a.k.a. Сапфиру
Регистрация: 10.05.2007 | А вот снова я только в школе... | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от MinoR_91 А вот снова я только в школе... ахуеть.. как в школе учится? | | | | iirdna lepsog
з.ы. на фото не я, а мой друг я ему морально помогал в низу. у меня ум есть что бы туда лезть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от MinoR_91 А вот снова я только в школе... ты рэп поёшь? | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от LU_999 не слушай её мальвину
настоящая видно девчёнка у тебя она добрый человек и хорошая знакомая | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от MinoR_91 А вот снова я только в школе... господи........... ничо не напишу... я синь и добр | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от MinoR_91 А вот снова я только в школе... tebe o4ki veliki | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от MinoR_91 А вот снова я только в школе... Дай свои шторы потягать, я через них буду интернет читать. А то я нихуя не вижу на твоей карточке, кроме охуительных твоих перископов. Дай мне обмылок затертый, пошакалить в твоих шторах. Я нихуя не вижу без твоей охуительной оптики, ебаный брейк-данс | Julien Jabre - Voodance | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Snopa_ что-то с последнего звонка
1)школьница
2)шарики с нашими пожеланиями себе-же
3) братва
4)по серединке)))
5)Однокласснички У тебя бурбуля там под шнифтами висят, словно ты под синевой гасилась плотно декаду. Недели две, как минимум, нужно так было квасить, чтобы такие сливы созрели. Может конечно у тебя почка одна отказала года три назад, тогда ещё могу принять какие-то возражения. | Frankie Knuckles - Your Love | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Snopa_ что-то с последнего звонка
1)школьница
3) братва
4)по серединке)))
5)Однокласснички на третьей фотке я бы решил что это неонацисты ваши местные, однако приличные неонацисты такие ублюдские перчи не нацепят на себя...... а тёлки все просто пиздец.... поголовно со следами вырождения на лице... я так думаю, что ебучая прибалтика вымрет на хуй поколения через два-три и это будет весьма охуенно.... | | | | slow some pride
Регистрация: 24.10.2005 Откуда: планета Червелон | -Цитата от MinoR_91 А вот снова я только в школе... цапля | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Их там рождают таким судя по всему. Родители ебутся, как кошки, а молоденькие прибалты страдают потом разной хуетой. Ещё и своими патологиями здесь остальных развлекают. Snopa, я видел и пострашней заточки, только там наоборот, стрались как-то прикрыть эти бока или хоть на людях не светиться с такой проказой. А ты здесь маякуешь со своими фруктами, словно шаровой на точке, когда его цыганские купцы на пидор-воду развели с эфедроновой консистенцией | Erotic Drum Band - Jerky Rhythm | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от and dee Их там рождают таким судя по всему. Родители ебутся, как кошки, а молоденькие прибалты страдают потом разной хуетой. Ещё и своими патологиями здесь остальных развлекают. Snopa, я видел и пострашней заточки, только там наоборот, стрались как-то прикрыть эти бока или хоть на людях не светиться с такой проказой. А ты здесь маякуешь со своими фруктами, словно шаровой на точке, когда его цыганские купцы на пидор-воду развели с эфедроновой консистенцией про какие бока ты говоришь? я чёт не догнала( дада, прибалтика...) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Если бы козырёк с пидорки чем-то отбить и немного отретушировать неровные края, то точно будет классический силуэт залупы | Dubtribute Sound System - Do It Now | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Snopa_ про какие бока ты говоришь? я чёт не догнала( дада, прибалтика...) Тебе догонять ещё много кого надо, в том числе и лепил по ливеру. | Jon Cutler ft E-Man - It's Yours (jon's b-side mix) | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от and dee Тебе догонять ещё много кого надо, в том числе и лепил по ливеру. на вопрос ответь | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Snopa_ на вопрос ответь Какие могут быть ещё ответы на вопросы прибалтов ? Что тебе отвечать, садко ты плавное ? Что ты крякнешь в первой пятилетке - это понятно даже Ежову. Какие калики нужно принимать, чтобы ещё немного здесь пофлудить, я тебе не скажу. Твои налитые синей, мертвой кровью буркала уже порядком заебали. Хочется нового мяса, а не на смерть без косы здесь смотреть. | Jazztronik - Don't Hold In Your Tears(central living rmx) | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Короткая дорога в дюнах | | | | a.k.a. Сапфиру
Регистрация: 10.05.2007 | Какие вы тут все злые, прям ужасс, ну да не очень хорошая фоточка - но блин че то из тех кто все фотки обосрал - никто ниче не выложил!!!! хули вы очкуете чтоли???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: NYC, NY, USA | -Цитата от Snopa_ что-то с последнего звонка
1)школьница
3) братва
4)по серединке)))
5)Однокласснички посмотрел на эти фото и как-то совсем незахотелось на родину в гости поехать(. не в обиду тебе, ты добрая и милая | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Димау Севенди фигасе у тя студенческий убитый ну так 5 лет все таки, хотя я им не пользовался никогда, он дома лежал. Я так и не понял нахуя он нужен -Цитата от LU_999 вторая улётная .. зачем её выложил ? чей билет дак мой это | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | and dee я не раз уже писала, я не латышка
эээх.... осталось мне в окошко выйти что-бы тут некоторым легче стало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от and dee Если бы козырёк
...бла бла бла от тебя походу это звучит как комплимент Явно это максимум на что способны твои мозги! Но ты не расстраивайся, и таким как ты место в жизни есть, просто оно где то далеко и там плохо пахнет..
з.ы. наподобие тебя раззказывали | | | | |