VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от LINC а меня не интересует западная. не вижу поводов кипятиться, да настолько что слово "блять" с ошибками писать. говорим мы видимо тоже на разных языках. я на ТВАЁМ не понимаб. или ты просто настолько эмоционален? эмо? Double V, Для грайндкор характерны примитивизм, экстремальность и антимузыкальная и антимелодическая направленность. Примоченный бас, очень быстрые (в районе физического предела - 600 уд./мим) ударные, и среднескоростные проигрыши. На счет голоса можно сказать, что тут применяется всё: вой, рык, визг, хрип - любые извращения вместо нормального вокала; очень распространены преобразователи голоса, гармонайзеры, добавляющие голосу различные булькающие, кряхтящие эффекты, а также сдвигающих голос на несколько октав вниз, таким образом добавляя музыке сумасшествия. Для грайнда характерно почти полное отсутствие мелодий, ну если и есть, то крайне примитивные и однообразные, многократно повторяющиеся на протяжении всей песни. Песни, как правило, очень короткие - меньше минуты. в нем десятки жанров.все и не опишешь, и не припомнишь.
в hоссии - KRAKATAU Такую оду написал......Я бы заебался!!!! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LINC а меня не интересует западная. не вижу поводов кипятиться, да настолько что слово "блять" с ошибками писать. говорим мы видимо тоже на разных языках. я на ТВАЁМ не понимаю. или ты просто настолько эмоционален? эмо? Double V, Для грайндкор характерны примитивизм, экстремальность и антимузыкальная и антимелодическая направленность. Примоченный бас, очень быстрые (в районе физического предела - 600 уд./мим) ударные, и среднескоростные проигрыши. На счет голоса можно сказать, что тут применяется всё: вой, рык, визг, хрип - любые извращения вместо нормального вокала; очень распространены преобразователи голоса, гармонайзеры, добавляющие голосу различные булькающие, кряхтящие эффекты, а также сдвигающих голос на несколько октав вниз, таким образом добавляя музыке сумасшествия. Для грайнда характерно почти полное отсутствие мелодий, ну если и есть, то крайне примитивные и однообразные, многократно повторяющиеся на протяжении всей песни. Песни, как правило, очень короткие - меньше минуты. в нем десятки жанров.все и не опишешь, и не припомнишь.
в России - KRAKATAU ты ебучий эмо-пидорас, я в двух грайндкор-бандах играю, а ты мне объясняешь....
ГНЕЙН-КОР, ёпта | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Давайте последние полчаса лета скидывайте фотки!!!!!Не забывайте!Я создаю следующую тему про фотки июня!!!!!!! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от Double V судя по тактичным ответам, твой лоб в обоих группах вместо барабана. | любуюсь ответами гондона, который играет в 2х группах | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Сраные меломаны... | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от R1cardo хахахахах сука | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от R1cardo Опачки...Дак ты чё РэЙпИр...??!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Камре хахахахах сука Главное ахуеваю. КАК Я ТАК ЗАГОРЕТЬ УСПЕЛ?? А видно что я перебрал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Riga , latvija | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от R1cardo гонишь........ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal гонишь........ Неа | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от V.I.kI...* спасибо......постараюсь всех опередить,а завтра фотку выложу!!! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от R1cardo Неа да......не спорь....... | | | | heavy rain
35000 стоит) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | хорошо, что цену указал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от БоВи from FuckToReal да......не спорь....... По себе людей не судят | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Damira хорошо, что цену указал
пусть все на форуме знают что я мажор! | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от LINC это я хуй знает на кого похожий. воспринимать, само собой, с юмором. emo-hueta -Цитата от ВаняГрозный пиздец ты ещё заплач тут... -Цитата от R1cardo ooo,nu ti krutan,a 4e eto za babushkino plat'e u tebja na golove? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от R1cardo По себе людей не судят да ты что........ | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Ingram пусть все на форуме знают что я мажор! солдатам так хорошо платят? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | ☭Огонь по штабам!☭