Регистрация: 23.07.2007 | Ах да! Совсем забыл сказать, что купил себе смартофон с сенсорным экраном! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory Настюнь, когда уже ко мне в Петербург приедешь? Будем жить в моей фешенебельной комнате в коммуналке, без душа и стиральной машинки Буду тебе тыщи 3 рублей в месяц на карманные расходы выделять. Подумай.
Глянь какой я уже бородатенький. С таким и на людях появится не стыдно. мишень, а ты чо в питере, тыж вроде на украине обувь шил? Ментально я и сейчас ее там всей душой шью, на Донбассе только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha Ах да! Совсем забыл сказать, что купил себе смартофон с сенсорным экраном! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от AirMisha
Настюнь, когда уже ко мне в Петербург приедешь? Будем жить в моей фешенебельной комнате в коммуналке, без душа и стиральной машинки Буду тебе тыщи 3 рублей в месяц на карманные расходы выделять. Подумай.
Глянь какой я уже бородатенький. С таким и на людях появится не стыдно. мишень, а ты чо в питере, тыж вроде на украине обувь шил? Ментально я и сейчас ее там всей душой шью, на Донбассе только. где поселился? какой район? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Лом -Цитата от AirMisha Ах да! Совсем забыл сказать, что купил себе смартофон с сенсорным экраном! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от супер шон
мишень, а ты чо в питере, тыж вроде на украине обувь шил? Ментально я и сейчас ее там всей душой шью, на Донбассе только. где поселился? какой район? Петроградка. Петровский остров, 3 минуты от работы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | аирмиша вагабунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AirMisha -Цитата от Лом -Цитата от AirMisha Ах да! Совсем забыл сказать, что купил себе смартофон с сенсорным экраном! Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ментально я и сейчас ее там всей душой шью, на Донбассе только. где поселился? какой район? Петроградка. Петровский остров, 3 минуты от работы рядом со стадионом. красавец | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Мишаня красавец, например. Завидую его рвению к прекрасному. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Moon Theory Настюнь, когда уже ко мне в Петербург приедешь? Будем жить в моей фешенебельной комнате в коммуналке, без душа и стиральной машинки Буду тебе тыщи 3 рублей в месяц на карманные расходы выделять. Подумай.
Глянь какой я уже бородатенький. С таким и на людях появится не стыдно. Киану Ривз! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Братан, у меня высшее МЕДИЦИНСКОЕ образование. В институте я был у препадов на хорошем счету. Выступал регулярно с докладами. Неужели ты думаешь, что столь образованный человек, сможет выложить такие свои фотографии на форум?
Я всех обвел вокруг пальца
Эт не я. У меня с рождения, чисто на генетическом уровне мышечной массы раза в 3 больше. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от AirMisha Братан, у меня высшее МЕДИЦИНСКОЕ образование. В институте я был у препадов на хорошем счету. Выступал регулярно с докладами. Неужели ты думаешь, что столь образованный человек, сможет выложить такие свои фотографии на форум?
Эт не я. У меня с рождения, чисто на генетическом уровне мышечной массы раза в 3 больше. и хуй длиннее, наверное, да? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от AirMisha Братан, у меня высшее МЕДИЦИНСКОЕ образование. В институте я был у препадов на хорошем счету. Выступал регулярно с докладами. Неужели ты думаешь, что столь образованный человек, сможет выложить такие свои фотографии на форум?
Эт не я. У меня с рождения, чисто на генетическом уровне мышечной массы раза в 3 больше. А работаешь сапожником | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от AirMisha Братан, у меня высшее МЕДИЦИНСКОЕ образование. В институте я был у препадов на хорошем счету. Выступал регулярно с докладами. Неужели ты думаешь, что столь образованный человек, сможет выложить такие свои фотографии на форум?
Эт не я. У меня с рождения, чисто на генетическом уровне мышечной массы раза в 3 больше. А работаешь сапожником Плохо разве делать то, что нравится и не работать на дядю ? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | может он и про сапоги пиздит, а сам санитаром хуярит судна носит | | | | Ground Zero Pilgrim
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 2 февраля 2020 в 21:10.
| | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от фрагмент -Цитата от MaGnitar -Цитата от AirMisha Братан, у меня высшее МЕДИЦИНСКОЕ образование. В институте я был у препадов на хорошем счету. Выступал регулярно с докладами. Неужели ты думаешь, что столь образованный человек, сможет выложить такие свои фотографии на форум?
Эт не я. У меня с рождения, чисто на генетическом уровне мышечной массы раза в 3 больше. А работаешь сапожником Плохо разве делать то, что нравится и не работать на дядю ? Плохо вообще ничего не делать, а работать заебись, но сапоги чинить | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от фрагмент Плохо разве делать то, что нравится и не работать на дядю ? Плохо вообще ничего не делать, а работать заебись, но сапоги чинить Ох уж ебать, чё прям так хуёво ? Ты сам то чем на жизнь зарабатываешь ? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от AirMisha Братан, у меня высшее МЕДИЦИНСКОЕ образование. В институте я был у препадов на хорошем счету. бомжей зашивал? | | | | Killahbeat
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Re-Up Нихуя ты моден Добавлено через 6 минут 42 секунды йа |
Последний раз редактировалось Шматко, 24 января 2016 в 15:19.
| | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Нихуя ты моден | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | рэп поёшь? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Бросил, не начав.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Re-Up Нахуй ты губы бантиком намотал ? Добавлено через 1 минуту Всё, понял, петух значит | | | | аненербе!
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от фрагмент Плохо разве делать то, что нравится и не работать на дядю ? Плохо вообще ничего не делать, а работать заебись, но сапоги чинить Ты откуда вообще вылез, шакал малолетний?
Засунься обратно, в свое гнездо и не воняй на более дельных, чем ты людей.
"Сапоги чинить" | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от AirMisha Братан, у меня высшее МЕДИЦИНСКОЕ образование. В институте я был у препадов на хорошем счету. Выступал регулярно с докладами. Неужели ты думаешь, что столь образованный человек, сможет выложить такие свои фотографии на форум?
Эт не я. У меня с рождения, чисто на генетическом уровне мышечной массы раза в 3 больше. заебись что не мелом обвёл хоть | | | | |