Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Чернобог -Цитата от Umshini Wam медведи в России, они такие  Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ В гостях у брата в исламе Аллаха нет Женёк, шли их нахуй Я тебя шлю нахуй.. умри аллах баллах карабах мамалах трахбабах
ничего личного, аллах, просто я не люблю сектантов. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от миоу леро, друг, давай ты позовешь коуча на встречу форумщиков, а я приеду и мы его побьем? хотя, если он скажет, что фотка зачет, тогда я ему прощу и сделаю вид, что ничего не случилось.  Я бы за тебя намял ему бока, но мужчине вмешиваться в ссор девочек как то неуместно  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от миоу -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Чернобог Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Аллаха нет Женёк, шли их нахуй Я тебя шлю нахуй.. умри аллах баллах карабах мамалах трахбабах
ничего личного, аллах, просто я не люблю сектантов. Ну и завали ебло своё мразь тогда | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Чернобог -Цитата от миоу леро, друг, давай ты позовешь коуча на встречу форумщиков, а я приеду и мы его побьем? хотя, если он скажет, что фотка зачет, тогда я ему прощу и сделаю вид, что ничего не случилось.  Покалечите ? порвем цветные портки, разобьем велик, выкинем, наконец-таки, его колхозные очки в мусорку и попробуем возбудить и соблазнить криса с его аккаунта Добавлено через 2 минуты 54 секунды все равно ты хороший мужик, свою мадам в обиду не дашь однозначно. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от миоу -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Я тебя шлю нахуй.. умри аллах баллах карабах мамалах трахбабах
ничего личного, аллах, просто я не люблю сектантов. Ну и завали ебло своё мразь тогда ты бы отдался аллаху по любви?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от миоу -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
ничего личного, аллах, просто я не люблю сектантов. Ну и завали ебло своё мразь тогда Ебааать как некультурно((( ты же арестант как же сдержанность, хотяяяя еврозэки такие Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от миоу -Цитата от Чернобог -Цитата от миоу леро, друг, давай ты позовешь коуча на встречу форумщиков, а я приеду и мы его побьем? хотя, если он скажет, что фотка зачет, тогда я ему прощу и сделаю вид, что ничего не случилось.  Покалечите ? порвем цветные портки, разобьем велик, выкинем, наконец-таки, его колхозные очки в мусорку и попробуем возбудить и соблазнить криса с его аккаунта Добавлено через 2 минуты 54 секунды все равно ты хороший мужик, свою мадам в обиду не дашь однозначно. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от миоу
аллах баллах карабах мамалах трахбабах
ничего личного, аллах, просто я не люблю сектантов. Ну и завали ебло своё мразь тогда ты бы отдался аллаху по любви?  Ой спасибо, я аж разомлел  я и чужую не дам по возможности  на дух не перевариваю насилие над женщинами как физическое так и вербальное  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | алкоголик эстонский такой рыцарь, яебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от миоу -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Чернобог Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Аллаха нет Женёк, шли их нахуй Я тебя шлю нахуй.. умри аллах баллах карабах мамалах трахбабах
ничего личного, аллах, просто я не люблю сектантов. Истина  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от коуч алкоголик эстонский такой рыцарь, яебал  коуч, ты пойдешь на встречу форумщиков? я тебя приглашаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от миоу -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
ничего личного, аллах, просто я не люблю сектантов. Ну и завали ебло своё мразь тогда Женёк, тебя чурбаны в германской тюрьме так жестко поимели чти-ли ? Был жи пацаном нормальным, и продался петухам сектантам, зачем ты так ?
