want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ВаняГрозный ты просто так сказала... в общем.. есть девушки кторые не бреют... а Хаус твой музчина.. и если ты предпологаеш что я не брею под мышками... то я так же могу предпологать что Хаус их тоже не бреет..
исходя из твоего "почему вы не бреете подмышки,мужчины" мы их все не бреем вот ты загнал то чудеса дедукции прям)говорю ж Хаус эстет,делай выводы ну не будем застревать внимание на бритье подмышек,это дело каждого)
лучше фотки палите свои пока я куриный супчик готовлю) | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ВаняГрозный тоже бля ещё тот флуде неделя ....
...мне | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb ещё одна неделя ...
.... мне | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от G-Ogi обезьяна слева от русского боксёра Коли Валуева? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Damira вот ты загнал то чудеса дедукции прям)говорю ж Хаус эстет,делай выводы ну не будем застревать внимание на бритье подмышек,это дело каждого)
лучше фотки палите свои пока я куриный супчик готовлю) про эстета ты написала после того как задала вапрос почему ВЫ музчины не бреете под мышками... вапрос: Хаус не музчина? или всётаки обопщение не удачное получилось? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный почему маленькие люди всегда думаю что большие до этого не додумаются? дело не в размере, а в душке -Цитата от ВаняГрозный тоже бля ещё тот флуде да, на 20 дней меня раньше зарегился, а постов в 2 раза больше, скоро тебя дагонит... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ВаняГрозный про эстета ты написала после того как задала вапрос почему ВЫ музчины не бреете под мышками... вапрос: Хаус не музчина? или всётаки обопщение не удачное получилось? вань нет блять я бы написала мужчины почему вы не бреете подмышки,а вот мой муж их бреет?так чтоли?если действительно большинство мужчин не бреют?или мне поименно надо было?ты задаешь такие глупые вопросы,Вань... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi дело не в размере, а в душке
да, на 20 дней меня раньше зарегился, а постов в 2 раза больше, скоро тебя дагонит... она у маленьких что? умнее? добрее? смекалистей? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Double V обезьяна слева от русского боксёра Коли Валуева? это турок, кстати диско русское, а хазяева турки, деньги делают на русских, которые бухать туда приходят | | | | Це наша земля
...мне мож мня на неделю,хоть на две | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ксид мож мня на неделю,хоть на две магу устроить, надо, ты харашо падумал, ты не будишь патом стучацо в асю и прасить тебя разбанить????? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Damira вот ты загнал то чудеса дедукции прям)говорю ж Хаус эстет,делай выводы ну не будем застревать внимание на бритье подмышек,это дело каждого)
лучше фотки палите свои пока я куриный супчик готовлю) Специально для Дамиры | ................... | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Damira вань нет блять я бы написала мужчины почему вы не бреете подмышки,а вот мой муж их бреет?так чтоли?если действительно большинство мужчин не бреют?или мне поименно надо было?ты задаешь такие глупые вопросы,Вань... Вот представь щяс кто нить (девушка) выставит фотку ниже твоего поста... ну и там она с обосраными трусами... и тут я пишу "чё вы все бабы сеюе жопу не вытираете?!.."
я думаю тут много бы кто вазмутился | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный она у маленьких что? умнее? добрее? смекалистей? я же говорю, не в размере дело! есть маленкие черти, есть большие черти... что я хорошо усвоил, так что на каждого "Быка" свой "Быкаёб" найдётся я не посты набиваю, я общаюсь | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ПЕЧКА магу устроить, надо, ты харашо падумал, ты не будишь патом стучацо в асю и прасить тебя разбанить????? на месяц позволяю
я и так скоро в запой ухожу | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ВаняГрозный Вот представь щяс кто нить (девушка) выставит фотку ниже твоего поста... ну и там она с обосраными трусами... и тут я пишу "чё вы все бабы сеюе жопу не вытираете?!.."
я думаю тут много бы кто вазмутился | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ВаняГрозный В НСК разделе))))))) нет, в Безбашке | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Тема "Фотографии форумщиков" -Цитата от Усюсюсик Специально для Дамиры нука презнавайтесь у кого голова как подсолнух? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от G-Ogi
я не посты набиваю, я общаюсь я не пра тебя | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | это я | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi я же говорю, не в размере дело! есть маленкие черти, есть большие черти... что я хорошо усвоил, так что на каждого "Быка" свой "Быкаёб" найдётся
я не посты набиваю, я общаюсь ну ок.. это я понял.. а теперь вапрос: "Почему ты так уверен что именно ты его "быкаёб"? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный Вот представь щяс кто нить (девушка) выставит фотку ниже твоего поста... ну и там она с обосраными трусами... и тут я пишу "чё вы все бабы сеюе жопу не вытираете?!.."
я думаю тут много бы кто вазмутился | | | | |