Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от rusique -Цитата от AirMisha -Цитата от MaGnitar
Миша , у тебя есть авто? Неа. Было время, когда хотел купить, потому, что на работу было заебисто ездить, но потом перешел в другое место, где проще на маршрутке добираться. Так то права еще в 17 лет получил, но когда по не опытности на батиной восьмой втюхнулся не пристегнутый в столб и клюнул лбом лобовое, у меня к тачкам какая-то боязнь вообще развилась. как ты права в 17 получил если их с 18 выдают? У нас с 16 но до 18 нужно ездить с опытным водителем рядом и на машину наклеить кое какие наклейки Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Playa Boy
Вечно молодой, вечно в маске. ник и фото одно целое ты на пилоне спортом не занимаешься? Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от AirMisha Я в репе как сыр в масле а че не в рыбных щучках культурную столицу посещал? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от AirMisha -Цитата от rusique -Цитата от AirMisha
Неа. Было время, когда хотел купить, потому, что на работу было заебисто ездить, но потом перешел в другое место, где проще на маршрутке добираться. Так то права еще в 17 лет получил, но когда по не опытности на батиной восьмой втюхнулся не пристегнутый в столб и клюнул лбом лобовое, у меня к тачкам какая-то боязнь вообще развилась. как ты права в 17 получил если их с 18 выдают? Это темное, гангстерское закулисье Донбасса . Просто на правах ставится отметка о сроке права на вождения. Но как показала практика, нашим было по боку (или не замечали, я хз) аа
не знал
у нас с 18, на мотоцикле с 16
но хотят сделать с 21 права | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | С рыбой покончено, старикаш. Теперь веду активную работу с шевро, она же коза. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha С рыбой покончено, старикаш. Теперь веду активную работу с шевро, она же коза. Ты как специалист по коже как думаешь? сапоги из кожи мошонки будут превращаться в туфли в холодную погоду? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha С рыбой покончено, старикаш. Теперь веду активную работу с шевро, она же коза. Ты как специалист по коже как думаешь? сапоги из кожи мошонки будут превращаться в туфли в холодную погоду? Сука, дурак эстонский Добавлено через 7 минут 47 секунд Не Лёня, руби дрова, и не о чем не думай.
Ну его на хуй, шоб никому не навредить.
Ебаный стыд. Ты со своей мошонкой сам-на- сам уже несколько десятков лет, а так и не понял, что там дело не в коже | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | На залупе видно уздечка острая, как твой ебаный язык попалась в обратку. У тебя нет дна. | | | | I
Регистрация: 12.03.2014 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от rusique -Цитата от AirMisha
Неа. Было время, когда хотел купить, потому, что на работу было заебисто ездить, но потом перешел в другое место, где проще на маршрутке добираться. Так то права еще в 17 лет получил, но когда по не опытности на батиной восьмой втюхнулся не пристегнутый в столб и клюнул лбом лобовое, у меня к тачкам какая-то боязнь вообще развилась. как ты права в 17 получил если их с 18 выдают? У нас с 16 но до 18 нужно ездить с опытным водителем рядом и на машину наклеить кое какие наклейки Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Playa Boy
Вечно молодой, вечно в маске. ник и фото одно целое ты на пилоне спортом не занимаешься? Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от AirMisha Я в репе как сыр в масле а че не в рыбных щучках культурную столицу посещал? Dame, нет вась, не занимаюсь, а ты бы хотел меня там увидеть? Аргументируй что в моём фото не так, где пидарня прорезалась? А то пиздеть может каждый))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Playa Boy -Цитата от ЛеРо -Цитата от rusique
как ты права в 17 получил если их с 18 выдают? У нас с 16 но до 18 нужно ездить с опытным водителем рядом и на машину наклеить кое какие наклейки Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Playa Boy
Вечно молодой, вечно в маске. ник и фото одно целое ты на пилоне спортом не занимаешься? Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от AirMisha Я в репе как сыр в масле а че не в рыбных щучках культурную столицу посещал? Dame, нет вась, не занимаюсь, а ты бы хотел меня там увидеть? Аргументируй что в моём фото не так, где пидарня прорезалась? А то пиздеть может каждый))) Кто тебе сказал, что там "пидарня прорезалась" Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от and dee -Цитата от ЛеРо -Цитата от Hightower
Травмы на производстве бывают, не считая заноз? Не, не было за 10 лет никаких серьезных, ну кроме этой На залупе видно уздечка острая, как твой ебаный язык попалась в обратку. У тебя нет дна. Привет старый пердун как ты морской гребешок? а баба твоя как? Добавлено через 8 часов 32 минуты 38 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛеРо -Цитата от AirMisha С рыбой покончено, старикаш. Теперь веду активную работу с шевро, она же коза. Ты как специалист по коже как думаешь? сапоги из кожи мошонки будут превращаться в туфли в холодную погоду? Сука, дурак эстонский Добавлено через 7 минут 47 секунд Не Лёня, руби дрова, и не о чем не думай.
