активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | мне тоже нравится. смешное слово такое. я им часто пользуюсь | | | | черниика
датированную 2007м годом
клас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от REDLINE за такой респект когда то убивали времена меняются.
я не против нац темы.
более того мне не нравится слышать чужой говор в славянских странах. не только говор. | | | | Single V
я не против нац темы.
более того мне не нравится слышать чужой говор в славянских странах. не только говор. мне не в падлу за такое и уебать
это у тебя пидораса чо то меняется - нормальные люди те события не забудут и такой хуйни творить не станут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от A#1 хочу фотокарточку полароид
датированную 2007м годом
клас а полароиды кстати еще существуют или это уже прошлая тема? | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Проверяй Ага...Окей босс... ну а чё ты сразу по тормозам даёшь? осознал проступок-то свой? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Lemit времена меняются.
я не против нац темы.
более того мне не нравится слышать чужой говор в славянских странах. не только говор. а мне ты не нравишься, птушник.... и твои охуевшие в конец друзья-олигофрены
чё делать то будем? 45ый вспомним или ты щас извинишься перед русским народом за себя и за своего мудака-корешка? а то как с баркашовым произойти может.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от REDLINE мне не в падлу за такое и уебать
это у тебя пидораса чо то меняется - нормальные люди те события не забудут и такой хуйни творить не станут а кто забывает те события, я же не сказал что я сам нац, мне просто не нравится что Москва переполнена кавказцами, которые срали на русских, срали на эту страну, другой менталитет и темперамент. не все конечно из них люди плохие, но наркотики держатся на цаганях, а рынки на азиках.
и общайся нормально, я тебе ничего плохого не говорил. | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Скальд а полароиды кстати еще существуют или это уже прошлая тема? да, даже кассеты можно к ним купить
паинтернету | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Lemit а кто забывает те события, я же не сказал что я сам нац, мне просто не нравится что Москва переполнена кавказцами, которые срали на русских, срали на эту страну, другой менталитет и темперамент. не все конечно из них люди плохие, но наркотики держатся на цаганях, а рынки на азиках.
и общайся нормально, я тебе ничего плохого не говорил. вот и отпизди хоть одного бандита кавказского хули ты?
думаешь всех это устраивает? кафе рынок - хоть одного мужика там уеби крутан, не дрозда что шаурмой торгует, а того кто заправляет всем
мне похуй чо ты там говорил а твой друг бы ща пизды отхватил самой натуральной со своей клешнёй поднятой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Double V а мне ты не нравишься, птушник.... и твои охуевшие в конец друзья-олигофрены
чё делать то будем? 45ый вспомним или ты щас извинишься перед русским народом за себя и за своего мудака-корешка? а то как с баркашовым произойти может.... это случайно не твоё сообщение? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061665183&postcount=4925 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от REDLINE вот и отпизди хоть одного бандита кавказского хули ты?
думаешь всех это устраивает? кафе рынок - хоть одного мужика там уеби крутан, не дрозда что шаурмой торгует, а того кто заправляет всем
мне похуй чо ты там говорил а твой друг бы ща пизды отхватил самой натуральной со своей клешнёй поднятой а я что говорил что я кого то из них пизжю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от A#1 да, даже кассеты можно к ним купить
паинтернету http://www.altavista.ru/product.php?productid=27465
в натуре есть! охуенно. надо прикупить себе такой. концептуальный девайс | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Lemit моё, и чё ты мне предъявить хочешь? | | | | черниика
о да этот еще какойто вон крутанский
футуристичный
да и стоит мало мало
надобрать
еще у меня старый зенит есь тока фоткать есенна без мазы уже
пленка не та, фуджи желтит, кодак синий. да и прояляют их без души, аппаратно. без красных лампочек | | | | Junior Member
Регистрация: 21.05.2007 | у меня есть минус но он шкалит, а когда вместе с каппой то ваще ЗОПА, че делать а?
сори, просто думаю в этой теме быстрей ответят! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | не ну обычные пленочные беспонтово, а вот такую штуку брать на тусовки, можно нефигово взбодриться процессом и результатом. и стоит копейки | | | | черниика
попробуй поискать
бешеный девайс
полароид на наклейки
фоткаешь, фотка на наклейке да еще и в рамочке оформлена, моментально и безболезненно | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Lemit а я что говорил что я кого то из них пизжю? тогда сиди и не пизди нацист блять, а друг пусть твой умнеет иначе отвечу не пожалею времени приехать и уебать за память | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Double V моё, и чё ты мне предъявить хочешь? я не националист.
а вы меня в нём обвиняете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | хуя вы тут все бэтманы я палю | | | | активный пользователь
попробуй поискать
бешеный девайс
полароид на наклейки
фоткаешь, фотка на наклейке да еще и в рамочке оформлена, моментально и безболезненно да наклейки это уже по фигу. можно и скотчем прилепить если чо. сам факт что картинко вылезает сразу -- это модно | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Димау Севенди хуя вы тут все бэтманы я палю поддержи фашистов я с тобой так же поговрю Дим | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от REDLINE поддержи фашистов я с тобой так же поговрю Дим Виталик ну только не надо ааааа | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от REDLINE поддержи фашистов я с тобой так же поговрю Дим в день раждение адольфа первый тосты здравицы подымалъ | | | | |