Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Leeborov -Цитата от Carnage -Цитата от Leeborov этой дороги и моста нет ни на одной карте,в кроме старых школьных советских атласах Вложение 575265 Добавлено через 1 минуту 11 секунд свежий воздух  Вложение 575266 На второй фотке слева дарт ведер чотко вписался эт я -Цитата от AirMisha Серюнь, да там дивизия пройдет и нихера с тем мостом не случится.
С танком конечно сложнее. вело-дивизия  Нухуя подобного. У меня тут на производстве некоторые механизмы НА ШНУРКАХ БЛЯТЬ держаться. ДРГ заслать по такому неведомому мосту- любо дело. Добавлено через 3 минуты 33 секунды И это Россия. Если я расскажу на чем держались цепи по осуществлению кормления свиней в Дании, то там поломка стереотипов произойдет. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от AirMisha -Цитата от Leeborov -Цитата от Carnage
На второй фотке слева дарт ведер чотко вписался эт я -Цитата от AirMisha Серюнь, да там дивизия пройдет и нихера с тем мостом не случится.
С танком конечно сложнее. вело-дивизия  Нухуя подобного. У меня тут на производстве некоторые механизмы НА ШНУРКАХ БЛЯТЬ держаться. ДРГ заслать по такому неведомому мосту- любо дело. както в горах у меня подошва оторвалась на башмаках, на одних стельках, примотаных веревками, пришлось возвращаться назад одному, так как не мог продолжать идти с остальными, ночью забрел в какуюто часовню-калокольню, там переночевал, а утром на переправу до электрички | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Leeborov -Цитата от AirMisha -Цитата от Leeborov
эт я
вело-дивизия  Нухуя подобного. У меня тут на производстве некоторые механизмы НА ШНУРКАХ БЛЯТЬ держаться. ДРГ заслать по такому неведомому мосту- любо дело. както в горах у меня подошва оторвалась на башмаках, на одних стельках, обмотанных веревками, пришлось возвращаться назад одному, так как не мог продолжать идти с остальными, ночью забрел в какуюто часовню, там переночевал, а утром на переправу до электрички Нет средства для устранения подобной хуеты "на коленках"
Но можно купить в сапожном магазине клея "дисмакол". В походе нужно нанести и на подошву, и на плантарную область ступни (на след), выждать часика пол времени и скреплять без ударов молотком и прочим.
Клея в походе нужно иметь. + наждачка под зашкуривание поверхности под клей. По поводу термина "адгезия" можешь почитать в тырнете. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от AirMisha -Цитата от Leeborov -Цитата от AirMisha
Нухуя подобного. У меня тут на производстве некоторые механизмы НА ШНУРКАХ БЛЯТЬ держаться. ДРГ заслать по такому неведомому мосту- любо дело. както в горах у меня подошва оторвалась на башмаках, на одних стельках, обмотанных веревками, пришлось возвращаться назад одному, так как не мог продолжать идти с остальными, ночью забрел в какуюто часовню, там переночевал, а утром на переправу до электрички Нет средства для устранения подобной хуеты "на коленках"
Но можно купить в сапожном магазине клея "дисмакол". В походе нужно нанести и на подошву, и на плантарную область ступни (на след), выждать часика пол времени и скреплять без ударов молотком и прочим.
Клея в походе нужно иметь. + наждачка под зашкуривание поверхности под клей. По поводу термина "адгезия" можешь почитать в тырнете. хыхы, спасибо   
принято на заметку | | | |
Это мы на Кара-Даг поднимались.
Цепная пила, вода из топленого снега и прочие прелести. |  |  |  | | Фотографии:
(228.4 Кбайт / 368 просм.)
(407.1 Кбайт / 367 просм.)
(298.3 Кбайт / 350 просм.) | |  |  |  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от AirMisha -Цитата от БорисБурда откопал старое фото 
я камероман
тусэ колхозное По началу обратил внимание на чувака на полу, и только потом на бабу в лосинах с конструктивным силуэтом бёдер 
Я гей? просто у него лучший танец | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Блять, я лох. Это мы на Ай-Петри подималсь Добавлено через 9 минут 52 секунды кара-даг, сука. долина преведлений
Кара-даг за сутки люди проходят вдоль и поперек  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от AirMisha Тоже когда-то по горам Крыма лазил.
Цепная пила, вода из топленого снега и прочие прелести. о, заебательская пила, пилил такой morj:: | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Leeborov -Цитата от AirMisha Тоже когда-то по горам Крыма лазил.
Цепная пила, вода из топленого снега и прочие прелести. о, заебательская пила, пилил такой morj:: Она компактна. В конкретные походы люди обрезают излишний материал по рукоятям зубных щеток.
По крайней мере раньше было и именно так. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от AirMisha -Цитата от Leeborov -Цитата от AirMisha Тоже когда-то по горам Крыма лазил.
Цепная пила, вода из топленого снега и прочие прелести. о, заебательская пила, пилил такой morj:: Она компактна. В конкретные походы люди обрезают излишний материал по рукоятям зубных щеток.
По крайней мере раньше было и именно так.  заебово  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | репер икс, ты куда пропал? я в отпуске с завтрашнего дня  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Сегодня на работе была "жара". Сегодня был тяжёлый кровавый понедельник блияттьь.. Ругались и "работали" ВСЕЕЕ!!
В какой отдел не плюнь сука, все работали и громко ругались РАБОТАЛИ!!!!
Я был сегодня зомби и ругался больше всех, но только во благо работы и общей цели... Тим билдинг бл**ь. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У тебя пачка не по формату маски  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha У тебя пачка не по формату маски  спасибо | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Masta Proof репер икс, ты куда пропал? я в отпуске с завтрашнего дня  Здарова, а че уже полгода прошло, как ты на работу устроился?  Куда, кстати? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от юзай Здарова, а че уже полгода прошло, как ты на работу устроился?  Куда, кстати? здрасте приехали я три года работаю в левайсе)) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Бля)) ты же уволился))) | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от dead man's hand -Цитата от Эзекьель -Цитата от Red panda когда зарегался тебе было 11-12?) ему на фотке 15-16, по-моему. значит в 6-7 регался 20 =( -Цитата от Отто фон буль XLIII папкин парлик в кадр попал  Бля, это мой.  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от юзай Бля)) ты же уволился))) ноуп | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | мама денежкой загрела Добавлено через 12 минут 21 секунду блядь,тему с "что едим" попутал Добавлено через 15 минут 39 секунд  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Так бедно батон икрой намазал, еще и без масла. Тьфу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Verbz Dan Так бедно батон икрой намазал, еще и без масла. Тьфу.  у той мамы грошиков маловато, чем смогла как говорится  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Да я ж так, угораю. На самом деле рад за тебя, кушай на здоровье.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | вдвадрлтарвдлатдлатдлартвдлватдватдлтвадлртдвалтдж лватрдлтвдошщковкшощшовщашощвшаорщварарвш | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Verbz Dan Да я ж так, угораю. На самом деле рад за тебя, кушай на здоровье.  от души  и маме натахе если она читает тоже 
на днях на районе с этим пацаном по синеве рамсили,но все нормально по итогу раскачалось,пожали краба,ебанули портвешка и разбежались  | | | | |