Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от ВаняГрозный я твой ник сперва как "деревеннский гей" прочитал)))) так и задумывалось сначала, боялась что забанят просто с таким ником | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
давай фотки святи | | | | предлагает сдаться
Ооо! Недобрым оно было бы если бы разводили пустыми руками)) -Цитата от Виктор Палыч horoshie fifachki так себе... -Цитата от Dest Чето хотел тут откоментировать но увлекся хуйней какойто по телевизору, потом вспомню напишу.
ну и пару фоток, ездили недавно в близлежащий городок песни петь
весело было. нормалёк...па пацански... -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
фотка с бухлом зачотная вообще, чиста синявская такая спасибо за комплимент... -Цитата от принцесса мика ой бля... -Цитата от MenFis Leo (в левом углу ринга) vs. MenFis (в правом углу ринга ) ха-ха... -Цитата от ВаняГрозный да у меня тут ужас 30гигов пропало... и новые и старые фотки! хуёвенько... надо срочно всё на двд закатать... | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от LINC это я хуй знает на кого похожий. воспринимать, само собой, с юмором. бля... | | | | Banned
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тюмень | кац как всегда в очках и как всегда с бухлом.....
зачот | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Кац, хороший момент поймал фотограф...Зачёт... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | катц да есть гдето но давно не обновлял... | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | не. не ВАШЕМУ. ИХ. воспринимай это менее серьёзно. нах мне здесь появляться будь я эмо. мне они тоже не нравятся. а подпись под ником это просто стёб | Sixtynine - в белом гетто | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от LINC не. не ВАШЕМУ. ИХ. воспринимай это менее серьёзно. нах мне здесь появляться будь я эмо. мне они тоже не нравятся. а подпись под ником это просто стёб да да да... и шмотки у тя случайно розовые и аватар токо по совпадению розавый... чистое савпадения | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от LINC не. не ВАШЕМУ. ИХ. воспринимай это менее серьёзно. нах мне здесь появляться будь я эмо. мне они тоже не нравятся. а подпись под ником это просто стёб
ЛЮБЛЮ Хип-хоп и рэп, панк, ска-панк, ска-кор, эмо, эмо-кор, металл-кор, трип-хоп, рэпкор, хардрэп, альтернатива, гнейн-кор, хардкор, трэш, джаз, соул, фанк, регги, рагга, даб, нью-металл.
НЕ ЛЮБЛЮ металл в своём чистом виде, блэк, рнб и электронщину в любой интерпритации: от хауса до драма. я смотрю ты нехуёвый меломан и ценитель музыки, напомни ка мне пару банд играющих столь экзотическую музыку | The Oi! Scouts - Fight To Live [LIVE] | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от НОф84 ЛЮБЛЮ Хип-хоп и рэп, панк, ска-панк, ска-кор, эмо, эмо-кор, металл-кор, трип-хоп, рэпкор, хардрэп, альтернатива, гнейн-кор, хардкор, трэш, джаз, соул, фанк, регги, рагга, даб, нью-металл.
НЕ ЛЮБЛЮ металл в своём чистом виде, блэк, рнб и электронщину в любой интерпритации: от хауса до драма. я смотрю ты нехуёвый меломан и ценитель музыки, напомни ка мне пару банд играющих столь экзотическую музыку что тебя в эмокоре удивило? | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от Камре что тебя в эмокоре удивило?
да вот мне интересно стало вдруг что это за хрень такая | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | эмокор - ну хотя бы МАРШАК. хотя первый альбом скорее skreamo, а так русское подобие - оригами, скотч и тд. чистого эмокора в россии нету.
скакор - написал исключительно из любви к творчеству квт, хотя это и не совсем скакор. фуктовый кефир с натяжкой можно сюда отнести. ну и дистемпер, vgs отчасти. также как и эмокора, групп играющих тока скакор нету.
хардрэп - банальный ответ Крокодил Ганди (хотя ближе с рэпкору). ИМ называют себя хардэпом. местами 187.
ты типа подъебать хотел?) сам то мог примеры привести? или у тебя банальное детское желание припустить? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Джениффер Кей кац как всегда в очках и как всегда с бухлом.....
зачот пиво не бухло... -Цитата от Game_over Кац, хороший момент поймал фотограф...Зачёт... | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от LINC это я хуй знает на кого похожий. воспринимать, само собой, с юмором. сюда энди надо | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от LINC эмокор - ну хотя бы МАРШАК. хотя первый альбом скорее skreamo, а так русское подобие - оригами, скотч и тд. чистого эмокора в россии нету.
скакор - написал исключительно из любви к творчеству квт, хотя это и не совсем скакор. фуктовый кефир с натяжкой можно сюда отнести. ну и дистемпер, vgs отчасти. также как и эмокора, групп играющих тока скакор нету.
хардрэп - банальный ответ Крокодил Ганди (хотя ближе с рэпкору). ИМ называют себя хардэпом. местами 187.
ты типа подъебать хотел?) сам то мог примеры привести? или у тебя банальное детское желание припустить?
всё ясно, отечественная сцена меня не интересует
я тебе блять неабязан никакие примеры привадить, и что блять на тваём языке значит припустить я незнаю | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от LINC это я хуй знает на кого похожий. воспринимать, само собой, с юмором. Застрелись бля | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LINC эмокор - ну хотя бы МАРШАК. хотя первый альбом скорее skreamo, а так русское подобие - оригами, скотч и тд. чистого эмокора в россии нету.
ты типа подъебать хотел?) сам то мог примеры привести? или у тебя банальное детское желание припустить? а ГНЕЙН-КОР ето чо такое, брат в Имо | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ГейКор! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Riga , latvija | -Цитата от принцесса мика foto4ki krasivije! voobwe ekzotika skawu ! Mika a ti kto po nacionaljnosti? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Кто будет создавать тему на июнь??Только не создавайте за полчаса до лета!!!! | | | | милая
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Riga , latvija | -Цитата от БоВи from FuckToReal Кто будет создавать тему на июнь??Только не создавайте за полчаса до лета!!!! dawaj ti i sozda6 | | | | в петле Мёбиуса
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Ростов | -Цитата от НОф84 всё ясно, отечественная сцена меня не интересует
я тебе блять неабязан никакие примеры привадить, и что блять на тваём языке значит припустить я незнаю а меня не интересует западная. не вижу поводов кипятиться, да настолько что слово "блять" с ошибками писать. говорим мы видимо тоже на разных языках. я на ТВАЁМ не понимаю. или ты просто настолько эмоционален? эмо? Double V, Для грайндкор характерны примитивизм, экстремальность и антимузыкальная и антимелодическая направленность. Примоченный бас, очень быстрые (в районе физического предела - 600 уд./мим) ударные, и среднескоростные проигрыши. На счет голоса можно сказать, что тут применяется всё: вой, рык, визг, хрип - любые извращения вместо нормального вокала; очень распространены преобразователи голоса, гармонайзеры, добавляющие голосу различные булькающие, кряхтящие эффекты, а также сдвигающих голос на несколько октав вниз, таким образом добавляя музыке сумасшествия. Для грайнда характерно почти полное отсутствие мелодий, ну если и есть, то крайне примитивные и однообразные, многократно повторяющиеся на протяжении всей песни. Песни, как правило, очень короткие - меньше минуты. в нем десятки жанров.все и не опишешь, и не припомнишь.
в России - KRAKATAU |
Последний раз редактировалось LINC, 31 мая 2007 в 23:20.
ТРЕКИ НОИЗА | | | VITYABOVEE