Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BASE 64 -Цитата от rusique по заграницам не езжу 
несколько фоток из солнечного Казахстана 
я такой типа задумчивый сижу на камнях смотрю вдаль и думаю о будущем в речке купаться можно ? чудовища всякие не водятся ? если тебе 12, то даже у Русика в ванне купаться опасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64 -Цитата от rusique по заграницам не езжу 
я такой типа задумчивый сижу на камнях смотрю вдаль и думаю о будущем в речке купаться можно ? чудовища всякие не водятся ? если тебе 12, то даже у Русика в ванне купаться опасно браток, в нынешних речках лютая хуета плавает,поэтому стараюсь избегать их  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BASE 64 -Цитата от ЛеРо -Цитата от BASE 64
в речке купаться можно ? чудовища всякие не водятся ? если тебе 12, то даже у Русика в ванне купаться опасно браток, в нынешних речках лютая хуета плавает,поэтому стараюсь избегать их  Избегай лучше Русика если тебе не больше 16  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | я не понимаю твой эстонский юмор  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от hermle -Цитата от rusique по заграницам не езжу 
я такой типа задумчивый сижу на камнях смотрю вдаль и думаю о будущем Восточный Казахстан? Красиво, нахуй не надо никуда. северный КЗ. Кстати много туристов встретил с России, и вообще с СНГ. и даже 2 француза еще лазило -Цитата от BASE 64 -Цитата от rusique по заграницам не езжу 
я такой типа задумчивый сижу на камнях смотрю вдаль и думаю о будущем в речке купаться можно ? чудовища всякие не водятся ? это в стороне Семипалатинска возможно где ядерные взрывы были Добавлено через 1 минуту 59 секунд не братан, я не по этой части, я чисто по тёлочкам, там кстати засмотрелся на одну с виду лет 15ти в таком салатовом купальнике но она была с родоками и ее батя спалил что я на нее смотрю  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BASE 64 я не понимаю твой эстонский юмор  Да ты и на форуме хуй да нихуя чтобы что то понимать щенок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от ЛеРо Да ты и на форуме хуй да нихуя чтобы что то понимать щенок  пошел нахуй алкаш ебучий. Я на форуме кстати с 08 года, мой тупой эстонский друг 
п.с. Регой козыряют только валенки дырявые вроде тебя  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от rusique -Цитата от hermle -Цитата от rusique по заграницам не езжу 
я такой типа задумчивый сижу на камнях смотрю вдаль и думаю о будущем Восточный Казахстан? Красиво, нахуй не надо никуда. северный КЗ. Кстати много туристов встретил с России, и вообще с СНГ. и даже 2 француза еще лазило -Цитата от BASE 64 -Цитата от rusique по заграницам не езжу 
я такой типа задумчивый сижу на камнях смотрю вдаль и думаю о будущем в речке купаться можно ? чудовища всякие не водятся ? это в стороне Семипалатинска возможно где ядерные взрывы были Добавлено через 1 минуту 59 секунд не братан, я не по этой части, я чисто по тёлочкам, там кстати засмотрелся на одну с виду лет 15ти в таком салатовом купальнике но она была с родоками и ее батя спалил что я на нее смотрю  ... и ее батя спалил, что он мой ровесник..
Дружище есть фото покоренных дам? Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от BASE 64 пошел нахуй алкаш ебучий. Я на форуме кстати с 08 года, мой тупой эстонский друг 
п.с. Регой козыряют только валенки дырявые вроде тебя  Как заебало слушать истории про "старые ака" про то "как я читал 10 лет потом решил зарегаться" и тд
Я тогда на форуме кстати с 2003  кед ты зашитый 
И дело было не в реге, а в приколе с Русиком и малолетками дурачек ты картонный 
Или ты ссаный ебучий ничтожный виртуал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | - Как заебало слушать истории про "старые ака" про то "как я читал 10 лет потом решил зарегаться" и тд
Я тогда на форуме кстати с 2003 кед ты зашитый
Или ты ссаный ебучий нечтожный виртуал? То есть по твоей логике я должен следить за всем инцидентами на форуме ? 
Да мне похуй с какого ты года тут, никто бичу балтийскому не собирается ничего доказывать. Всем насрать с какого года тут сидят всякие алкаши эстонские  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ЛеРо Дружище есть фото покоренных дам? тебе твоя черножопая краля не мила уже, синяк? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | на сборы катались  |  |  |  | | Фотографии:
(247.6 Кбайт / 489 просм.)
