МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от миоу дабы сменить тему, сделаю доброе дело.
подруга в поисках любви и чинного кавалера.
сама по себе просто прелесть. умна, хозяйственна, весела, добра, никогда не подведет. подруга блондинка или брюнетка?
ссылку на её страничку вк,пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от модный паря -Цитата от миоу дабы сменить тему, сделаю доброе дело.
сама по себе просто прелесть. умна, хозяйственна, весела, добра, никогда не подведет. подруга блондинка или брюнетка? А тему полистать лень ? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Чернобог -Цитата от модный паря -Цитата от миоу дабы сменить тему, сделаю доброе дело.
сама по себе просто прелесть. умна, хозяйственна, весела, добра, никогда не подведет. подруга блондинка или брюнетка? А тему полистать лень ? лень | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от ЛеРо -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
послушай просто иди на хуй.. ты тварь конченная и мне с тобой тереть не очем Реальный к тебе вопрос, ты был раньше крещеный в православии? и если да, то как меняется вера? ну со стороны масульман, которые рассказывают, что христианство не то, а масульманство самое то Ну если по сути то в глазах муслимов православие это идолопоклоннечество..молится на иконы ШИРК ( Сопоставление Всевышнему других богов) Главный принцип ислама это ТАУХИД (Единобожие) Если ты правоверный, то почему общаешься как дерзкий школьник. БАЗАГ множишь | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Чё когда хуяриться начнёте? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от миоу дабы сменить тему, сделаю доброе дело.
сама по себе просто прелесть. умна, хозяйственна, весела, добра, никогда не подведет. Симпатичная | | | | .
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от миоу форумщики, давайте встречаться. ты заебись | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ ты если побазарить хочеш блядь то давай на скайп, хочу поглядеть что за ванёк там за аватаркой сидит и базарит Юслам, пока ты не сделал хадж - ты кусок говна, а не мусульманин. Ебучий предатель веры, подвергшийся влиянию своих бородатых дружков. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Boxer Santaros -Цитата от Добрый Лев Бонифаций в поисках света как будто-то кадр со съёмок фильма, название которому уже есть
в общем чёткое фото ништяк очарование момента | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от миоу умна как ты умная-то? тоже на реп форумах рассказывает про художественные книжечки и ПУТШЕСТВИЯ? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Чернобог -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
а потом вы блди удивляетесь какого хуя вас режут как свиней Ты ебанутый ? Вот только честно
Если кто-то не повёлся на ваши сектанские кул стори то того надо резать ?
Ебать тебя поимели нехило Ты мудак блядь, если кто то не верит это его дело.. а если кто то оскорбляет мою религию то дроугое..так что блядь я буду рад когда каждый пидор противник ислама сдохнет как собака не петушись мотыль непуганый. ты всего лишь обычный показушник. считаешь "это" что-то типо моды, модник. стало модно трахаться с друзьями в пеко - ты трахаешься с друзьями в пеко. стало модно читать коран и верить в алаха - ты читаешь коран и веришь в алаха.
обоссы себе ебало за такую показуху,васянь Добавлено через 2 минуты 28 секунд а ведь когда-то у тебя, модника, был ник "слава руси" | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Религиозные разборки, сватанья, эстонский юмор, бордовые штаны Серюни....
а впрочем, ничего не обычного | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Чернобог -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
а потом вы блди удивляетесь какого хуя вас режут как свиней Ты ебанутый ? Вот только честно
Если кто-то не повёлся на ваши сектанские кул стори то того надо резать ?
Ебать тебя поимели нехило Ты мудак блядь, если кто то не верит это его дело.. а если кто то оскорбляет мою религию то дроугое..так что блядь я буду рад когда каждый пидор противник ислама сдохнет как собака Бля ман я тож муслим но к жизни рилли проще относица надо
Иншалла | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | шафик хаммами и до русскоязычного форума добрался | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от миоу дабы сменить тему, сделаю доброе дело.
сама по себе просто прелесть. умна, хозяйственна, весела, добра, никогда не подведет. Как будто на этом форуме хоть кто-то нашел себе чинного кавалера | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу дабы сменить тему, сделаю доброе дело.
сама по себе просто прелесть. умна, хозяйственна, весела, добра, никогда не подведет. Как будто на этом форуме хоть кто-то нашел себе чинного кавалера Мафон и Мисси например | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от миоу дабы сменить тему, сделаю доброе дело.
сама по себе просто прелесть. умна, хозяйственна, весела, добра, никогда не подведет. Как будто на этом форуме хоть кто-то нашел себе чинного кавалера Мафон и Мисси например ога, этот кавалер в москве пиво бухает, а бабенка одна пацана воспитывает | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Нудный Если ты правоверный, то почему общаешься как дерзкий школьник. БАЗАГ множишь а ты внатуре альхамдулиллях? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | он альбом готовил для тандэмов | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | лучше бы он бухал вискарь | | | | YUNG
я рилли не знал | | | | САРО
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Holla@Me Бля ман еси рилли то лутше бы он спайс курил | | | | Талантливый Пользователь
Регистрация: 21.10.2015 Откуда: Взялся Такой Талант? | | | | | |