ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Толян Морс -Цитата от rusique -Цитата от супер шон
мужчина на форуме
как твой баварец, броу? баварец сломался пизда, щас у кента взял тринашку он на ней пиццу развозит, короче на тринашке поливаю, бля даж не фоткал ее
80 бенз хавает ваще по копейкам двигаться
аа вот фотку нашел. аппарат пиздец, тока скоростя хуева втыкаются тринашка норм тачка! была у меня такая, тоже на колпаках, а ты разве не муслим? вам же тату запрещено? или ты не идейный да у нас тут муслимов нету, из казахов мусульмане как из русских православные
один хуй все бухают курят и ебутся | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от rusique -Цитата от Толян Морс -Цитата от rusique
баварец сломался пизда, щас у кента взял тринашку он на ней пиццу развозит, короче на тринашке поливаю, бля даж не фоткал ее
аа вот фотку нашел. аппарат пиздец, тока скоростя хуева втыкаются тринашка норм тачка! была у меня такая, тоже на колпаках, а ты разве не муслим? вам же тату запрещено? или ты не идейный да у нас тут муслимов нету, из казахов мусульмане как из русских православные
один хуй все бухают курят и ебутся нихуяссе! чо, прям ибуца?! стыд-то кокой | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Короче ни разу не по Бусидо живут | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от rusique -Цитата от Толян Морс -Цитата от rusique
баварец сломался пизда, щас у кента взял тринашку он на ней пиццу развозит, короче на тринашке поливаю, бля даж не фоткал ее
один хуй все бухают курят и ебутся респект казахам Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от rusique -Цитата от супер шон
мужчина на форуме
как твой баварец, броу? баварец сломался пизда, щас у кента взял тринашку он на ней пиццу развозит, короче на тринашке поливаю, бля даж не фоткал ее
аа вот фотку нашел. аппарат пиздец, тока скоростя хуева втыкаются тринашка норм тачка! была у меня такая, тоже на колпаках, а ты разве не муслим? вам же тату запрещено? или ты не идейный я в общаге жил когда в студенческие годы, там по соседству башкирин жил, у него был партак - мечеть, а перед ней муслим на коленях в молитве. синюшная такая, уебанская)
а потом как то пил с ними, там еще был чувак воевавший в Чечне)) он этому башкирину свой крестик подарил, и говорил - все равно Бог один. на вот, дарю тебе | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от rusique -Цитата от Толян Морс -Цитата от rusique
один хуй все бухают курят и ебутся И правильно. Казахи как индейцы - язычники на генном уровне. Свободный дух! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от rusique -Цитата от Толян Морс
тринашка норм тачка! была у меня такая, тоже на колпаках, а ты разве не муслим? вам же тату запрещено? или ты не идейный да у нас тут муслимов нету, из казахов мусульмане как из русских православные
один хуй все бухают курят и ебутся респект казахам Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от rusique
аа вот фотку нашел. аппарат пиздец, тока скоростя хуева втыкаются тринашка норм тачка! была у меня такая, тоже на колпаках, а ты разве не муслим? вам же тату запрещено? или ты не идейный я в общаге жил когда в студенческие годы, там по соседству башкирин жил, у него был партак - мечеть, а перед ней муслим на коленях в молитве. синюшная такая, уебанская)
а потом как то пил с ними, там еще был чувак воевавший в Чечне)) он этому башкирину свой крестик подарил, и говорил - все равно Бог один. на вот, дарю тебе блин я тоже был в чечне, сказать что воевал нет, пиздеть не буду, но хари эти наглые видел, в 2001 году уже и войны то не было, но залупа та ещё была! мы по горам в аргуне и дагестане полазили по 2003 год дай боже Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от rusique -Цитата от Толян Морс -Цитата от rusique
один хуй все бухают курят и ебутся хорошо, ты братец пойми меня только правильно, я не хотел тебе нахамить! прости если не правильно разошлись! мир тебе друг мой! | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от rusique че каво нигеры ё.репспект | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от rusique -Цитата от Толян Морс -Цитата от rusique
один хуй все бухают курят и ебутся мусульманин женёк читая твой пост подавился нахуй едой | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от rusique че каво нигеры казашка?
