активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Damira спасибо)котяра мне сразу понравился тоже)
да она себя не считает королевой,это она имидж себе такой придумала просто неудачный,чтоб вы реагировали)просто мне всегда казалось,что кого кого,но девушку ты никогда не позволишь себе оскорбить)ты уподобляешься остальным мудакам(ты ж не такой(
мммм.....йес ай эм...сенкс ханни
еще пару фоток Дамирк в твоих словах есть правда. Чес слово. Поэтому я и хочу что Катрин имидж свой этот скрыла куда-нибудь! ) Я в принципе так-то общаюсь с ней нормально. Даже в аське переписывались когда-то. И вообще если честно признаться, то в посленее время я вообще стал другой на форуме. Это интерестный такой эффект. Даже я сам не понимаю, что и почему так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Damira спасибо)котяра мне сразу понравился тоже)
да она себя не считает королевой,это она имидж себе такой придумала просто неудачный,чтоб вы реагировали)просто мне всегда казалось,что кого кого,но девушку ты никогда не позволишь себе оскорбить)ты уподобляешься остальным мудакам(ты ж не такой(
мммм.....йес ай эм...сенкс ханни
еще пару фоток да кстати фотографии блестящие) ты умеешь их делать великолепно) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ВаняГрозный Дамир шикарные фоты...
Юзер строгий такой охранник!
Кто то там написал ух ты... просто МЭДВЭДЪ! пасиб Вань) -Цитата от Димау Севенди Дамирк в твоих словах есть правда. Чес слово. Поэтому я и хочу что Катрин имидж свой этот скрыла куда-нибудь! ) Я в принципе так-то общаюсь с ней нормально. Даже в аське переписывались когда-то. И вообще если честно признаться, то в посленее время я вообще стал другой на форуме. Это интерестный такой эффект. Даже я сам не понимаю, что и почему так) да "эффект форума" назовем)и причем не самый лучший эффект)держи себя в руках прост)девушек нельязя оскорблять в любом случае)оставь это грязное дело мудакам -Цитата от Димау Севенди да кстати фотографии блестящие) ты умеешь их делать великолепно) спасибо)для меня это лучший комплимент | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | Damira, просто...
шикарно! | | | | www.NenormatiV.ru
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Уфа | -Цитата от юzер чо нормас пивас? Та пойдет, самое то | Q-Play | | | www.NenormatiV.ru
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Уфа | -Цитата от Ридл Гатофель Хач. Чеееееееее?:???? | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от ВаняГрозный
Юзер строгий такой охранник! охранник как охранник | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Damira
еще пару фоток первая жоская вобще | | | | та еще.....
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки | -Цитата от юzер охранник как охранник У меня тоже такая есть))) | | | | www.NenormatiV.ru
Последний раз редактировалось ZetRider, 1 мая 2007 в 22:14.
DJ'дай хобот | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ZetRider хы жид, рэппер и гопник. великая троица | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Димау Севенди жид, рэппер и гопник. великая троица дима я тя не узнаю, а как же там всеобъемлющая любовь? | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от юzер дима я тя не узнаю, а как же там всеобъемлющая любовь? он под меня косит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от 3looby он под меня косит тя ща не спрашивали Антон. просто помолчи. | | | | www.NenormatiV.ru
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Уфа | Просто ппц... спасиб... | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Димау Севенди тя ща не спрашивали Антон. просто помолчи. просто убери руки от клавы, дмитрий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ZetRider Просто ппц... спасиб... бро извиняй, просто так ассоциации... -Цитата от 3looby просто убери руки от клавы, дмитрий. И.Н.Х. мальчик | | | | ангельское
так короче мы ходили в парк) -Цитата от Damira еще пару фоток блин,красивые такие фоточки...жарко у вас по ходу.. супер) -Цитата от ZetRider хы что ж за моду взяли вы не задыхаететсь,пока фоткаетесь??гангстеры блин.. | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Димау Севенди И.Н.Х. мальчик "я ставил над тобою опыты, теперь от тебя только хлопоты.." | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от 3looby "я ставил над тобою опыты, теперь от тебя только хлопоты.." чо рэп начал писать инопланетянин? | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Димау Севенди чо рэп начал писать инопланетянин? не, ну куда мне до 7DMC. я просто слушаю... | | | | активный пользователь