☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | гражданин модер, мне тут сообщили что вы меня в порошок стирать собрались....
как ето понимать вообще? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Double V гражданин модер, мне тут сообщили что вы меня в порошок стирать собрались....
как ето понимать вообще? понимай это как профессионализм | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный ага он самый.. да ладно, вставляет не хуже... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный абер из жопы | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Jmenjka пожалу выкину тож фоту симпатично -Цитата от G-Ogi кароче я пью водку и проёбываю завтра школу....
а теперь я пошёл смотреть олдскул клипы белааан вэри гуд -Цитата от ВаняГрозный ну солдаты эти почти все я) часть моей жизни..
а сын вот!
оуоо... не хочу в армию... растет пацан -Цитата от мальвина-67 по моему красивая фотка получилась ага очень мило)ток ты ж знаешь как у нас форум реагирует на лифчики)этаж преступление -Цитата от A#1 -Цитата от ПЕЧКА ещё бы спичку в уголок рта, да родинку и из Агатки получился бы прекрасный Кобра хахахаха.. -Цитата от _Сметана__ Вчерашняя гулянка
1.Пьяный поцелуй с грушей боксерской
2.Подруга фотала
3.Гитара и зеленые очки
4.Перед выходом критически осматривала себя
качество отвратительное,потому как телефон качество жуткое)тебя там пощелкать на нормальную камеру никто не может что ли? а так держи | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Jmenjka пожалу выкину тож фоту Усы побрила недавно я вижу. Могу себе только представить какая там мочалка между ног намылена. Это страшное дело | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от G-Ogi кароче я пью водку и проёбываю завтра школу....
а теперь я пошёл смотреть олдскул клипы Это вообще какой-то гомосек из молоденькой бляди. Такое хуйло мне всегда хочется побольнее ударить, чтобы плакал и маму вспоминал, которую неизвестно кто порвал за девять месяцев до его рождения | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от and dee Это вообще какой-то гомосек из молоденькой бляди. Такое хуйло мне всегда хочется побольнее ударить, чтобы плакал и маму вспоминал, которую неизвестно кто порвал за девять месяцев до его рождения ты ишак в бошку ёбанный, я бы тебя, как щенка утопил... только такое гавно не тонет... иди скройся от сюда ублюдок кончиный... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от G-Ogi ты ишак в бошку ёбанный, я бы тебя, как щенка утопил... только такое гавно не тонет... иди скройся от сюда ублюдок кончиный... А я про тебя чуть было ещё вонючий огрызок Арарата не забыл, патрубок ты обдроченный. Когда за мамку вступаешься - это хорошо, но ты только мне ботинки своим вафлями испоганил, ебаный твой черный рот. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от G-Ogi ты ишак в бошку ёбанный, я бы тебя, как щенка утопил... только такое гавно не тонет... иди скройся от сюда ублюдок кончиный... Скальд, ты же Миху за такую примитивную хуйню на несколько лет закрыл в своё время | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от and dee А я про тебя чуть было ещё вонючий огрызок Арарата не забыл, патрубок ты обдроченный. Когда за мамку вступаешься - это хорошо, но ты только мне ботинки своим вафлями испоганил, ебаный твой черный рот. через инет все сильны, а вот при встречи на колени падают... твою бошку только в подарок родителям отсылать... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от G-Ogi через инет все сильны, а вот при встречи на колени падают... твою бошку только в подарок родителям отсылать... Ты меня наверно шампурами пришпилишь стоя на коленях или только мой шкуряк на голову натянешь в знак согласия. Или как там у вас принято правильных людей принимать и свои бока заглаживать, чудо обоссаное ты на рынке ? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от and dee Ты меня наверно шампурами пришпилишь стоя на коленях или только мой шкуряк на голову натянешь в знак согласия. Или как там у вас принято правильных людей принимать и свои юбока заглаживать ? ничего, хуйня, я тебя из под земли достану, вот тогда и поговорим | | | |
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от G-Ogi ничего, хуйня, я тебя из под земли достану, вот тогда и поговорим Червь, хули тут ещё говорить | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от G-Ogi кароче я пью водку и проёбываю завтра школу....
а теперь я пошёл смотреть олдскул клипы -Цитата от DAS Вот фоты пятиминутной давности в общаге
1. Я с соседом французом. ппц, я ся таким китайцем ощутил!((( бомжатина ойп-т
2. я
3. ну и......я! кстати сразу видно, кто из вас француз -Цитата от 4yTb-4yTb не4его выложить нормального,поэтому разбавим сахарность
1.аахууееееееееть
2.старушка девушка из 20-х годов -Цитата от babbler пока никто не настучал подогрею вас ещё фотокарточкой на добрую память "пока молоды, пока пальцы гнутся" Аскар, привет -Цитата от A#1 дикие люди -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Вырезано Цензурой вот кто мне нравится тут вообщеее, таю сто лет тебя не было -Цитата от babbler psi_X педик -Цитата от Psi_X Снова я...теперь в состоянии неадеквата... знаю что обосрете, да похуй, выложу ты гей? -Цитата от Проверяй Вот такие темки... тебе на лицо лет 15 -Цитата от MC DIMIDROL а че, уже картофель садят? | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | пидорасы в адидасе бодряться под касту и это прекрасно)))
моряк, давай его в гальюн на 15 суток, на планктон этого карася обканифоленного))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | я на 140й странице фото вывешивал... вобщем оно перекочевало на MYSPACE к http://www.myspace.com/djpremier на аватар гыыы
принтскрин прилагаю | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ты гей? даже если скажу нет, не поверишь фоточка специально для гомофобов | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Psi_X даже если скажу нет, не поверишь фоточка специально для гомофобов ладно, не будь таким серьезным
я тебе нравлюсь, значит не все потеряно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | G-Ogi херовый модер, как оказалось. на провокации поддается со свистом. | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от :mad:ball: G-Ogi херовый модер, как оказалось. на провокации поддается со свистом. я тоже заметил, ну просто Энди старый морской волк умеет взбодрить малолеток | | | | |