want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от dutchmastah отрежь себе пальцы.
oтрежь и подари детям. y них не хватает солдатиков. y них не хватает "настоящего" в их играх. Они мажут кукольные щечки и бамперы грузовиков вареньем, понимаешь?
cолдатики не смогут стоять смирно, зато они гнутся ровно посередине - кланяются.
xолодные солдатики в касках-наперстках.
отрежь те пальцы, которыми мастурбируешь - у тебя появится масса энергии, которую тебе будет некуда девать - ты сможешь отмыть ванну от серых разводов или или связать мужу гондончик.
отрежь себе пальцы. eму не будет больно. Он будет идти с пальцами в руках. Кровь будет скапливаться под ногтями черной каймой, а когда он будет ослаблять руку, пальцы будут один за другим падать на тротуар. oни когда-нибудь выпадут все и он подумает, что ты пропала. Вот что значит "бережный уход".
a может быть он почувствует, что у него в руках остался всего один холодный палец и огорчится. повесит на веревочку и будет носить. Всегда-всегда.
Вот что значит "всегда вместе".
крёстная наркоман хуев | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от RoxiS хороша гульнули 9 мая..аж со спанч бобом целовались=))% та что слева ниче так | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от mommaflowah вон пашол. место, герда, место! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от dutchmastah отрежь те пальцы, которыми мастурбируешь - у тебя появится масса энергии, которую тебе будет некуда девать - ты сможешь отмыть ванну от серых разводов илисвязать мужу гондончик
крёстная без пальчиков не сможет | | | | only VIP
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: mOSKOw | -Цитата от Damira офигеть..ты на мою одну подругу похожа очень..даже причесон тот же)ток цвет волос разный)ты не Соня? мне уже многие говорят, что я на какого-то похожа..то на веру..то на аню..терь на соню..нее..я юлька! чтож бывают совпадения а так??
п.с. здесь..тсссссс..подругу замазала..она там неудачно вышла ..а бутерброд нет | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от babbler место, герда, место! вон пашол. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от RoxiS хороша гульнули 9 мая..аж со спанч бобом целовались=))% Ааа мы вас видели вчера в районе Останкинского района вроде(я уж и не помню ) Были там? | | | | kunteynir
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: mOSKOw | -Цитата от TekiLa Ааа мы вас видели вчера в районе Останкинского района вроде(я уж и не помню ) Были там? неа это поклонка=) | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от mommaflowah вон пашол. как диля? хочешь узнать почему меня зовут большой брат? | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | нет | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Damira наркоман хуев даже в шипении яичници можно услышать музыку миров, в твоём я слышу лишь злобный стон | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | так мне кто кинет програмку по уменьшению размера фоток? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от katz так мне кто кинет програмку по уменьшению размера фоток? paint | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от babbler paint она ёбнутая... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от technique основа мосэнерго Пидораскин с ушами | | | | Valik Solnechnii
Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz | babbler salamatsisdarmah |
Последний раз редактировалось Виктор Палыч, 10 мая 2007 в 23:28.
| | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от RoxiS мне уже многие говорят, что я на какого-то похожа..то на веру..то на аню..терь на соню..нее..я юлька! чтож бывают совпадения а так??
п.с. здесь..тсссссс..подругу замазала..она там неудачно вышла ..а бутерброд нет ты похожа на мою бабушку в 45лет | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от Виктор Палыч babbler salamatsidarmah уалейкумассалом! калыныз калай? денсаулык? | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2007 | Привет кто нить?был из Мальвины или b. Girl | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Golova Привет кто нить?был из Мальвины или b. Girl дрочи на других сатах | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от Golova Привет кто нить?был из Мальвины или b. Girl я только что из них обеих вынул
щас на форум зайдут | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | Хуй всему golova | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от Golova Урод ты блять.. ревнуешь ? | | | | |