(239.0 Кбайт / 480 просм.)
(282.6 Кбайт / 460 просм.)
(254.5 Кбайт / 446 просм.) | |  |  |  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от rusique -Цитата от hermle
Восточный Казахстан? Красиво, нахуй не надо никуда. северный КЗ. Кстати много туристов встретил с России, и вообще с СНГ. и даже 2 француза еще лазило -Цитата от BASE 64
в речке купаться можно ? чудовища всякие не водятся ? это в стороне Семипалатинска возможно где ядерные взрывы были Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ЛеРо
Избегай лучше Русика если тебе не больше 16  не братан, я не по этой части, я чисто по тёлочкам, там кстати засмотрелся на одну с виду лет 15ти в таком салатовом купальнике но она была с родоками и ее батя спалил что я на нее смотрю  ... и ее батя спалил, что он мой ровесник..
Дружище есть фото покоренных дам? Добавлено через 7 минут 39 секунд Как заебало слушать истории про "старые ака" про то "как я читал 10 лет потом решил зарегаться" и тд
Или ты ссаный ебучий ничтожный виртуал?  Зачем ты до него доебался, ну не понял он твою шутку - и хуй бы с ним.
Но нахуя за это грязью поливать?) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | с Арнольдом | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от коуч -Цитата от ЛеРо Дружище есть фото покоренных дам? тебе твоя черножопая краля не мила уже, синяк? Очень мила еще, смазляк 
Ты бы свою подругу засветил хоть раз Показать скрытый текст
Ну или друга Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от MaGnitar -Цитата от ЛеРо -Цитата от rusique северный КЗ. Кстати много туристов встретил с России, и вообще с СНГ. и даже 2 француза еще лазило
это в стороне Семипалатинска возможно где ядерные взрывы были Добавлено через 1 минуту 59 секунд
не братан, я не по этой части, я чисто по тёлочкам, там кстати засмотрелся на одну с виду лет 15ти в таком салатовом купальнике но она была с родоками и ее батя спалил что я на нее смотрю  ... и ее батя спалил, что он мой ровесник..
Дружище есть фото покоренных дам? Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от BASE 64
пошел нахуй алкаш ебучий. Я на форуме кстати с 08 года, мой тупой эстонский друг 
п.с. Регой козыряют только валенки дырявые вроде тебя  Как заебало слушать истории про "старые ака" про то "как я читал 10 лет потом решил зарегаться" и тд
Или ты ссаный ебучий ничтожный виртуал?  Зачем ты до него доебался, ну не понял он твою шутку - и хуй бы с ним.
Но нахуя за это грязью поливать?) Да он как то тявкал в мой адрес, так что это обоюдно  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Кот Домашний на сборы катались  Как на такой плоскодонке кильнуться можно? Это ж даже не настоящая байда 
А сляйд есть на ней?
Хотя вроде не совсем плоскодонка. Руля нету, что ли? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Электрический -Цитата от Кот Домашний на сборы катались  Как на такой плоскодонке кильнуться можно? Это ж даже не настоящая байда 
А сляйд есть на ней?
Хотя вроде не совсем плоскодонка. Руля нету, что ли? Ну это же типо каяк, для горных спусков, в нем и переворачиваться вроде можно 
Я просто в молодости занимался на байдарке( и лодка своя была пластиковая  ) на академке пробовал, на байдарке, каноэ, люльке, а вот на каяке ни разу, у нас их и не было  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Я только на спортивной байдарке ходил, и то недолго занимался - с годик. На каноэ пробовал, на драконе пару раз грёб)) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | у меня в городе фотка сделана | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | надо вовремя успеть съебнуть,а не стоять и фотографировать | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Электрический -Цитата от Кот Домашний на сборы катались  Как на такой плоскодонке кильнуться можно? Это ж даже не настоящая байда 
А сляйд есть на ней?
Хотя вроде не совсем плоскодонка. Руля нету, что ли? что ты несешь  это же конополка, конечно можно как кильнутся так и встать благополучно обратно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Пожалуйста продолжайте. | | | | 3 Six
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | по пивасику в дороге  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | госпади -Цитата от Scut36 Всех обнял  братан ты смотрю всё худеешь? Добавлено через 9 минут 23 секунды  | | | | |