☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | срезал на своём теле все родинки безопасным лезвием «Нева». Припудрив ранки квасцами, он сел за машинку и печатал, как дятел и, как курва слепая, стучал, мне мозги все распятил, пищеблоком своим докучал, пренатальный ребёнок, дзен-буддист, шизофреник, дурак, образован с пелёнок, но по сути — полнейший мудак, всё писал, всё печатал, всё, как курва слепая, стучал, обнажал свой початок, пищеблоком своим докучал, пил, смеялся, дрочился, срал на койку и смачно пердел, в скрипку долго мочился, между тем безнадёжно седел, между тем — завирался и дрожал, и глотал молофью, с кошкой сочно ебался и свистел, подражал соловью, плющил пальцы тисками, Джойса рвал и глотал с молоком, резал шторы кусками, пятки нежно лизал языком, мазал кремом залупу и показывал в форточку всем, хуй разглядывал в лупу, говоря: я ебусь, когда ем, мебель резал ножовкой, керосином цветы поливал, сам питался перловкой, телефон раскрошил и сожрал, письма слал космонавтам, Саваофу молиться просил, не простил аргонавтам, бюст Гомера с балкона спустил, стал играть Куперена, грыз пюпитр и надсадно орал, причитал: о, святая Елена, у себя всё что можно украл, посылал телеграммы и печатал, печатал, печа... Мы его потом арестовали и заставили плясать ча-ча-ча. Вот этим всё и кончилось. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Jmenjka чё в зеркало глянул?  у тебя в груди уплотнение...  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от массив ну то что ты полное чмо я в курсе
и я в курсе что ты никогда не будешь в популяре
скажу больше -ты стродаешь от этого=у тебя комплексов больше чем у кого бы то ни было
и что самое главное мне так похуй до твоего мнения и твоих пожеланийиди работай над собой-девственица  )))
да и еще -у дамы что со мной на фото все в поряде по жизни
9место по макияжу и 14 по стилю по европеа ты кто-?она себе может позволить все и такие фото тоже  )))) стиль налицо -Цитата от Георг-Бутт на фунтика похожа ага) -Цитата от массив вано скинь мне в личку свое мыло я тебе такого музла зашлю ты такого еще не слышал  да и твои друзья тоже-тебя порадует
дабл в-бабы зло но без них никак  ))))
а№1-ты в курсе что проклятия возврощаются в тройне???
я же тебе уже сказал -работай над собой
ты посмотри на себя в зеркало и призадумайся почему с тобой никто такие фотки не делает
фото твое прилогается Агата красивая
как ты мог заметить,макияжем она не пользуется -Цитата от katz гомики... парень слева на тебя 4ем-то похож  )) -Цитата от массив буууугагааа тебе в ответ
на себя посмотри бичурга
ты просто завидуешь что не ты со мной
мешки под глазами убери и может быть я подумаю тебя взять в свои наложницы эта..ээээта любовь (с) -Цитата от babbler ты где? -Цитата от Виктор Палыч v pod`yezde yobah -Цитата от babbler понятно, но кто из них ты  -Цитата от Виктор Палыч tot sho s pal`tsami -Цитата от Jmenjka -Цитата от ПычикЪ доця приятеля  красивое фото  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | стараюсь  | | | | Очки протри БОТАНИК....
Регистрация: 31.05.2002 | -Цитата от Double V у тебя в груди уплотнение...  у меня всё намана с грудью не пережевай....
24yTb-4yTb  давай кидай уже свои фоты!!! | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от Jmenjka у меня всё намана с грудью не пережевай....  А еще есть такие фотки.... | | | | all women are bad
Так не понравился?  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ну чо у вас тут? совсем без папки от рук отбились | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | Джино привет  | | | | Очки протри БОТАНИК....
Регистрация: 31.05.2002 | -Цитата от Golova А еще есть такие фотки....
есть но явно не для тебя  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Golova А еще есть такие фотки....  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Jmenjka у меня всё намана с грудью не пережевай.... 
24yTb-4yTb  давай кидай уже свои фоты!!! ни время ищо (с) -Цитата от .-~*Конфетка*~-. 4уть-4уть,как тебе мой жираф?
Так не понравился?  как ТАК?
я его по-другому и не видела
нашивка 4то ли я так и не поняла
если серьезно,то от жирафа веет позитивом | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Джино ну чо у вас тут? совсем без папки от рук отбились не говори!!! сиськи тут показывают...  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от G-Ogi не говори!!! сиськи тут показывают...  ГДЕ????  | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Джино ну чо у вас тут? совсем без папки от рук отбились я ття умаляю | | | | all women are bad
Ради позитива и покупался  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | Сиськи надоели уже, давайте жопы! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Golova Сиськи надоели уже, давайте жопы! +1  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | канечно. я не верю что никто не сохранил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Завтра дерби друзья! Только им живем!  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Джино канечно. я не верю что никто не сохранил  там в удалёных постах глянь | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Jmenjka Мммм. маленькая несерйозные фото, если уже грудь фотографируешь, то обнаженую ты там базарила что-то о Мальвине????!!  | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от INLE чото ты какойто мальнький и бумажный  | | | | |