Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от dutchmastah потребность населения в натуральных камнях это всё хитрожопый маркетинговый ход ДеБеерса, по идее разницы в их внешнем виде никакой. если неправ, поправь на глаз нет.
вот смотри, чтоб ты хотел? платиновое кольцо с стеклом или платиновое кпльцо с диамантом? есть ли разница? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от G-Ogi на глаз нет.
вот смотри, чтоб ты хотел? платиновое кольцо с стеклом или платиновое кпльцо с диамантом? есть ли разница? стекло это не брильянт. а апполо какой нибудь или джемисис брильянт. разницы не чуствую, но уверен что ушлые перцы в ДеБеерс найдут способ как внушить населению что "синтетика она и в африке синтетика" вскрыв все недостаки синтетики и скрыв все еe прeимущества, главным иz которых является цена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah потребность населения в натуральных камнях это всё хитрожопый маркетинговый ход ДеБеерса, по идее разницы в их внешнем виде никакой. если неправ, поправь
не прав в одном. синтетический алмаз - это не стекло! это алмаз. разница одна - натуральный алмаз рос в земле сотни миллионов лет, а синтетика выращена в лаборатории за недельку.
определить на глаз само собой нереал, но дело в том, что синтетику выращивают в основном в промышленных целях.
а фейки - типа кубического циркония распознать очень легко) поэтому они тоже не проканают) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от мальвина-67 вся в белом...
менстра не страшна, да, Кать? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Толстый не прав в одном. синтетический алмаз - это не стекло! это алмаз. разница одна - натуральный алмаз рос в земле сотни миллионов лет, а синтетика выращена в лаборатории за недельку.
определить на глаз само собой нереал, но дело в том, что синтетику выращивают в основном в промышленных целях.
а фейки - типа кубического циркония распознать очень легко) поэтому они тоже не проканают) я синтeтику со стеклом не сравнивал, это гоги. а так тут чисто психологическая фишка в принципе, что вот камень милион лет под землёй и все дела. а когда клерку с зарплатой средней девушке нада будет предложение с колечком сделать, он пойдёт и синтетику купит, ибо однохуйственные камни то. а богачи и снобы будут тыкать на него пальцем и говорить, что он не тру.))) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Double V вся в белом...
менстра не страшна, да, Кать? СпасиБо
я вот сама даже не думала о таких Вещах
надо быть осторожней ты прав | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от 'O N I Я, последний звонок седня)))!!! чё-то ты какой-то ебач недовольный и угрожающий на всех фотокарточках... а на средней фотке я увидел только двух борщей, которых на переменах ребята по коридорам об стенки трут с разбега и одну фуфловую такую кобзу в дешёвых колготах с заточкой как после бани с ребятами | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah я синтeтику со стеклом не сравнивал, это гоги. а так тут чисто психологическая фишка в принципе, что вот камень милион лет под землёй и все дела. а когда клерку с зарплатой средней девушке нада будет предложение с колечком сделать, он пойдёт и синтетику купит, ибо однохуйственные камни то. а богачи и снобы будут тыкать на него пальцем и говорить, что он не тру.))) так прикол весь в том, что ювелиры не покупают синтетику. в будущем может и будут, но сейчас они отказываются от нее | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | бляд | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от мальвина-67 СпасиБо
я вот сама даже не думала о таких Вещах
надо быть осторожней ты прав я как-то видал в метро летнем девочку в белых портках обтягивающих у которй промежность была чудесного крвоавого цвета... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Толстый так прикол весь в том, что ювелиры не покупают синтетику. в будущем может и будут, но сейчас они отказываются от нее ну да я о перспективах. но вот идея с загонкой праха близких в брильянты меня прикалывает. -Цитата от Double V бляд | | | | ПМ 9*18
а чё в России? а там такой красоты больше чем в штатах. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от мальвина-67 А чо на белый лифак бабла не хватило? | | | | Capo Status
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Толстый здрасте) АА ТАЛСТЯГГ ВСЕ ПОКОряешь всех свои перфекционизмом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Толстый все или ничего! кранк ор дай! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Дима Биланъ | | | | ОУД
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | головка от часов заря | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Double V головка от часов заря а я думал, цепочка от буя | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от РеальныйРэп эта я если не открывать фотку а смотреть её в таком мелком масштабе то ты похож на мистера бина | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Scut36 а я думал, цепочка от буя тебе не положено думать по должности | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Double V тебе не положено думать по должности тебе по статусу | | | | |