Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Лёня по красоте.
Пришел домой отмудоханный, залил пол юшкой но фотик на таймер для любимого форума поставил.
Вот она преданность  
Я подумаю, быть может дам тебе любовь и отношения модерировать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд 2Macy
А на третьей фотке в джинсах это кто? Я уже сказал, что упал дома  а отмудохать меня раз в 10 лет кому то удается, так что следующие пряники жди в 2025 году  Да, и дома я был не один, коллега блювал в ванной в этот момент 
Слышу сейчас под окном грохот со словами "блять сука нахуй" посмотрел сфоткал Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от ЛеРо -Цитата от Masta Proof "низший" эпитет весьма красочный с учетом своего минимализма. мне нравится  а тебе, леро? Ты о чем друг? или о ком? а то у меня после вчерашнего немного котелок протек  Зачем ты себе пальцы спаял?   надо купить сразу серебряную боксерскую перчатку  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha Лёня по красоте.
Пришел домой отмудоханный, залил пол юшкой но фотик на таймер для любимого форума поставил.
Вот она преданность  
Я подумаю, быть может дам тебе любовь и отношения модерировать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд 2Macy
А на третьей фотке в джинсах это кто? Я уже сказал, что упал дома  а отмудохать меня раз в 10 лет кому то удается, так что следующие пряники жди в 2025 году  Да, и дома я был не один, коллега блювал в ванной в этот момент 
Слышу сейчас под окном грохот со словами "блять сука нахуй" посмотрел сфоткал Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от ЛеРо
Ты о чем друг? или о ком? а то у меня после вчерашнего немного котелок протек  Зачем ты себе пальцы спаял?   надо купить сразу серебряную боксерскую перчатку  Смотри, сам разъебешь чердак себе, потом жалеть будешь.   | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha Лёня по красоте.
Вот она преданность  
Слышу сейчас под окном грохот со словами "блять сука нахуй" посмотрел сфоткал Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от ЛеРо
Ты о чем друг? или о ком? а то у меня после вчерашнего немного котелок протек  Зачем ты себе пальцы спаял?   надо купить сразу серебряную боксерскую перчатку  у тебя там не округа, а фильм идиократия какой то   | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | С Лёней все ясно. Покуда женщина не обуздает его по части семейного права, обречены мы видеть ежемесячные отчеты о разбитых рожах и прочем.
Я знаю таких мужиков. Они без женщины с трудом запускают стирку на машинке-автомат.
Кстати, есть они себе тоже не умеют готовить.
Я просто в одном цеху ебашу с "дежурным Лёней" | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha С Лёней все ясно. Покуда женщина не обуздает его по части семейного права, обречены мы видеть ежемесячные отчеты о разбитых рожах и прочем.
Я знаю таких мужиков. Они без женщины с трудом запускают стирку на машинке-автомат.
Кстати, есть они себе тоже не умеют готовить.
Я просто в одном цеху ебашу с "дежурным Лёней" Мишаня не спиздит 
После 20 чисел приедет ко мне моя дама сердца на пмж, будет заботиться обо мне и не допускать несчастных случаев со мной - Хаа ну да ето правда не гони тут чучуть осталось отдыхай пока меня нету Ну а так всем Аллах акбар  |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 11 июля 2015 в 21:11.
| | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 2Macy -Цитата от AirMisha Лёня по красоте.
Вот она преданность  
А на третьей фотке в джинсах это кто? -Цитата от Толян Морс -Цитата от AirMisha Добавлено через 1 минуту 8 секунд 2Macy
А на третьей фотке в джинсах это кто? Даша "Конфета" Зелинская  3,4,7 и предпоследняя фотка  А на 11-й кто? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от 2Macy Что то на уровне ТиффаниАмберТиссен а может даже и выше | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX -Цитата от 2Macy -Цитата от AirMisha Лёня по красоте.
Вот она преданность  
А на третьей фотке в джинсах это кто? -Цитата от Толян Морс
Даша "Конфета" Зелинская  3,4,7 и предпоследняя фотка  А на 11-й кто? Дафна, подруга павла. | | | | впоряде
Регистрация: 05.04.2009 | хоп -Цитата от Вовка порше заебись  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ебало на подушке  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | там еще рядом вот такие стояли) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от 2Macy Давайте и я выложу фоток пачку, в первые за ... ГОДЫ 
Итак, любимые сердцу люди с форума ... и я. вроде так давно на форуме, а вложениями пользоваться не научилась  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Юбилейный сруб доделал (10 лет в деле)  июнь 2005 - июль 2015 |  |  |  | | Фотографии:
(84.4 Кбайт / 163 просм.)
(84.9 Кбайт / 137 просм.)
(84.5 Кбайт / 115 просм.)
(287.6 Кбайт / 113 просм.)
(186.5 Кбайт / 111 просм.)
(249.8 Кбайт / 115 просм.)
(286.6 Кбайт / 127 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Халтура. Разный оттенок у дерева  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Вовка типа с ключами от машины в руке  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Халтура. Разный оттенок у дерева  ну цвет дерева можно всякими морилочками поправить без проблем!
а так заебись, тоже с детства любил с деревом работать...  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha Халтура. Разный оттенок у дерева  Нет Мишаня, это просто первую часть собрали на две недели раньше и это так дерево на солнце загорает  Хули армянам надо было срочно хотябы часть сруба поставить до иванового дня (папу порадовать) После болгарки он станет весь белый, а потом пропитывай в любой цвет от прозрачного до черного. Это тебе не кожа на штеблетах -Цитата от Толян Морс -Цитата от AirMisha Халтура. Разный оттенок у дерева  ну цвет дерева можно всякими морилочками поправить без проблем!
а так заебись, тоже с детства любил с деревом работать...  Толян взрослый, Толян шарит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от ЛеРо потом пропитывай в любой цвет от прозрачного до черного. и чо сруб прозрачным станет?  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Че-то много заморочек у тебя. Можно просто в фотошопах подправить цвет и всё.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Да знаю я за морилку, шо вы меня лечите 
По приставать уже к дровосеку нельзя.
Я вообще то в школьные годы на время летних каникул превращался в ведущего специалиста по строительству саун и бассейнов
Вот такое мы мутили Добавлено через 6 минут 29 секунд А вот и охуевший царь. Это 9 или 10 класс. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Ритуал Че-то много заморочек у тебя. Можно просто в фотошопах подправить цвет и всё.  Мы же не фотки продаем 
Нашел фото 10 летней давности  молод был горяч и бесстрашен  |  |  |  | | Фотографии:
(215.4 Кбайт / 194 просм.)
(240.9 Кбайт / 164 просм.)
(235.2 Кбайт / 152 просм.)
(184.2 Кбайт / 144 просм.) | |  |  |  | | | | |