вообще заметил, что красивых казашек пиздец как мало | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Max Mathison -Цитата от rusique -Цитата от Толян Морс
тринашка норм тачка! была у меня такая, тоже на колпаках, а ты разве не муслим? вам же тату запрещено? или ты не идейный да у нас тут муслимов нету, из казахов мусульмане как из русских православные
один хуй все бухают курят и ебутся мусульманин женёк читая твой пост подавился нахуй едой финиками блять | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от парк вообще заметил, что красивых казашек пиздец как мало А в каком уголке Казахстана вы были? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Лунатик -Цитата от парк вообще заметил, что красивых казашек пиздец как мало А в каком уголке Казахстана вы были? Я с оренбургской области Казахстан тут везде)) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от rusique -Цитата от Толян Морс -Цитата от rusique
один хуй все бухают курят и ебутся У меня бывший одноклассник с казахстана вернулся, десять лет там прожил. я ему говорю пошли типа на секцию со мной. он говорит ну нахуй с вами связыватся) у нас говорит в казахстане мусульмане секцию открыли, поначалу все радовались их в пример ставили а потом они взорвали нахуй соседний аул | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | с друганом | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ВолжскиЙ с друганом нахуя вы все ебала черным прямоугольником закрашиваете , как будто всем не похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от rusique -Цитата от Толян Морс
один хуй все бухают курят и ебутся У меня бывший одноклассник с казахстана вернулся, десять лет там прожил. я ему говорю пошли типа на секцию со мной. он говорит ну нахуй с вами связыватся) у нас говорит в казахстане мусульмане секцию открыли, поначалу все радовались их в пример ставили а потом они взорвали нахуй соседний аул работал с мусульманами, хорошие люди, друг му(ла)(фа) поправь меня, в саудовской аравии учился, я не ощущал себя лишним | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | чисто по угару) ты же вот блять заметил | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от porka -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от rusique
да у нас тут муслимов нету, из казахов мусульмане как из русских православные
один хуй все бухают курят и ебутся У меня бывший одноклассник с казахстана вернулся, десять лет там прожил. я ему говорю пошли типа на секцию со мной. он говорит ну нахуй с вами связыватся) у нас говорит в казахстане мусульмане секцию открыли, поначалу все радовались их в пример ставили а потом они взорвали нахуй соседний аул работал с мусульманами, хорошие люди, друг му(ла)(фа) поправь меня, в саудовской аравии учился, я не ощущал себя лишним мулла значит) я раньше относился к муслимам негативно, но в корне поменял своё мнение.. нельзя приравнивать к мусульманам какихнибудь бандитов кавказских или наркокурьеров из таджикистана.. Добавлено через 4 минуты 15 секунд вот с закрашеным лицом опять |
Последний раз редактировалось Шматко, 24 января 2016 в 15:19.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от KAJF -Цитата от rusique -Цитата от Толян Морс
один хуй все бухают курят и ебутся И правильно. Казахи как индейцы - язычники на генном уровне. Свободный дух! вообще ислам сюда принесли когда были всякие набеги в древние времена, а до этого было Тенгрианство, и поклонение богу неба - Тенгри
я одно время хотел организовать движение по возрождению тенгрианства, и отказа от ислама как от навязанной религии. но меня никто не поддержал продолжают тратить миллионы денег на строительство мечетей. -Цитата от Толян Морс -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от rusique
да у нас тут муслимов нету, из казахов мусульмане как из русских православные
один хуй все бухают курят и ебутся респект казахам Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Толян Морс
тринашка норм тачка! была у меня такая, тоже на колпаках, а ты разве не муслим? вам же тату запрещено? или ты не идейный я в общаге жил когда в студенческие годы, там по соседству башкирин жил, у него был партак - мечеть, а перед ней муслим на коленях в молитве. синюшная такая, уебанская)
а потом как то пил с ними, там еще был чувак воевавший в Чечне)) он этому башкирину свой крестик подарил, и говорил - все равно Бог один. на вот, дарю тебе блин я тоже был в чечне, сказать что воевал нет, пиздеть не буду, но хари эти наглые видел, в 2001 году уже и войны то не было, но залупа та ещё была! мы по горам в аргуне и дагестане полазили по 2003 год дай боже Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от rusique -Цитата от Толян Морс
один хуй все бухают курят и ебутся хорошо, ты братец пойми меня только правильно, я не хотел тебе нахамить! прости если не правильно разошлись! мир тебе друг мой! миру мир | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от rusique вообще ислам сюда принесли когда были всякие набеги в древние времена, а до этого было Тенгрианство, и поклонение богу неба - Тенгри
я одно время хотел организовать движение по возрождению тенгрианства, и отказа от ислама как от навязанной религии. но меня никто не поддержал продолжают тратить миллионы денег на строительство мечетей. Есть такое движение)
И женщины с приходом ислама стали расцениваться как не люди, а как "друзья человека". | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от парк -Цитата от Лунатик -Цитата от парк вообще заметил, что красивых казашек пиздец как мало А в каком уголке Казахстана вы были? Я с оренбургской области Казахстан тут везде)) вот это точно))скоро оренбург отойдет к казахстану | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от porka -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
У меня бывший одноклассник с казахстана вернулся, десять лет там прожил. я ему говорю пошли типа на секцию со мной. он говорит ну нахуй с вами связыватся) у нас говорит в казахстане мусульмане секцию открыли, поначалу все радовались их в пример ставили а потом они взорвали нахуй соседний аул работал с мусульманами, хорошие люди, друг му(ла)(фа) поправь меня, в саудовской аравии учился, я не ощущал себя лишним мулла значит) я раньше относился к муслимам негативно, но в корне поменял своё мнение.. нельзя приравнивать к мусульманам какихнибудь бандитов кавказских или наркокурьеров из таджикистана.. Добавлено через 4 минуты 15 секунд вот с закрашеным лицом опять твое новое имя Кафир Муртадов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от парк -Цитата от rusique че каво нигеры казашка?
вообще заметил, что красивых казашек пиздец как мало че-то гонишь ты
во, охуевший клип воще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Лунатик -Цитата от парк вообще заметил, что красивых казашек пиздец как мало А в каком уголке Казахстана вы были? Я с оренбургской области Казахстан тут везде)) ты казахстанских не видел наверное -Цитата от suicide-182 -Цитата от парк -Цитата от rusique че каво нигеры казашка?
вообще заметил, что красивых казашек пиздец как мало че-то гонишь ты
во, охуевший клип воще | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | В каждой области Казахстана девушки отличаются своей оригинальной красотой. И в Оренбурге, и в Тюмени и в Омске, и в Астрахани казахские девушки очень разные. Потому что Казахстан это куча народностей, и я не говорю про тех кого ссылали к нам, а про нас самих казахов. | | | | |