кот
Регистрация: 21.09.2003 | кароче ща все мозгоёбы в баню отправятся | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от G-Ogi ты пиздатая модер! а чёж посты с руганью оставила сдохни мудень, и не пиши мне лс больше .. я блять из принципа их не читаю.
ты идиотина какая-то | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Джино кароче ща все мозгоёбы в баню отправятся благодарю | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | 2Джино Хм,настроение плохое? -Цитата от 2Macy сдохни мудень, и не пиши мне лс больше .. я блять из принципа их не читаю.
ты идиотина какая-то Не злись так...Я тебе молочка подгоню...Только будь спокойней... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2007 | -Цитата от Моржара типа я Симпотичный!))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Проверяй Не злись так...Я тебе молочка подгоню...Только будь спокойней... у меня кифирчик есть и ряженко | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | мне обычно 16 лет дают)))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | г-оги и правда ограниченный чуток. нахуй он модер я не поняло | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Snopa_ мне обычно 16 лет дают)))) Мне 14... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Я вообще не понимаю, какого хуя Гоги своими полномочиями за пределами "Зарубежки" пользуется? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от R@IN Я вообще не понимаю, какого хуя он своими полномочиями за пределами "Зарубежки" пользуется? где и чем я воспользывался??? обоснуй! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от G-Ogi где и чем я воспользывался??? обоснуй! На тебя столько народу в этой теме гонит...Можно было бы задуматься...Значит правда что не так делаешь... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от G-Ogi где и чем я воспользывался??? обоснуй! Хуй знает, может ты постукиваешь там кому, но я не раз видел, как ты баном угрожал различным персонажам и темы свои идиотские закрывал. По-хорошему, тебя самого давно пора за флуд закрыть да за ругань ту же. | Animate Objects - Slow | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Проверяй На тебя столько народу в этой теме гонит...Можно было бы задуматься...Значит правда что не так делаешь... да мы уже знаеш сколько раз тёрки тёрли, даже тема была на 20 страниц и ниодной реальной придъявы, ниодного обоснования... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Vilе Scum ебать озк на липучиках
его наверно одевают за 5 секунд ну не за 5.... там чё самая спара верёвачки в этих безразмерных перчатках завязывать!))) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от G-Ogi да мы уже знаеш сколько раз тёрки тёрли, даже тема была на 20 страниц и ниодной реальной придъявы, ниодного обоснования... Ну ты-то там больше всех тёр, конечно, из-за спины Скальда боясь даже кончик носа высунуть | Animate Objects - Zeon's Paradox | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от R@IN Хуй знает, может ты постукиваешь там кому, но я не раз видел, как ты баном угрожал различным персонажам и темы свои идиотские закрывал. По-хорошему, тебя самого давно пора за флуд закрыть да за ругань ту же. баном я никому не угрожал, я придупреждал... темы свои я зыкрывать имею право, если считаю это нужнем. такие же права есть у каждого здесь...
я не понял, у вас собрались придъявы??? создавайте тему! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Вова вова! Только Вова вас рассудит... или Джино!) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный Вова вова! Только Вова вас рассудит... или Джино!) Вань, это толстолобики, уже ничего не поможет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от G-Ogi да мы уже знаеш сколько раз тёрки тёрли, даже тема была на 20 страниц и ниодной реальной придъявы, ниодного обоснования... То есть вся та толпа кто что то говорит-пустословы? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Проверяй То есть вся та толпа кто что то говорит-пустословы? читай тему, делай выводы http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=107039&highligh...1%FC%E1%E0 | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хз короче...Самое обидное что все останутся при своём мнении...И выводы никто делать не будет... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Проверяй Хз короче...Самое обидное что все останутся при своём мнении...И выводы никто делать не будет... тогда ненадо возмущатьса | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от G-Ogi тогда ненадо возмущатьса Я возмущаюсь?Меня дело то не касается...Просто взгляд со стороны... | | | | |