активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от A#1 я не буду смареть на иво маленький вивимахер хе хе значит посмарела уже))  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Sca если ты всего лишь хотела палапать меня , не обязательно было лесть драться | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ef-fa_Yakko если ты всего лишь хотела палапать меня , не обязательно было лесть драться ты сдулся уже,не пиши больше  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Димау Севенди хе хе значит посмарела уже))  да ладно там внатуре его стручок?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от A#1 да ладно там внатуре его стручок?  там не стручок. там писюлечка  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Sca ты сдулся уже,не пиши больше  моим постав не хватает смайликов ? в перекидывании хуйни в постах я и не надувался | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | Sca ты кстате первый кандидат на рецензию ДивыХипХапРу ... ждиблять | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Димау Севенди там не стручок. там писюлечка  фу бл передай ему пендаль от меня | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ef-fa_Yakko моим постав не хватает смайликов ? в перекидывании хуйни в постах я и не надувался поясняю для туговатых - сдулся выражение образное,суть - стал татально неинтересен
я люблю по острее
тренируйся. пересдашь. | | | | all women are bad
Смарите какая прелесть была с нами
Этого малыша той-терьера зовут Кокс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от ef-fa_Yakko Sca ты кстате первый кандидат на рецензию ДивыХипХапРу ... ждиблять е,бэби,буим ждать  название пистатое придумал или вычитал де то  | | | | fэst73
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Sca не знаю как у вас в Малых Ебенях,но вообще в мире ношение черного лифака под белый топ - моветон нах нет.
В данном случае - да, общий стиль не терпит. Но это не панацея и уж темболее не моветон. Всё зависит от того какой чл с каким бт совмещать и что ещё там на девочке одето) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Sca поясняю для туговатых - сдулся выражение образное,суть - стал татально неинтересен
я люблю по острее
тренируйся. пересдашь. острее твая любовь будет которая будет хуйрить тя и по стенкам кидать а мне похъ | | | | want sum cherries?
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Tiramisu е,бэби,буим ждать  название пистатое придумал или вычитал де то  ёба может я и статью где то вычитал ? | | | | fэst73
Регистрация: 13.11.2005 | так просто. Для справки | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от ef-fa_Yakko ёба может я и статью где то вычитал ? статью дай почитать,а то я что-то долго тут отсутсвовал..аай..не сильно понимаю,о чем собссна речь  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Tiramisu статью дай почитать,а то я что-то долго тут отсутсвовал..аай..не сильно понимаю,о чем собссна речь  она в теме была про текилу и мальвину , | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от ef-fa_Yakko острее твая любовь будет которая будет хуйрить тя и по стенкам кидать а мне похъ как же ты рецензии то писать собрался,если такую тавтологию даешь??  | | | | Member
Регистрация: 27.05.2007 | всех приветствую)с hip-hop.ru недавно познакомился)
вот я)закос под неформала) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от ef-fa_Yakko она в теме была про текилу и мальвину , ну начит неинтересна скорее всего  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | о я смарю популярная енденция
\моего псярочку зовут Лакос-Какос -Цитата от ef-fa_Yakko Sca ты кстате первый кандидат на рецензию ДивыХипХапРу ... ждиблять окей,только сначало на черновик накатай ,а то облажаешься ж -Цитата от hu|eva нет.
В данном случае - да, общий стиль не терпит. Но это не панацея и уж темболее не моветон. Всё зависит от того какой чл с каким бт совмещать и что ещё там на девочке одето) В селе Быстрое по ходу свои понятия -Цитата от Damira Дамира,дай фоток, разбавь вискарь колой  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Tiramisu как же ты рецензии то писать собрался,если такую тавтологию даешь??  слюной подавился прост | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от IndieGO всех приветствую)с hip-hop.ru недавно познакомился)
вот я)закос под неформала) а ты знаешь что неформалов тут не любят??а ты знаешь что неформалам у нас плохо тут??  | | | | |