want sum cherries?
Дамира,дай фоток, разбавь вискарь колой Ляль,дай своих лучше...давно уже кабели не передергивали да и ты давно обещала
поправилась хоть? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | 2 Ска а у тебя какая порода? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Tiramisu ну начит неинтересна скорее всего че ты доебался до меня ? не хочешь не ищи ... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от .-~Конфетка~-. 2 Ска а у тебя какая порода? вопрос как-то не корректно поставлен | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira Ляль,дай своих лучше...давно уже кабели не передергивали да и ты давно обещала
поправилась хоть? если девушка обещает дать это вовсе не значит что даст,мась Потом как нить обязательно - героев надо знать в лицо Да поправилась - сижу поправляюсь как раз Завтра факин хард дэй - не поправица было просто нельзя | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Tiramisu как же ты рецензии то писать собрался,если такую тавтологию даешь?? запятые там раставь и заебок получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от ef-fa_Yakko че ты доебался до меня ? не хочешь не ищи ... не хочу...не ищу...ошибаешься..доебусь-не отмахаесся..ПЫс | | | | fэst73
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Sca В селе Быстрое по ходу свои понятия относительно масквы?) ну да.. | | | | кошка лютая
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Tiramisu не хочу...не ищу...ошибаешься..доебусь-не отмахаесся..ПЫс еще один гангста - гоп форума ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от ef-fa_Yakko еще один гангста - гоп форума ? а че,бывают такие? | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca если девушка обещает дать это вовсе не значит что даст,мась Потом как нить обязательно - героев надо знать в лицо Да поправилась - сижу поправляюсь как раз Завтра факин хард дэй - не поправица было просто нельзя ишь какая..кокетка | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Damira вопрос как-то не корректно поставлен Твоя правда
Да я устала,чет ваще не соображаю че говорю,надо как-то уже включить мозг попробовать -Цитата от Sca У моей подружки такой
Зовут Буся
Такой блин...Сученыш
Капризный и кусючий | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca а что насчет рабоче-крестьянского происхождения,о котором ты мне говорила?mitch:
я в твоего шпица давно влюблена,просто не признавалась в любви...ему сколько лет? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira ишь какая..кокетка я вертихвостка мась -Цитата от .-~Конфетка~-. У моей подружки такой
Зовут Буся
Такой блин...Сученыш
Капризный и кусючий Да характерный оооочееень. Ну я бесхарактерных не люблю - у девок есть всякие мальтезы,йорки и прочие четвороногие - так я их ваще за собак не дежу. какие то слишком амебные. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira а что насчет рабоче-крестьянского происхождения,о котором ты мне говорила?mitch:
я в твоего шпица давно влюблена,просто не признавалась в любви...ему сколько лет? рабоче-крестьянское в душе ,то святое
ему..гххм..не знаю..годика полтора наверна | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca я вертихвостка мась
. ну договаривались же,что ты меня масей не называешь -Цитата от Sca рабоче-крестьянское в душе ,то святое
ему..гххм..не знаю..годика полтора наверна бл...как это ты не знаешь?
Лиз,я щас к тебе туда приду...флуда в этой теме хватает)
давайте кто-нибудь фоток уже | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira ну договаривались же,что ты меня масей не называешь
бл...как это ты не знаешь?
Лиз,я щас к тебе туда приду...флуда в этой теме хватает)
давайте кто-нибудь фоток уже
договор был односторонний,мась
жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | фотак так фотак...привет от Ильича! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Фанаты? | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Tiramisu фотак так фотак...привет от Ильича! ой я тебя сто лет не видел)кинь своих фотак)ильич подождет | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от Проверяй Фанаты? угу,сочувствующие
Дамира,та я выкладывал не так давно на несколько страниц флуда выше)
вот есче,смотри)правда,уже старые,у меня фотик утонул,новых пока нет( | | | | черниика