активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | на спайсе детей воспитывают строго в пределах подольска Добавлено через 2 минуты 25 секунд | | | | גושה
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от egooorka на речке ветерком отдает от фотки | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от egooorka на речке Бля ман еси рилли ты раньше моднее был | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Мол "Салам, я модный". | | | | -
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ ты если побазарить хочеш блядь то давай на скайп, хочу поглядеть что за ванёк там за аватаркой сидит и базарит Юслам, пока ты не сделал хадж - ты кусок говна, а не мусульманин. Ебучий предатель веры, подвергшийся влиянию своих бородатых дружков. -Цитата от Max Mathison -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Чернобог
Ты ебанутый ? Вот только честно
Если кто-то не повёлся на ваши сектанские кул стори то того надо резать ?
Ебать тебя поимели нехило Ты мудак блядь, если кто то не верит это его дело.. а если кто то оскорбляет мою религию то дроугое..так что блядь я буду рад когда каждый пидор противник ислама сдохнет как собака не петушись мотыль непуганый. ты всего лишь обычный показушник. считаешь "это" что-то типо моды, модник. стало модно трахаться с друзьями в пеко - ты трахаешься с друзьями в пеко. стало модно читать коран и верить в алаха - ты читаешь коран и веришь в алаха.
обоссы себе ебало за такую показуху,васянь Добавлено через 2 минуты 28 секунд а ведь когда-то у тебя, модника, был ник "слава руси" сказочные далбаёбы... бля слов нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ ты если побазарить хочеш блядь то давай на скайп, хочу поглядеть что за ванёк там за аватаркой сидит и базарит Юслам, пока ты не сделал хадж - ты кусок говна, а не мусульманин. Ебучий предатель веры, подвергшийся влиянию своих бородатых дружков. -Цитата от Max Mathison -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Ты мудак блядь, если кто то не верит это его дело.. а если кто то оскорбляет мою религию то дроугое..так что блядь я буду рад когда каждый пидор противник ислама сдохнет как собака не петушись мотыль непуганый. ты всего лишь обычный показушник. считаешь "это" что-то типо моды, модник. стало модно трахаться с друзьями в пеко - ты трахаешься с друзьями в пеко. стало модно читать коран и верить в алаха - ты читаешь коран и веришь в алаха.
обоссы себе ебало за такую показуху,васянь Добавлено через 2 минуты 28 секунд а ведь когда-то у тебя, модника, был ник "слава руси" сказочные далбаёбы... бля слов нет ты сказочный долбоёб жи | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Masta Proof -Цитата от egooorka на речке ветерком отдает от фотки Это воздушный поцелуй прилетел с фотки | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Masta Proof -Цитата от egooorka на речке ветерком отдает от фотки Это воздушный поцелуй прилетел с фотки ахах мяу, в голос Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Frollllow ты же опасный такой типа, да? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ЛеРо Это воздушный поцелуй прилетел с фотки да, пожалуй, это смешно | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Umshini Wam медведи в России, они такие тебя и не узнать так сразу ! старею пересматривай видео | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Frollllow Только не говори, что ты поешь реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | больше похож на игрока на губной гармошке | | | | Талантливый Пользователь
Регистрация: 21.10.2015 Откуда: Взялся Такой Талант? | Не поверишь, с рэпом вообще не связан не как) | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от миоу форумщики, давайте встречаться. О хо хо давай трахаться | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Frollllow Не поверишь, с рэпом вообще не связан не как) а пальцами что показываешь? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от миоу форумщики, давайте встречаться. Покушай чего-нибудь , бедненькая | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Представил типа чешских встреч свингеров на хате | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Leeborov Настоящие фотки ТРУ-РЭППЕРА Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Frollllow Это понты, это, это понты) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ ты если побазарить хочеш блядь то давай на скайп, хочу поглядеть что за ванёк там за аватаркой сидит и базарит Юслам, пока ты не сделал хадж - ты кусок говна, а не мусульманин. Ебучий предатель веры, подвергшийся влиянию своих бородатых дружков. -Цитата от Max Mathison -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Ты мудак блядь, если кто то не верит это его дело.. а если кто то оскорбляет мою религию то дроугое..так что блядь я буду рад когда каждый пидор противник ислама сдохнет как собака не петушись мотыль непуганый. ты всего лишь обычный показушник. считаешь "это" что-то типо моды, модник. стало модно трахаться с друзьями в пеко - ты трахаешься с друзьями в пеко. стало модно читать коран и верить в алаха - ты читаешь коран и веришь в алаха.
обоссы себе ебало за такую показуху,васянь Добавлено через 2 минуты 28 секунд а ведь когда-то у тебя, модника, был ник "слава руси" сказочные далбаёбы... бля слов нет ты пидор. ведь у тебя два отца, пидор/ |
Последний раз редактировалось Max Mathison, 23 октября 2015 в 20:30.
Причина: он пидор
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Моя третья борода приближается. Сегодня расчесочку кошерную купил | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | моиу скажет тебе ДА! | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | поучили в выходные башкир правильному движу | | | | | Фотографии:
(116.4 Кбайт / 232 просм.)
(81.4 Кбайт / 153 просм.)
(165.2 Кбайт / 168 просм.)
(106.9 Кбайт / 145 просм.) | | | | | | | | |