Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Толстый цены в основном определяются по Рапапорту, такая ежемесячная сводка цен. у меня нет его, так что конкретную цену не сказать, да и все зависит от цвета и чистоты каждого отдельного камня. цена однокаратника может варьироваться с очень большим размахом) впринцыпе да.
а вот в камни деньги вкладывать не выгодно, намного выгодней в металы | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | -Цитата от G-Ogi впринцыпе да.
а вот в камни деньги вкладывать не выгодно, намного выгодней в металы ne skazhi, l`udi na komnyah zdes` u nas horoshie den`gi delaut. prosta znat` nada. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | у нас тут ахуенная контора назревает. гоги лепит, толстый шарит, палыч толкает в массы. | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | sell dat shiz like cooked crack my nicca | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Виктор Палыч ne skazhi, l`udi na komnyah zdes` u nas horoshie den`gi delaut. prosta znat` nada. просто система такая:
хронить камни имеетсмысл только если они очень маленькие или не совсем большие. объясняю: если у тебя есть большой диамант, то он стоит дахуищу денег, но ты его продать не сможеш, потому-что он нахуй никому не нужен, ты из него ничего не зделаеш, разве только в сервант поставиш. разбить его на мелкие кусочки тоже вариант, конечно заебёшся бить так как диамант-самый твёрдое вищество в мире. если ты его разобъёш, то при шлифе этих кусочков уйдёт много веса от него, хотя из стружки ты сможеш сделать пиздатые напильники
металы же можно резать, пилить, стругать, плавить и вес не теряетса...
вообще, если хотите, заходите комне в тему ювелирную, задавайте вопросы. я с удовольствием отвечу, если конечно ответы знаю | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | -Цитата от G-Ogi просто система такая:
хронить камни имеетсмысл только если они очень маленькие или не совсем большие. объясняю: если у тебя есть большой диамант, то он стоит дахуищу денег, но ты его продать не сможеш, потому-что он нахуй никому не нужен, ты из него ничего не зделаеш, разве только в сервант поставиш. разбить его на мелкие кусочки тоже вариант, конечно заебёшся бить так как диамант-самый твёрдое вищество в мире. если ты его разобъёш, то при шлифе этих кусочков уйдёт много веса от него, хотя из стружки ты сможеш сделать пиздатые напильники
металы же можно резать, пилить, стругать, плавить и вес не теряетса...
вообще, если хотите, заходите комне в тему ювелирную, задавайте вопросы. я с удовольствием отвечу, если конечно ответы знаю est` takie l`udi "diamond dealers" oni na kamnyah zhivut, i zhivut ne ploho,
a esli ti prostoi smertnii to prodat` kameshek ti mozhesh toka za chast` toi summi za kotoruyu ti ego kupil.
a to chto zolotishko i platina dorozhaet eto da, tak zhe i kamni dorozhaut. Tol`ko l`udi kotorie kupili mnogo zolota v 80ih do sih por sidyat i zhdut chtobi vernut` svoi den`gi. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а чо если камни картой виза раскрошить. крошки по напильнику говоришь? | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | kroshki po shnobil`niku | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Виктор Палыч est` takie l`udi "diamond dealers" oni na kamnyah zhivut, i zhivut ne ploho,
a esli ti prostoi smertnii to prodat` kameshek ti mozhesh toka za chast` toi summi za kotoruyu ti ego kupil.
a to chto zolotishko i platina dorozhaet eto da, tak zhe i kamni dorozhaut. Tol`ko l`udi kotorie kupili mnogo zolota v 80ih do sih por sidyat i zhdut chtobi vernut` svoi den`gi. я к тому, что на золоте лутше деньги делать чем на камнях. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | | Фотографии:
(85.4 Кбайт / 207 просм.)
(88.1 Кбайт / 181 просм.)
(93.3 Кбайт / 196 просм.)
(101.7 Кбайт / 156 просм.)
(92.3 Кбайт / 172 просм.) | | | | | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | -Цитата от G-Ogi я к тому, что на золоте лутше деньги делать чем на камнях. opyat` taki zhe ne soglashus`. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от мальвина-67 Мальвина, ты похорошела или мне кажетса? | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | Город ГреХов eto Akt`ubinsk chtoli? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah у нас тут ахуенная контора назревает. гоги лепит, толстый шарит, палыч толкает в массы. да я сам толкну кому хочешь) -Цитата от G-Ogi впринцыпе да.