nicht gut junge, nicht gut.. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я же сдержался и промолчал, что мне не нравится твоя последняя фотка в образе гламурного гопника, чё тебе ещё надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от миоу -Цитата от Чернобог -Цитата от миоу леро, друг, давай ты позовешь коуча на встречу форумщиков, а я приеду и мы его побьем? хотя, если он скажет, что фотка зачет, тогда я ему прощу и сделаю вид, что ничего не случилось.  Покалечите ? порвем цветные портки, разобьем велик, выкинем, наконец-таки, его колхозные очки в мусорку и попробуем возбудить и соблазнить криса с его аккаунта Добавлено через 2 минуты 54 секунды все равно ты хороший мужик, свою мадам в обиду не дашь однозначно. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от миоу
ничего личного, аллах, просто я не люблю сектантов. Ну и завали ебло своё мразь тогда ты бы отдался аллаху по любви?  Да ладно, не нужно калечить, Серёга парень не плохой полюбому, это он на форуме не такой как в жизни, я уверен, не калечте, дайте шанс образумится  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от миоу -Цитата от Чернобог -Цитата от миоу леро, друг, давай ты позовешь коуча на встречу форумщиков, а я приеду и мы его побьем? хотя, если он скажет, что фотка зачет, тогда я ему прощу и сделаю вид, что ничего не случилось.  Покалечите ? порвем цветные портки, разобьем велик, выкинем, наконец-таки, его колхозные очки в мусорку и попробуем возбудить и соблазнить криса с его аккаунта Добавлено через 2 минуты 54 секунды все равно ты хороший мужик, свою мадам в обиду не дашь однозначно. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от миоу
ничего личного, аллах, просто я не люблю сектантов. Ну и завали ебло своё мразь тогда ты бы отдался аллаху по любви?  -Цитата от Чернобог -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от миоу
ничего личного, аллах, просто я не люблю сектантов. Ну и завали ебло своё мразь тогда Женёк, тебя чурбаны в германской тюрьме так жестко поимели чти-ли ? Был жи пацаном нормальным, и продался петухам сектантам, зачем ты так ?
nicht gut junge, nicht gut.. а потом вы блди удивляетесь какого хуя вас режут как свиней | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от коуч я же сдержался и промолчал, что мне не нравится твоя последняя фотка в образе гламурного гопника, чё тебе ещё надо  где ты там живешь? в таганроге? после этих до боли обидных слов я решила натравить на тебя сектанта местного арабо бабайского, ты понял? скажу, что ты заядлый безбожник-онанист и вместо корана перед сном у тебя порнушка. знаешь, что он с тобой сделает?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от миоу где ты там живешь? в таганроге? после этих до боли обидных слов я решила натравить на тебя сектанта местного арабо бабайского, ты понял? скажу, что ты заядлый безбожник-онанист и вместо корана перед сном у тебя порнушка. знаешь, что он с тобой сделает?  можно подумать, ты никогда не мастурбируешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от миоу -Цитата от Чернобог
Покалечите ? порвем цветные портки, разобьем велик, выкинем, наконец-таки, его колхозные очки в мусорку и попробуем возбудить и соблазнить криса с его аккаунта Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от ЛеРо
Я бы за тебя намял ему бока, но мужчине вмешиваться в ссор девочек как то неуместно  все равно ты хороший мужик, свою мадам в обиду не дашь однозначно. Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Ну и завали ебло своё мразь тогда ты бы отдался аллаху по любви?  -Цитата от Чернобог -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Ну и завали ебло своё мразь тогда Женёк, тебя чурбаны в германской тюрьме так жестко поимели чти-ли ? Был жи пацаном нормальным, и продался петухам сектантам, зачем ты так ?
nicht gut junge, nicht gut.. а потом вы блди удивляетесь какого хуя вас режут как свиней Ты ебанутый ? Вот только честно 
Если кто-то не повёлся на ваши сектанские кул стори то того надо резать ?
Ебать тебя поимели нехило  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ а потом вы блди удивляетесь какого хуя вас режут как свиней а потом вы удивляетесь что вас бомбят, а потом обижаетесь когда вас с вашими торбами вонючими не хотят пускать в цивилизованные государства | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от коуч алкоголик эстонский такой рыцарь, яебал  Привет малыш  кнопку "бан за обиду" тебе вернули? хочешь наказать меня преступника?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от коуч можно подумать, ты никогда не мастурбируешь   Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от dead man's hand -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ а потом вы блди удивляетесь какого хуя вас режут как свиней а потом вы удивляетесь что вас бомбят, а потом обижаетесь когда вас с вашими торбами вонючими не хотят пускать в цивилизованные государства А ведь русский паренёк с германии, нормальным был, тут отсидел и его поимели, жаль пиздец таких  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Чернобог -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от миоу
порвем цветные портки, разобьем велик, выкинем, наконец-таки, его колхозные очки в мусорку и попробуем возбудить и соблазнить криса с его аккаунта Добавлено через 2 минуты 54 секунды
все равно ты хороший мужик, свою мадам в обиду не дашь однозначно. Добавлено через 3 минуты 51 секунду
ты бы отдался аллаху по любви?  -Цитата от Чернобог
Женёк, тебя чурбаны в германской тюрьме так жестко поимели чти-ли ? Был жи пацаном нормальным, и продался петухам сектантам, зачем ты так ?
