Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ага для сильных - перец по вене пускать | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Masta Proof я бросил Всё всё? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от kr1x поделюсь, с любимым форум , парой фоток с одним из главных событий в жизни Лови поздравления | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ага для сильных - перец по вене пускать для смелых, я бы сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром ну и че норм без сисек? прижился? ну тебе-то, шкурогону, про сиськи и рассуждать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | слабоумие и отвага | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от KRAB добра утра я тоже когда-то бухал, пока не понял что эта хуйня для слабых и начал мощно раскуриваться? | | | | всего добился сам
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от suicide-182 иди козу еби | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром иди козу еби хорошо | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от suicide-182 -Цитата от Проект Разгром иди козу еби хорошо Козу Ностру, как комиссар Катани. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | в ушах речетатив картавый (ц) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от фрагмент -Цитата от KRAB добра утра Тебе алах пить разрешает ? -Цитата от ЧувачеЛо ковыряюсь в мобиле Модная кепка Слыш ты заебал насёт ислама свои смехуёчки выблёвывать, тебе вроде не 15 лет васюнь знаешь что нужно бросить тонущему исламисту? Показать скрытый текст
его семью | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Masta Proof я бросил Лол што?
Когда человек бросает все пагубные привычки и сохраняет верность режиму до конца жизни- он познает исламский дзен.
Пару лет назад я думал, что Русик Реимс станет великим полководцем, апосля его душещипательного обзора Хагакурэ. Но все до пизды. Скатился к тому же самому | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Очевидное неравенство:
синька>>>>сиги и наркота×n
Аксиома. У сиг и наркоты нет Бога, у вина он всегда был. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да ты охуел идеи политеизма в души православные то вливать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от AirMisha Да ты охуел идеи политеизма в души православные то вливать Для православных у меня в лавке есть Монастырская изба, Шепота монах или Кагор накрайняк. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от юзай Всё всё? три месяца сиги не курю) -Цитата от Sanchouz и начал мощно раскуриваться? мощнее не бывает Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Masta Proof я бросил Лол што?
Когда человек бросает все пагубные привычки и сохраняет верность режиму до конца жизни- он познает исламский дзен.
Пару лет назад я думал, что Русик Реимс станет великим полководцем, апосля его душещипательного обзора Хагакурэ. Но все до пизды. Скатился к тому же самому я изменил май лайф кардинально
теперь кардио, жим арнольда, альфы, дельты, пучки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory Настюнь, когда уже ко мне в Петербург приедешь? Будем жить в моей фешенебельной комнате в коммуналке, без душа и стиральной машинки Буду тебе тыщи 3 рублей в месяц на карманные расходы выделять. Подумай.
Глянь какой я уже бородатенький. С таким и на людях появится не стыдно. Не могу
Я тебя не достойна | | | | 3 Six
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory Настюнь, когда уже ко мне в Петербург приедешь? Будем жить в моей фешенебельной комнате в коммуналке, без душа и стиральной машинки Буду тебе тыщи 3 рублей в месяц на карманные расходы выделять. Подумай.
Я тебя не достойна Это было мое последнее предложение
Ты обрезала себе все пути.
Жаль тебя. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory -Цитата от AirMisha
Настюнь, когда уже ко мне в Петербург приедешь? Будем жить в моей фешенебельной комнате в коммуналке, без душа и стиральной машинки Буду тебе тыщи 3 рублей в месяц на карманные расходы выделять. Подумай.
Жаль тебя. Лик святого мученика "Отверженного Михаила" | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory
Не могу
Жаль тебя. Лик святого мученика "Отверженного Михаила" Как раз есть подходящая фотография. Мой лучший форумский друг Богдаш Мэдыч сказал, что я здесь вылитый батюшка | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Zato4ka это обручальное кольцо ? -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha
Это было мое последнее предложение
Жаль тебя. Лик святого мученика "Отверженного Михаила" Как раз есть подходящая фотография. Мой лучший форумский друг Богдаш Мэдыч сказал, что я здесь вылитый батюшка аминь
своей рожецей светануська |
Последний раз редактировалось ПэПе, 15 ноября 2015 в 21:36.
| | | |