активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от мальвина-67 лана у меня экзамены через 30 минут волнуюсь очень
пошлите меня к черту  Ты сдашь,главное трусы не одевай и случайно урони перед преподским столом экзаменационный билет и не сгибая колени нагнись за ним,только держи дыру на замке в этот момент  | | | | 3 Six
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от BOBA666 23 странницы пролистал от начала-до конца.... знаете чего не хватает?
фотографий и жёстких правил
все пишут ,пишут,пишут бред и не задумываются о том,что бы выложить фотографию.да и нах... лишь бы потрещать после ....
введите что бы на каждые два поста человека была одна фотография... и жестко банить,с запретом просмотра фотографий ))))как раз и людям расслабиться и модерам не грустить.))
а то читаешь как дневник какойнить из безбашки...
и по теме,по теме,не отвлекаемся.... ФОТОГРАФИИ ФОРУМЩИКОВ,А точнее самих себя....а не вторить чьи то фотки с глупым смешком))) и телки матершинницы)))))
ну,а так всем привет  цызарио  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Damira я не в курсе вообще всех ваших дел  у нас разносторонние взгляды. | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Скальд в общем, если напишет такое -- это повод задуматься, что ты не так делаешь! Скальдик, с тобой мы все давно выяснили, хватит цепляться к постам, обращенным не к тебе -Цитата от Damira пиздец..а как будто 13...молоденько выглядишь очень она красивая. я ее видел.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от 3looby у нас разносторонние взгляды. Да у тебя с одним или двумя людьми взгляды похожи. ты инопланетянин  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Димау Севенди Да у тебя с одним или двумя людьми взгляды похожи. ты инопланетянин  бля. тогда альт тоже инопланетянин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Скальд шутник млять.
сам шучу, сам смеюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 3looby шутник млять.
сам шучу, сам смеюсь? Никаких шуток. Ты сам выделил двоих "толковых" по твоему мнению форумщиков: это юзер и альтруист -- оба редкостные олени, так что твоя способность выявлять мудаков пока безупречна.  | | | | активный пользователь
сам шучу, сам смеюсь? Антон не злитесь. Стареть быстрей будете  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Скальд Никаких шуток. Ты сам выделил двоих "толковых" по твоему мнению форумщиков: это юзер и альтруист -- оба редкостные олени, так что твоя способность выявлять мудаков пока безупречна.  всё, скальд, твои оскорбления я пропущу мимо, мне надоели перепалки с тобой, которые переходят на личности. | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Димау Севенди Антон не злитесь. Стареть быстрей будете  как мило, что есть кому обо мне позаботиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от 3looby как мило, что есть кому обо мне позаботиться  да мне похуй на тебя "бро"  не волнуйся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 3looby всё, скальд, твои оскорбления я пропущу мимо, мне надоели перепалки с тобой, которые переходят на личности. Никаких оскорблений, наоборот -- это ценный талант -- его можно эффективно использовать в жизни. Смотри как! Вот общаешься с человеком, вдруг посчитал, что он толковый -- значит верный признак, что человек мудак -- прекращаешь с ним всякие контакты. И наоборот -- если вдруг ты считаешь кого-то мудаком -- держись его -- он наверняка достойный, хороший человек!  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Димау Севенди да мне похуй на тебя "бро"  не волнуйся  ты меня расстроил  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от 4yTb-4yTb знакомый район
или в Москве вся жопа мира одинаковая
ага
хорошие фотографии) ...м. Братиславская
...спасибо  | .................... | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Скальд Никаких оскорблений, наоборот -- это ценный талант -- его можно эффективно использовать в жизни. Смотри как! Вот общаешься с человеком, вдруг посчитал, что он толковый -- значит верный признак, что человек мудак -- прекращаешь с ним вские контакты. И наоборот -- если вдруг ты считаешь кого-то мудаком -- держись его -- он наверняка достойный, хороший человек!  спасибо, я учту на будующее. | | | | [so low]
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от G-Ogi вот я щас в зеркало нафоткался, не судите строго, я пьяный! хорош  | | | | нивеяформэн
1. Дима Выябон
2. Проверяй
3. Собсно я и какой то парень справа притусовался
4. Паша Лысый,Рэпер икс и Мафон
5. КлючЭ, ещё трезвый относительно |  |  |  | | Фотографии:
(176.2 Кбайт / 87 просм.)
(166.3 Кбайт / 75 просм.)
(145.1 Кбайт / 140 просм.)
(170.4 Кбайт / 97 просм.)
(129.7 Кбайт / 81 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | А на 3 фотке это что за сладкая пара? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Третья фотка полный АХТУНГ  | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от Скальд Третья фотка полный АХТУНГ  позировали на обложку гей журнала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Пломбир позировали на обложку гей журнала  Ой блять,а мы сразу и не заметили.Чё у второго на 3 фоте с ресницами? | | | | |