а вот в камни деньги вкладывать не выгодно, намного выгодней в металы на большие камни покупатели найдутся) в конце-концов есть коллекционеры, это такие больные люди, которые за любые бабки купят то, что им нужно. и есть аукционы, где все эти коллекционеры сидят. и если у тебя действительно большой и редкий камень, то у тебя могут оторвать его с руками) как говорит Палыч, просто знать надо) кому как и через кого)
насчет подорожания камней тоже правда.
через пару лет америкосы обещают выпускать синтетику высшего сорта, 1ct D loupe clean будет стоить 5 баксов))) при этом цена натуральных камней возрастет) синтетика никогда не заменит натуру) | | | | WAI WAI WAI
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: в калхозе | -Цитата от TOYOTA какие же вы уроды бля!!!
вот реал фотки нехерасе прики ду тебя
футболка сто пудов по полу тяница
ну магу сказат симпотны мен ты | | | | WAI WAI WAI
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: в калхозе | -Цитата от мальвина-67 ваи ваи ваи какя девушка | | | | WAI WAI WAI
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: в калхозе | -Цитата от TekiLa люблю их мила выгледиш | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от мальвина-67 я так понимаю фотосессия специально для хх.ру
отлично получилась | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от мальвина-67 хочу в Россию | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от ~bReAth~ я так понимаю фотосессия специально для хх.ру
отлично получилась Нет фотоссесия для любимого
у него сегодня день рождения -Цитата от LadyGro3HaJA ваи ваи ваи какя девушка Мерси | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от SID хочу в Россию
а чё в России? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Толстый насчет подорожания камней тоже правда.
через пару лет америкосы обещают выпускать синтетику высшего сорта, 1ct D loupe clean будет стоить 5 баксов))) при этом цена натуральных камней возрастет) синтетика никогда не заменит натуру) потребность населения в натуральных камнях это всё хитрожопый маркетинговый ход ДеБеерса, по идее разницы в их внешнем виде никакой. если неправ, поправь | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Толстый да я сам толкну кому хочешь)
на большие камни покупатели найдутся) в конце-концов есть коллекционеры, это такие больные люди, которые за любые бабки купят то, что им нужно. и есть аукционы, где все эти коллекционеры сидят. и если у тебя действительно большой и редкий камень, то у тебя могут оторвать его с руками) как говорит Палыч, просто знать надо) кому как и через кого)
насчет подорожания камней тоже правда.
через пару лет америкосы обещают выпускать синтетику высшего сорта, 1ct D loupe clean будет стоить 5 баксов))) при этом цена натуральных камней возрастет) синтетика никогда не заменит натуру) ясный перец, синтэтика - она и в Африке синтетика | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | фига вы стро4ите -Цитата от Rеsister Тополиный пух, жара, май. ну уже неинтересно про помаду говорить -Цитата от hu|eva присутствует фотошоп/ великолпено! -Цитата от B Fake Всё, сегодня последний школьный день. Завтра последний звонок, потом экзамены... Здравствуй институт! здравствуй-здравствуй........
первокур
хех -Цитата от Труман а у нас свои сборы форума! совсем взрослый стал -Цитата от Лисенок 27
нафигааау?)))) большая у вас разница смотрю -Цитата от ПЕЧКА а я ваще армянский коньяк люблю, вот выпьёшь рюмачгу и тут жэ сыром таким круглым занюхиваешь, непомню названия кажецо на букву "В" Вольтермани тож ме4таю о таком рабо4ем столе -Цитата от technique это штобы миша мне прерисовал там чёнить он любитель! красивый какой ишь ты! -Цитата от 'O N I Я, последний звонок седня)))!!! 1 и 3 фотка милые типа пиздец вам теперь -Цитата от Толстый здрасте) эх.. -Цитата от dutchmastah у нас тут ахуенная контора назревает. гоги лепит, толстый шарит, палыч толкает в массы. -Цитата от мальвина-67 красааавица | | | | |