Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от СД вот даже это хорошо какое то писсимистическое а у меня имидж такой.
меня зовут мафон и я ночами плачу
потом вам заливаю на форум чтобы вы пачкали
своими пальцами клавиатуру критике в натуре
я не под друью я пьяный и ахуенно культурный | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от gus Немного Алтайской практики 2005 года :
1.В маршруте после землетрясения №1
2.В маршруте после землетрясения №2
3.Где-то на слиянии Катуни и Чуи
4.Где-то на корах выветривания
5.Альтернатив по вечерам не было это песчанный карьер? бльа там парашют на заднем плане | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от katz упаси...
Сева бы сказал на счёт пива... какое оно зачётное... а Мафон бы сказал, что я в пиве нихуя не понемаю | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Мафон а у меня имидж такой.
меня зовут мафон и я ночами плачу
потом вам заливаю на форум чтобы вы пачкали
своими пальцами клавиатуру критике в натуре
я не под друью я пьяный и ахуенно культурный диликатен в плане этики | | | | X
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от G-Ogi а Мафон бы сказал, что я в пиве нихуя не понемаю дык ты и не понимаешь нихуя хули там | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от WACE да прям бравый парень я ж очканул ... рыцарь ебать каптить Я тебе ща по забралу настучу бля -Цитата от WACE лучше у тебя глубоко во рту детка Ты я смотрю любишь глубоко брать 8====э хватай тока нежно губами -Цитата от WACE чё все молчат ? доставьте мне дозу радости я люблю говорить людям гадости Губка боб квадратные штаны))) -Цитата от WACE ты будешь грациозно смотреться сверху ага Ты будешь дрочить на её фото всю жизнь | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от <<АНДЕР>> Я тебе ща по забралу настучу бля
Ты я смотрю любишь глубоко брать 8====э хватай тока нежно губами
Губка боб квадратные штаны)))
Ты будешь дрочить на её фото всю жизнь поучись шуткам у Мафона | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от WACE поучись шуткам у Мафона главное что ему смешно | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Мафон дык ты и не понимаешь нихуя хули там точно...ты Мельника уважаешь? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от WACE поучись шуткам у Мафона Ты у него лучше манерам поучись | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | кстати Андер ,я не уверен что буду дрочить на её фото , потому что у меня к ней временный интерес, и как правило правинциалки не в моём вкусе... А вот тебе я бы посоветовал не мазолить руки, и не тратиться на тупые шутки в мою сторону потому что ты меня никак не заденешь.... всякий раз когда захочешь чтонибудь сказать бери на клыка Детка . | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от WACE кстати Андер ,я не уверен что буду дрочить на её фото , потому что у меня к ней временный интерес, и как правило правинциалки не в моём вкусе... А вот тебе я бы посоветовал не мазолить руки, и не тратиться на тупые шутки в мою сторону потому что ты меня никак не заденешь.... всякий раз когда захочешь чтонибудь сказать бери на клыка Детка . Ты такой умный что мой мозг просто мохает тебе белым флагом и сдаёться... да ты самый крутой Москвич, провинция говно)) Ну что у тя встал? иди подрачи терь и не будь таким злым к девушкам, ну не дают это не они виноваты наверно проблема в тебе | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от <<АНДЕР>> Ты такой умный что мой мозг просто мохает тебе белым флагом и сдаёться... да ты самый крутой Москвич, провинция говно)) Ну что у тя встал? иди подрачи терь и не будь таким злым к девушкам, ну не дают это не они виноваты наверно проблема в тебе
а чё ты всё про дрочку то говоришь, стесняешься чтоли? не пались Вась!! ты что!!! никаму не говори что ты дрочишь! лучше говори что ты ныряешь в пилотку! | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | андер а тебе сколько лет?интересуюсь,чтоб осмысленно читать и понимать кто кого стебет.если тебе 13 то ты ведешь. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от WACE а чё ты всё про дрочку то говоришь, стесняешься чтоли? не пались Вась!! ты что!!! никаму не говори что ты дрочишь! лучше говори что ты ныряешь в пилотку! Хуйня)) я по твоим правилом не действую | | | | подруга
Регистрация: 12.05.2007 | -Цитата от Rocca я просто влюбилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Psi_X обсирайте, хули
мое фото обойдёшься симпотный | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Snopa_ обойдёшься симпотный спасибо | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ебать сколько трёпа...И так мало по фоткам... | | | | ку
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | Chop Chop
дениска лысый и ммс
нинка грузинка | | | | | Фотографии:
(85.0 Кбайт / 149 просм.)
(75.3 Кбайт / 138 просм.)
(67.2 Кбайт / 137 просм.) | | | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ПычикЪ да Пычик на героя из фильма похож... | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от LU_999 я и нинка грузинка
дениска лысый и ммс
нинка грузинка | | | | |