активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Кстати дайте фотки с той сходки с участием ПИКИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Скальд Больше чем на Пики не приезжало В прошлый раз больше было)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Димау Севенди В прошлый раз больше было)) не ври | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от VARVAR Да это было моей мечтой с 10 лет. гордись ты дабился сваей цели | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | отмазы | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ef-fa_Yakko Белый лифак и белый кастюм ? ты хочешь чтобы наша мальви была пахожа на далбаёбку ?
не саветуй плахих вещей людям всё вернется и ты будешь сама носить белый лифак с белым кастюмом не знаю как у вас в Малых Ебенях,но вообще в мире ношение черного лифака под белый топ - моветон нах
все равно что корявые инцициалы ДГ на заднице люберецкой клавы
либо а)переферия либо б)дура
и телке своей расскажи -Цитата от VARVAR Если я Ска не дал свою фоту,то неужели ты думаешь что ты красивее неё...хотя ресницы у тебя пиздатые мне кажеца те есть че скрывать малышка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Sca мне кажеца те есть че скрывать малышка Я и говорю что у мя ибало в прыщах и чтобы не потерять авторитет,я выложу фото фото в трусах(если тебе так хочецо) когда последствия химии закончацо. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Sca не знаю как у вас в Малых Ебенях,но вообще в мире ношение черного лифака под белый топ - моветон нах
все равно что корявые инцициалы ДГ на заднице люберецкой клавы
либо а)переферия либо б)дура
и телке своей расскажи
мне кажеца те есть че скрывать малышка Маветон Хуетон , о токой ххуйне будешь шушукаца са сваими подружаками в темнам углу галимаго клуба | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Брук Львов... толстый лучше города фотографирует | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от VARVAR Я и говорю что у мя ибало в прыщах и чтобы не потерять авторитет,я выложу фото фото в трусах(если тебе так хочецо) когда последствия химии закончацо. уговорил -Цитата от ef-fa_Yakko Маветон Хуетон , о токой ххуйне будешь шушукаца са сваими подружаками в темнам углу галимаго клуба в надежде присунуть мальвине можно пойти на любое подхалимство,но позориться на людях нехуй и клаве своей расскажи обо мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Лисенок толстый лучше города фотографирует + у него камира-обскура попиздаче видимо -Цитата от Sca в надежде присунуть мальвине можно пойти на любое подхалимство: бхахахахахахахааааааххххх | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Сматана давай фоток или не раздражай меня. тебя слишком много | | | | в Бане
в надежде присунуть мальвине можно пойти на любое подхалимство,но позориться на людях нехуй и клаве своей расскажи обо мне ты меня убила этой хуйней ... пиздец ты оказывается тупая ... Зря не пашла на дом 2 | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от :mad:ball: бхахахахахахахааааааххххх ну а хули | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ef-fa_Yakko ты меня убила этой хуйней ... пиздец ты оказывается тупая ... Зря не пашла на дом 2 Слабенько парируешь,сопляк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от ef-fa_Yakko ты меня убила этой хуйней ... пиздец ты оказывается тупая ... Зря не пашла на дом 2 Угомонись уже | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от VARVAR Угомонись уже Пусть пиздит пока,оттачивает мастрество. я к таким вещам лояльна | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Sca Слабенько парируешь,сопляк а ты тут перед кем то парируешь своими выебонами ? или после каждого поста с наездом Гордишься сабой ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Sca Пусть пиздит пока,оттачивает мастрество. я к таким вещам лояльна А ты решила что я мазу за тебя даю?) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ef-fa_Yakko а ты тут перед кем то парируешь своими выебонами ? или после каждого поста с наездом Гордишься сабой ? Парируют не перед кем то,а с кем то,мокроротый
но в данном случае это больше похоже на упорный пиздеж неразумного с доцентом словонаходливых наук | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от VARVAR А ты решила что я мазу за тебя даю?) надо будет- дашь я знаю но надобности этой пока нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Sca Сматана давай фоток или не раздражай меня. тебя слишком много меня нормально.Фоток пока нет | | | | |