Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Playa Boy Ты когда тебя насилуют лучше не рыпайся, а то увечья останутся расслабся и получай какое никакое наслаждение
Давайте хоть фотками треп разбавлять | | | | I
Регистрация: 12.03.2014 | Тебе своих фоток накидать? Обращайся к админу, он мастер взлома, все мои фотки нашел | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | выпилите их всех нахуй с темы, зашел фотки посмотреть а тут сука хуйня какая та | | | | I
Регистрация: 12.03.2014 | Будь спокоен, мой адрес уже знают. Меня убьют. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Фотка с июля этого года, такая холодрыга была несколько дней | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от юзай Фотка с июля этого года, такая холодрыга была несколько дней Симпатичная | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Playa Boy -Цитата от KAJF -Цитата от Чернобог
Недоёбаный Ну погремуха голубоватая отчасти. Вот честно, это круто, от вашего хейта мой ник нейм стал более популярным, чёрный пиар - тоже пиар , продолжайте тратить своё время и хейтить меня баклан. У тебя ник как у гейлорда. Не в ту сторону ты популярность набираешь | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от юзай Фотка с июля этого года, такая холодрыга была несколько дней Порой интересно стаёт,что же такие барышни делают на ххру. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Eys -Цитата от юзай Фотка с июля этого года, такая холодрыга была несколько дней Порой интересно стаёт,что же такие барышни делают на ххру. По тряпкам все ясно она своя.....черная | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | такой сходняк проебал -Цитата от юзай Фотка с июля этого года, такая холодрыга была несколько дней я думал ты мужик нормаха | | | |
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Playa Boy -Цитата от KAJF
Ну погремуха голубоватая отчасти. Вот честно, это круто, от вашего хейта мой ник нейм стал более популярным, чёрный пиар - тоже пиар , продолжайте тратить своё время и хейтить меня баклан. У тебя ник как у гейлорда. Не в ту сторону ты популярность набираешь главное, что у тебя с этим все в порядке, цыганенок | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MaGnitar фотку бы тогда добавил | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от юзай Фотка с июля этого года, такая холодрыга была несколько дней ну, тебя кто-нибудь трахает или че, рассказывай | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | сясите мой шизл манизл пидарасы Добавлено через 1 минуту 1 секунду я внатуре вас всех в рот ебал мрази | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | выпил водку-береги пилотку Показать скрытый текст
дризл чизл
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | на первой фоте анатоль на пожилую троллейбусную контроллершу похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Толян Морс сясите мой шизл манизл пидарасы Добавлено через 1 минуту 1 секунду я внатуре вас всех в рот ебал мрази талян братан бычара, ворвался в тему и всех осадил | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Майка из блядской колготни тебе к пизде идет, потаскуха червивая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Толян Морс сясите мой шизл манизл пидарасы Добавлено через 1 минуту 1 секунду я внатуре вас всех в рот ебал мрази анатоль,это ты на танцах или в ресторане а то по прикидам чет не соображу? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | бля толян ваще разруливает, самый крутой на форуме ххру, в драке полюбому бля вывозит, всех осаживает, а я вот когда школу закончу, хочу быть, как он, или ваще бля как энди, такие обзывательства крутые, тогда одного школьного хулигана из 11 класса такими словами обозвал, все девчонки чуть ли не зааплодировали | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от and dee -Цитата от ЛеРо Ты когда тебя насилуют лучше не рыпайся, а то увечья останутся расслабся и получай какое никакое наслаждение
Давайте хоть фотками треп разбавлять Майка из блядской колготни тебе к пизде идет, потаскуха червивая. Ну как ты? а твоя как? а твой? а бывший твоего? ревнует? а любовник твоей как? как вы вообще все? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Здоровяк бля толян ваще разруливает, самый крутой на форуме ххру, в драке полюбому бля вывозит, всех осаживает, а я вот когда школу закончу, хочу быть, как он, или ваще бля как энди, такие обзывательства крутые, тогда одного школьного хулигана из 11 класса такими словами обозвал, все девчонки чуть ли не зааплодировали Моряк нефтяник | | | | Пиарю реп-артистов