всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от rusique -Цитата от KAJF -Цитата от rusique
да у нас тут муслимов нету, из казахов мусульмане как из русских православные
один хуй все бухают курят и ебутся И правильно. Казахи как индейцы - язычники на генном уровне. Свободный дух! вообще ислам сюда принесли когда были всякие набеги в древние времена, а до этого было Тенгрианство, и поклонение богу неба - Тенгри
я одно время хотел организовать движение по возрождению тенгрианства, и отказа от ислама как от навязанной религии. но меня никто не поддержал продолжают тратить миллионы денег на строительство мечетей. Тенгрианство - логичная и адекватная тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от rusique -Цитата от KAJF
И правильно. Казахи как индейцы - язычники на генном уровне. Свободный дух! вообще ислам сюда принесли когда были всякие набеги в древние времена, а до этого было Тенгрианство, и поклонение богу неба - Тенгри
я одно время хотел организовать движение по возрождению тенгрианства, и отказа от ислама как от навязанной религии. но меня никто не поддержал продолжают тратить миллионы денег на строительство мечетей. Тенгрианство - логичная и адекватная тема есть ссылки почитать? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я хз как с бабами, обычно для меня они все страшные и на одно ебло
но бывает прям такие сочные казашки встречаются
а вот по счет народностей рили видно как отличаются ебальниками
у нас больше у них глаза раскрыты что ли, ну вот в сторону тюмени омска там у них поуже глаза ближе к монгольцам что ли) | | | | '
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | |
Чо хоть палите? Я каждый день дышу этил-ацетатом, клеями наиритовой и полиуретановой группы. Если не загнусь через лет 15 от синьки, то загнусь от выхлопов химии.
Пару дней назад отметил месяц бороде, в то время как нормальные люди отмечают дни рождения своих детей |
Последний раз редактировалось AirMisha, 31 октября 2015 в 21:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от на ужин ультрас с соседнего поселка | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha -Цитата от на ужин Сатанюги какие-то?
Чо хоть палите? Я каждый день дышу этил-ацетатом, клеями наиритовой и полиуретановой группы. Если не загнусь через лет 15 от синьки, то загнусь от выхлопов химии.
Пару дней назад отметил месяц бороде, в то время как нормальные люди отмечают дни рождения своих детей Кабаре-дуэт «Академия» | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha -Цитата от на ужин Сатанюги какие-то?
Пару дней назад отметил месяц бороде, в то время как нормальные люди отмечают дни рождения своих детей Кабаре-дуэт «Академия» Блин, мы с Настюхой так подходим друг другу,а она все никак не поймет, где ее щастье.
Спасибо за фото-коллаж, Лёнь. В знак благодарности шлю письмо | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Второй раунд. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | чому ультрас? лол -Цитата от AirMisha -Цитата от на ужин Сатанюги какие-то?
Пару дней назад отметил месяц бороде, в то время как нормальные люди отмечают дни рождения своих детей изначально пытались разжечь всякую солому, но что-то пошло не так.
там недалеко строительная площадка, спиздили деревянную лестницу уже немного поломанную, коробку из под холодильника где-то достали. в общем и начали жечь это говно. чет не очень подготовились. в итоге всё провоняло костром. на работу проспал. и еще заболел, походу. |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну бенза у какого-нибудь Русика с бумера отжали бы сто грамм, и праздник во имя сатане удался!
Было время, когда сжигал вещи. Делал как в фильмах дорогу из бенза до объекта, ибо когда по дурости просто бросил спичку- то бровям и ресницам пришел пиздец.
А запах костра- это ништяк. Ну только конечно же не костра на гофре. Еловый, на маслах | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha
Сатанюги какие-то?
Пару дней назад отметил месяц бороде, в то время как нормальные люди отмечают дни рождения своих детей Кабаре-дуэт «Академия» Блин, мы с Настюхой так подходим друг другу,а она все никак не поймет, где ее щастье.
Спасибо за фото-коллаж, Лёнь. В знак благодарности шлю письмо | | | | активный пользователь
таких мудаков надо дальше от общества держать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | сходил на лимпов, наконецто. в этой хуйне невозможно дышать в слэме | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от на ужин чому ультрас? лол -Цитата от AirMisha -Цитата от на ужин Сатанюги какие-то?
Пару дней назад отметил месяц бороде, в то время как нормальные люди отмечают дни рождения своих детей изначально пытались разжечь всякую солому, но что-то пошло не так.
там недалеко строительная площадка, спиздили деревянную лестницу уже немного поломанную, коробку из под холодильника где-то достали. в общем и начали жечь это говно. чет не очень подготовились. в итоге всё провоняло костром. на работу проспал. и еще заболел, походу. ну там-же пиротехника пердивская Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от rusique по стопам алены | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | с братком подогреваем интерес к батолу | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций сходил на лимпов, наконецто. в этой хуйне невозможно дышать в слэме | | | | I
Регистрация: 12.03.2014 | Вижу вы тут вообще охуели, псы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Маскарад ? Понеслась | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Добавлено через 11 минут 52 секунды | | | | miami horror
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Moon Theory а метла в кадр не попала? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Это не моя шляпа) позаимствовала, так что метлы не было изначально | | | | |