в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | ну и че ты этим доказала ? Денег получила ? или + к твоей копилке хороших дел ... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ef-fa_Yakko ну и че ты этим доказала ? Денег получила ? или + к твоей копилке хороших дел ... да не всего лишь обьяснила глупому что к чему
всегда рада помочь | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Харэ сраться... тем более с девушкой, это как минимум некрасиво) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Sca да не всего лишь обьяснила глупому что к чему
всегда рада помочь уже и самой не смешно да ? это видать я тебя на путь направил .... а не ты объясняла мне чтото | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Sca надо будет- дашь я знаю но надобности этой пока нет Ты врослая домохозяйка,думаю с рогатым скотом управишься | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от <<АНДЕР>> Харэ сраться... тем более с девушкой, это как минимум некрасиво) не лезь мась,мне это доставляет удовольствие -Цитата от ef-fa_Yakko уже и самой не смешно да ? это видать я тебя на путь направил .... а не ты объясняла мне чтото а мне было смешно чтоль? над глупостью поржать еще можно,но над упортсвованием в ней - все равно что над колекой смеяться | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от VARVAR Ты врослая домохозяйка,думаю с рогатым скотом управишься за рога да в стойло,малыш | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | йоп да он еще по году думает что ответить - в реале бый сей рамс закончился глупым хихиканьем и испорченными нервами хуеносца этого фу,серость | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Sca не лезь мась,мне это доставляет удовольствие
а мне было смешно чтоль? над глупостью поржать еще можно,но над упортсвованием в ней - все равно что над колекой смеяться оставлю последнее слова за тобой, можешь записать в свой блокнот что еще один был пакарен твоим неординарным мышлением в реальном времени , только каблук высунь | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Сам сдался | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Sca йоп да он еще по году думает что ответить - в реале бый сей рамс закончился глупым хихиканьем и испорченными нервами хуеносца этого фу,серость РЖАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААЧЧЧ
РАААААААМСССССССССССССССССС а сука угаристка | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | надо будет купить новый фотык | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ef-fa_Yakko только каблук высунь откуда? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от <<АНДЕР>> Сам сдался надо было имитировать вид боя , чтобы она чувствовала себя победительницей ,а так ... мне не жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Кстати, ef-fa_Yakko -- не лох и в сиськах разбираетсо -- он недавно отличное эссе написал на эту тему | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Скальд откуда? шило она уже не замечает думаю,большой стала , терь только каблук или че еще побольше | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Проверяй У тебя очень длинные волосы...И уши...
а у тебя моск из уха вывалился
и хуй наверняка маленький | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Скальд Кстати, ef-fa_Yakko -- не лох и в сиськах разбираетсо -- он недавно отличное эссе написал на эту тему а че не отписался ? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от A#1 а у тебя моск из уха вывалился
и хуй наверняка маленький агат посмотри я видео выкладывал в этой теме | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Скальд откуда?
смари выше я там наглядную иллюстрацию приложила -Цитата от ef-fa_Yakko надо было имитировать вид боя , чтобы она чувствовала себя победительницей ,а так ... мне не жалко ой это сравнимо гневному пиздежу шепотом в спину уходящего оппонета, положившего тебя на обе лопатки без права восстановления | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Sca видишь как тебе повезло ... теперь твой статус на форуме еще лучше и у тебя есть шанс добиться большего | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Димау Севенди агат посмотри я видео выкладывал в этой теме я не буду смареть на иво маленький вивимахер | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ef-fa_Yakko видишь как тебе повезло ... теперь твой статус на форуме еще лучше и у тебя есть шанс добиться большего пппффф | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | много тексту - мало фото, хм | | | | |