum cherries?
всем спокойной ночи!
мне право не удобно так флудить уже второй день) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | пахан | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от ВаняГрозный пахан блин, на самом деле на балу похож | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Double V это я у вейса такая же шапка | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Double V ты неадекватен... Господь Бог покарает тебя и род твой до одиннадцатого колена язвами и струпьями, чумою и проказою, сифилисом и гонореею, чумкою и сибирской язвою, лишаями да стафилококками, алкоголизьмом да шизофазией.... Ой....как приятно....ты такой милый...
Ты случайно романы не пишешь?! | | | | |