активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от .-~Конфетка~-. Почти угадал
Убери мне пожалуйста вот эти вот закорючки!А то глаза уже режет,первое апреля давно прошло Оставь просто слово фигассе ты наглая. у меня нет слов просто. Ты написала и попросила убрать звездочки. Я по доброте душевной и природному благородству, вошел в твое положение и по-человечески помог -- звездочки из ника убрал. И что я получил вместо ласковой благодарности? Грубые наезды. ЭТО ХАМСТВО, МАДЕМУАЗЕЛЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Скальд фигассе ты наглая. у меня нет слов просто. Ты написала и попросила убрать звездочки. Я по доброте душевной и природному благородству, вошел в твое положение и по-человечески помог -- звездочки из ника убрал. И что я получил вместо ласковой благодарности? Грубые наезды. ЭТО ХАМСТВО, МАДЕМУАЗЕЛЬ Нет,ну как тебя после этого назвать,а?
Убери эти закорючки!!!!
Тада скажу спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от .-~Конфетка~-. Нет,ну как тебя после этого назвать,а?
Убери эти закорючки!!!!
Тада скажу спасибо НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ПО МОЕМУ, НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ.
Мадемуазель, за хамство в нормальном обществе принято извиняться, а за помощь благодарить. (это если вы не знали, вдруг)
Но так и быть, я прощу вас и даже выполню вашу следующую просьбу, если на пушкинской площади, вы сто раз напишете "я больше никогда не буду хамить Скальдику, а буду благодарной и ласковой" в стиле граффити. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Lady_Autumn А вот я :-) пиздец третий пост в теме фоток
да ещё и в доль4е габана -Цитата от hu|eva О.х
изменила красиво -Цитата от Проверяй Женская сумочка на второй кстати ... ах Проверяй-Проверяй -Цитата от hu|eva G-Ogi, безответной любви не существует, существует односторонне эгоистические желание владеть каким-то субъектом. Подумай над этим, и найди способ побороть в себе убивающий тебя эгоизм
но вообще есть и 4астные слу4аи -Цитата от Ingram Аватар -Цитата от Rocca :P -Цитата от Double V а вот я и моя любовь на партсобрании Фашистской Гиперборейско-Славянской Партии Нацистов Советского Союза -Цитата от A#1 бл мне так нравитса эта фотка
а вам вам вам? нравилась
но я не знала 4то там все настолько сложно -Цитата от Скальд Я по доброте душевной и природному благородству | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Скальд НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ПО МОЕМУ, НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ.
Мадемуазель, за хамство в нормальном обществе принято извиняться, а за помощь благодарить. (это если вы не знали, вдруг)
Но так и быть, я прощу вас и даже выполню вашу следующую просьбу, если на пушкинской площади, вы сто раз напишете "я больше никогда не буду хамить Скальдику, а буду благодарной и ласковой" в стиле граффити. Я нарисую тебе на листочке в клеточку цветочек
О такой
В знак заботы и любви | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от .-~Конфетка~-. Я нарисую тебе на листочке в клеточку цветочек
О такой
В знак заботы и любви сто штук и все чтоб подписаны вышеуказанной надписью. в стиле граффити. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Скальд сто штук и все чтоб подписаны вышеуказанной надписью. в стиле граффити. Ник исправь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от .-~Конфетка~-. Ник исправь Ледиз фёрст | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | хуяссе на власть быкуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb хуяссе на власть быкуют и не говори. на голову сели. пора гайки закручивать. (ща пойду дам Скуту36 право банить -- по другому запоют тогда, репперки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Скальд и не говори. на голову сели. пора гайки закручивать. (ща пойду дам Скуту36 право банить -- по другому запоют тогда, репперки) поскорей бы антон банил было бы замечательно. хоть меня не видно будет | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Скальд Ледиз фёрст Вот на встрече и покажу
уже начала рисовать
Ну исправь пожалуйста | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Димау Севенди поскорей бы антон банил было бы замечательно. хоть меня не видно будет ахах
также подумала про себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от .-~Конфетка~-. Вот на встрече и покажу
уже начала рисовать
Ну исправь пожалуйста утром бумажки -- вечером ники (я все еще зол, и никто меня пока не задобрил ) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Скальд утром бумажки -- вечером ники (я все еще зол, и никто меня пока не задобрил ) Ну и фик с тобой золотая рыбка
я сначала нормально попросила
зол?посмотри вот это,сразу настроение поднимется
правда,если не задумываться | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от .-~Конфетка~-. Ну и фик с тобой золотая рыбка
я сначала нормально попросила
зол?посмотри вот это,сразу настроение поднимется
правда,если не задумываться для ссылок на ютюб есть отдельная тема , а это тема для фоток. исправь свой пост сама или исправлю я | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от .-~Конфетка~-. Почти угадал
Убери мне пожалуйста вот эти вот закорючки!А то глаза уже режет,первое апреля давно прошло Оставь просто слово А слово всё таки понравилось...) Скальд знает чего хочет женщина... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй А слово всё таки понравилось...) Скальд знает чего хочет женщина... Вкусную конфету | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Скальд Вкусную конфету Илюшу Муромца... | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | -Цитата от Джед плотненько а мастердуч похож на струч? vryadle | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от .-~Конфетка~-. Почти угадал
Убери мне пожалуйста вот эти вот закорючки!А то глаза уже режет,первое апреля давно прошло Оставь просто слово как это почти я угадал.
я щас еще раз угадаю, быть тебе с этим ником до следующего 1-ого апреля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Gospel как это почти я угадал.
я щас еще раз угадаю, быть тебе с этим ником до следующего 1-ого апреля. угадал | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Проверяй Илюшу Муромца... Ох какие вы все тут юмористы-приколисты
я аш кипятком писаю
Ваще мне Конфета просто больше нравится
Но так тож ниче,в принципе | | | | |