Chop Chop
скин и ммс
скин , ммс и дениска лысый | | | | | Фотографии:
(74.6 Кбайт / 241 просм.)
(64.5 Кбайт / 190 просм.)
(75.2 Кбайт / 216 просм.) | | | | | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | я всегда разный всегда с сюпризом)) | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Проверяй Пычик на героя из фильма похож... | | | | Single V
скин и ммс
скин , ммс и дениска лысый а что они пьют? | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось gaf, 13 мая 2007 в 01:42.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от katz точно...ты Мельника уважаешь? я и есть мельник, парень, я и есть мельник | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | лучший ракурс-3/4) | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от TekiLa 1)пэнгвин пэпэ)
2)просто
3)вот чем у меня холодильник забит miller.. | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от nekky лучший ракурс-3/4) покажи личико | | | | kunteynir
cp company куртецкий у меня | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от LU_999 я , скин и нинка
скин и ммс
скин , ммс и дениска лысый Пока меня не закрыли какие-то подорваные бляди из местной конторы, пожалуй вставлю своих пару слов по этим довольно забавным карточкам. Не знаю, как там у вас в столице, а у нас с такими даже не разговаривают, а просто бьют сильным напором ссак прямо на пидорки и т.д. Девахи корявые довольно там, меня прямо на мужичков даже что-то тянет, когда я вижу подобные гримасы. Одна ещё вроде ничего, если псевдоэфедриновым составом плотно запитаться, думаю пойдёт на ура. Там главное, чтобы такой хорёк слился вовремя, когда ещё марафет торкает. | DJ Slider & DJ Hitrez - Cheeks for free | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от and dee Пока меня не закрыли какие-то подорваные бляди из местной конторы, пожалуй вставлю своих пару слов по этим довольно забавным карточкам. Не знаю, как там у вас в столице, а у нас с такими даже не разговаривают, а просто бьют сильным напором ссак прямо на пидорки и т.д. Девахи корявые довольно там, меня прямо на мужичков даже что-то тянет, когда я вижу подобные гримасы. Одна ещё вроде ничего, если псевдоэфедриновым составом плотно запитаться, думаю пойдёт на ура. Там главное, чтобы такой хорёк слился вовремя, когда ещё марафет торкает.
Энд, ты меня пугаеш | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Это образно говоря. А там на фотках такие юродивые обрубки, что я даже бы их не обоссал при встрече, а просто пукнул им в нос по возможности. Там кефира нужно припить или арбуза ебнуть хороший кусок, чтобы им в ебло я насрал своими газом, но это бывает очень редко. Поэтому пусть они развлекают вас дальше своими шаржами, а я пойду травку курить через бульбулятор. Мне хорошо тогда будет и как-то насрать на всех этих чмырей. | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Морской волк, как дела? Куда пропал? В теме польского рэпа хоть отметился бы, а то хотелось бы заслушать что-нибудь интересное?
Как всегда задушевные у тебя комментарии, у меня настроение поднимаеться когда это читаю.... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Candyman Морской волк, как дела? Куда пропал? В теме польского рэпа хоть отметился бы, а то хотелось бы заслушать что-нибудь интересное?
Как всегда задушевные у тебя комментарии, у меня настроение поднимаеться когда это читаю.... Нет там нихуя толкового сейчас, поэтому и не отмечаюсь. Старую школу никто не хочет слушать, а с новыми течениями я как-то иду по другому фарватеру, ебаная ватерлиния | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | -Цитата от WACE это песчанный карьер? бльа там парашют на заднем плане На какой фотке?)) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от and dee Пока меня не закрыли какие-то подорваные бляди из местной конторы, пожалуй вставлю своих пару слов по этим довольно забавным карточкам. Не знаю, как там у вас в столице, а у нас с такими даже не разговаривают, а просто бьют сильным напором ссак прямо на пидорки и т.д. Девахи корявые довольно там, меня прямо на мужичков даже что-то тянет, когда я вижу подобные гримасы. Одна ещё вроде ничего, если псевдоэфедриновым составом плотно запитаться, думаю пойдёт на ура. Там главное, чтобы такой хорёк слился вовремя, когда ещё марафет торкает. у тебя специфический фкус | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от technique вчера в штопоре был
cp company куртецкий у меня Почему мы должны быть уверенны что это именно ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от nekky лучший ракурс-3/4) Хорошая фотография...Но черты не разобрать... | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от Ридл Гатофель Ты на чмо похож... Тя чтоли в анал поджарили? Бля самый умный чтоль??? Иди ка ты нахуй!! Видимо тебя частенько жарят на члене, раз ты о таком думаешь!! | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от Psi_X Да нет!! Просто фотка не очень удачная!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Слышь жареные,идите потушитесь... Успокойтесь,это тема про фотки...
Выёбывайтесь друг на друга в темах про Стима... | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от shAvA кофта в поряде....почем брал? 2300р!! Короче заходи на сайт который в подписи!! | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от Проверяй Слышь жареные,идите потушитесь... Успокойтесь,это тема про фотки...
Выёбывайтесь друг на друга в темах про Стима... Кто тут жареный!! Бля погорелец хуев!! Всё заебали!! | | | | |