nicht gut junge, nicht gut.. а потом вы блди удивляетесь какого хуя вас режут как свиней Ты ебанутый ? Вот только честно 
Ебать тебя поимели нехило  Ты мудак блядь, если кто то не верит это его дело.. а если кто то оскорбляет мою религию то дроугое..так что блядь я буду рад когда каждый пидор противник ислама сдохнет как собака | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Чернобог -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от миоу
порвем цветные портки, разобьем велик, выкинем, наконец-таки, его колхозные очки в мусорку и попробуем возбудить и соблазнить криса с его аккаунта Добавлено через 2 минуты 54 секунды
все равно ты хороший мужик, свою мадам в обиду не дашь однозначно. Добавлено через 3 минуты 51 секунду
ты бы отдался аллаху по любви?  -Цитата от Чернобог
Женёк, тебя чурбаны в германской тюрьме так жестко поимели чти-ли ? Был жи пацаном нормальным, и продался петухам сектантам, зачем ты так ?
Ебать тебя поимели нехило  самое клиническое в этой ситуации, что раньше он гонял на форуме с никами СЛАВА РУСИ и проч.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Чернобог -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
а потом вы блди удивляетесь какого хуя вас режут как свиней Ты ебанутый ? Вот только честно 
Ебать тебя поимели нехило  Ты мудак блядь, если кто то не верит это его дело.. а если кто то оскорбляет мою религию то дроугое..так что блядь я буду рад когда каждый пидор противник ислама сдохнет как собака Скажи мне Женёк, как я оскарбил твою религию ?
У тебя родители то християне жи, не ?
Вот раскажи, зачем ты дал себя поиметь ? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от миоу -Цитата от Чернобог -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
а потом вы блди удивляетесь какого хуя вас режут как свиней Ты ебанутый ? Вот только честно 
Ебать тебя поимели нехило  самое клиническое в этой ситуации, что раньше он гонял на форуме с никами СЛАВА РУСИ и проч.  Да было дело, и реп-водео не плохое было, тут отсидел пару лет в германии с арабами, и ему порвали мозг, но он не отчаивается, даже после этого он пришел на "неверный форум" нести добро и кидатся оскорблениями в адрес "неверных" аллах акбар ебать  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Чернобог -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ
Ебать тебя поимели нехило  Ты мудак блядь, если кто то не верит это его дело.. а если кто то оскорбляет мою религию то дроугое..так что блядь я буду рад когда каждый пидор противник ислама сдохнет как собака скажи, мессия, как твой аллах допустил, чтобы тебя, такого искреннего бойца, упекли в тюрьму? почему он тебя не уберег от больших и длинных унижений? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Женёк, Deso Dog тоже уверовал был, и как понимаешь, собакам собачья смерть, вот и ты пропал. -Цитата от миоу -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Чернобог
Ты ебанутый ? Вот только честно 
Ебать тебя поимели нехило  Ты мудак блядь, если кто то не верит это его дело.. а если кто то оскорбляет мою религию то дроугое..так что блядь я буду рад когда каждый пидор противник ислама сдохнет как собака скажи, мессия, как твой аллах допустил, чтобы тебя, такого искреннего бойца, упекли в тюрьму? почему он тебя не уберег от больших и длинных унижений? Дык он в тюрьме уверовал (Промыли) в алаха акбара  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от миоу -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Чернобог
Ты ебанутый ? Вот только честно 
Ебать тебя поимели нехило  Ты мудак блядь, если кто то не верит это его дело.. а если кто то оскорбляет мою религию то дроугое..так что блядь я буду рад когда каждый пидор противник ислама сдохнет как собака скажи, мессия, как твой аллах допустил, чтобы тебя, такого искреннего бойца, упекли в тюрьму? почему он тебя не уберег от больших и длинных унижений? послушай просто иди на хуй.. ты тварь конченная и мне с тобой тереть не очем | | | | |