ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Я смотрю, здесь кое-кто уже болтом в монитор уперсо. Аккуратнее, стекло не пробей, дроздок. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Димау Севенди У нас плюс 25))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от <<АНДЕР>> У нас плюс 25))) бля придеца аляску одевать(( у вас ваще солнце бывает?? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Димау Севенди бля придеца аляску одевать(( у вас ваще солнце бывает?? Какая нах аляска в плюс 25))) Солнце летом постоянно даже ночью))) Палярный день бля)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от <<АНДЕР>> Какая нах аляска в плюс 25))) Солнце летом постоянно даже ночью))) Палярный день бля)) Я все больше и больше разочаровываюсь в вашем Мурманске. Холодно там. И солнца нету. Поеду лучше в Сочи | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Какой то ты странный))) у нас кстати в озёрах уже купались))) вода правда холодная ещё но им пох)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от <<АНДЕР>> Какой то ты странный))) у нас кстати в озёрах уже купались))) вода правда холодная ещё но им пох)) Это все поездки в Китай)) Ю ноу вот ай мин? ))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Димау Севенди Это все поездки в Китай)) Ю ноу вот ай мин? ))) Да понял понял))) Я чёто последнеее время ну дня 3 возненавидел Китай))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от <<АНДЕР>> Да понял понял))) Я чёто последнеее время ну дня 3 возненавидел Китай))) слыш а ты то причом тут я не всекаю? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | Дима, он тебя просто провоцирует. не ведись, братиш | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лисенок Дима, он тебя просто провоцирует. не ведись, братиш Неа на самом деле не провацирую))) просто с ней хорошо общаемся ну со Сметанкой всмысле и всё... говорю не воспринимай близко к сердцу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Димау Севенди Смотри выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от <<АНДЕР>> Смотри выше думаешь я не знаю цель твоего общения к ней? прекрасно знаю. пошляк | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Димау Севенди думаешь я не знаю цель твоего общения к ней? прекрасно знаю. пошляк С хуя ли пошляк? Цель общения - общения!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Double V товарищи, кто спиздил мой примус с кухни? это уже просто ни в какие ворота, товарищи! это подлость, достойная разве что фашиста и антисоветчика... это диссидентсво - пиздить примуса!!! как же так, ребята? что я вам сделал? ребята, не надо! верните примус, ради всего святого!!! мне же нужно манную кашку делать, а вы примуса пиздите! ну что же вы, все ж мы люди, товарищи, а вы так поступаете... ну зачем же это? зачем же так?? я знаю, вы недовольны моим существованием, тем что я дышу вашим воздухом и занимаю пространство в вашем мире, но я же ничего не могу с этим поделать, товарищи! так зачем же плевать мне в лицо таким образом и воровать примус??? Дяяядь,а что такое примус?Я только приму твою подрезал...Примус не брал... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Лисенок ох, Ванька, я б с радостью. но нет нифига нового. но в скором времени обещаю)))
ты давай лучше делись новым)) да у меня тут ужас 30гигов пропало... и новые и старые фотки! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от ВаняГрозный да у меня тут ужас 30гигов пропало... и новые и старые фотки! Жестяк наебнулся?? | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от ВаняГрозный да у меня тут ужас 30гигов пропало... и новые и старые фотки! емаааа(((( | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от <<АНДЕР>> Жестяк наебнулся?? да пиздец... а от чего хз... работал работал.. потом всё медленей и медленней становился... я думал из за того что висту поставил... решил поставить ИксПи.... посатвил.. но он всёравно страшно тармозил... оссобенно тот партишен там где фотки и музыка была... я решил его проверить обычной ИкСпишной прогой (правой кнопкой, свойства, и т.д.) оставил на ночь... у тром бах сука и фоток нет осталось токо пару папок(((((((( вот щя ищю РековариМайФайлс... уже сутки ищет... кто знает что может быть? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от ВаняГрозный да пиздец... а от чего хз... работал работал.. потом всё медленей и медленней становился... я думал из за того что висту поставил... решил поставить ИксПи.... посатвил.. но он всёравно страшно тармозил... оссобенно тот партишен там где фотки и музыка была... я решил его проверить обычной ИкСпишной прогой (правой кнопкой, свойства, и т.д.) оставил на ночь... у тром бах сука и фоток нет осталось токо пару папок(((((((( вот щя ищю РековариМайФайлс... уже сутки ищет... кто знает что может быть? Он мог их переместить... а мог просто удалить... не предсказуемый он))) А может просто форматнул? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от <<АНДЕР>> Он мог их переместить... а мог просто удалить... не предсказуемый он))) А может просто форматнул? да нет частично токо папок нет... если бы фарматнул пропали бы все... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от ВаняГрозный да нет частично токо папок нет... если бы фарматнул пропали бы все... Жеска а чё за прога то? Дефрагментация?? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | не там поиск ошибак... | | | | |