Ну его на хуй, шоб никому не навредить.
Ебаный стыд. Ты со своей мошонкой сам-на- сам уже несколько десятков лет, а так и не понял, что там дело не в коже А ты бы взялся за такой заказ? ну если там реальное бабло бы светило за такой спец заказ. Осчастливил бы какую нибудь вдову лохматыми тапками? | | | | всего добился сам
Вечно молодой, вечно в маске. глаза обиженные какие-то | | | | I
Вечно молодой, вечно в маске. глаза обиженные какие-то Ну, такой разрез глаз, что уж поделать. | | | | Трава детям.
Регистрация: 12.03.2014 | -Цитата от жора чё по чём Ещё до появления Billy (как рэп исполнителя с раздвоением личности) любил маски. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Playa Boy -Цитата от KAJF -Цитата от Playa Boy
Вечно молодой, вечно в маске. глаза обиженные какие-то Ну, такой разрез глаз, что уж поделать. ну ты же добрый, порядочный чел скорее всего - не твое это | | | | I
Регистрация: 12.03.2014 | -Цитата от KAJF -Цитата от Playa Boy -Цитата от KAJF
глаза обиженные какие-то Ну, такой разрез глаз, что уж поделать. ну ты же добрый, порядочный чел скорее всего - не твое это Ты о масках? Так и порядочные люди носят маски. Может фото неудачное, кто же его знает. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Playa Boy -Цитата от KAJF -Цитата от Playa Boy
Ну, такой разрез глаз, что уж поделать. ну ты же добрый, порядочный чел скорее всего - не твое это Ты о масках? Так и порядочные люди носят маски. Может фото неудачное, кто же его знает. нет!ты же не с МВД и не с ГРУ и ФСДБ не говоря о остальных спецподразделениях....ты просто гражданский....чего лицо то прятать? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Playa Boy -Цитата от KAJF
ну ты же добрый, порядочный чел скорее всего - не твое это Ты о масках? Так и порядочные люди носят маски. Может фото неудачное, кто же его знает. нет!ты же не с МВД и не с ГРУ и ФСДБ не говоря о остальных спецподразделениях....ты просто гражданский....чего лицо то прятать? а чего тут 99% форума ебло то свое ныкает? кир тоже был нихуевым воином, пока фотки не всплыли | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Playa Boy
Ты о масках? Так и порядочные люди носят маски. Может фото неудачное, кто же его знает. нет!ты же не с МВД и не с ГРУ и ФСДБ не говоря о остальных спецподразделениях....ты просто гражданский....чего лицо то прятать? а чего тут 99% форума ебло то свое ныкает? кир тоже был нихуевым воином, пока фотки не всплыли на воре и шапка горит | | | | I
Регистрация: 12.03.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Playa Boy -Цитата от KAJF
ну ты же добрый, порядочный чел скорее всего - не твое это Ты о масках? Так и порядочные люди носят маски. Может фото неудачное, кто же его знает. нет!ты же не с МВД и не с ГРУ и ФСДБ не говоря о остальных спецподразделениях....ты просто гражданский....чего лицо то прятать? Значит есть причина, которая известна мне, но неизвестна многих, и Я не слишком хочу раскрывать её. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Playa Boy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Playa Boy
Ты о масках? Так и порядочные люди носят маски. Может фото неудачное, кто же его знает. нет!ты же не с МВД и не с ГРУ и ФСДБ не говоря о остальных спецподразделениях....ты просто гражданский....чего лицо то прятать? Значит есть причина. сцышь кого или боишься чужого мнения? | | | | I
Регистрация: 12.03.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Playa Boy -Цитата от жора чё по чём
нет!ты же не с МВД и не с ГРУ и ФСДБ не говоря о остальных спецподразделениях....ты просто гражданский....чего лицо то прятать? Значит есть причина. сцышь кого или боишься чужого мнения? Нет, чужого мнения не боюсь (так бы даже эту фотку не выкладывал бы), и не сцу. Может мне маски нравятся? Может эта фотка вообще не моя? Может и моя, и может соврал во всём выше написанном...кто же его знает. | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Playa Boy
Ты о масках? Так и порядочные люди носят маски. Может фото неудачное, кто же его знает. нет!ты же не с МВД и не с ГРУ и ФСДБ не говоря о остальных спецподразделениях....ты просто гражданский....чего лицо то прятать? а чего тут 99% форума ебло то свое ныкает? кир тоже был нихуевым воином, пока фотки не всплыли Где его фотки приценить можно? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Guess who's back? Где его фотки приценить можно? не знаю. еще прошлой весной они мелькали частенько в ветке тем про украину. там спроси у кого-нибудь. я попросил чтоб меня из этого ада кикнули | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | а почему коуч такой обоссыш обиженный? вроде взрослый мужик в малиновых штанах, а шуткует как завистливая второклассница | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Лаки а почему коуч такой обоссыш обиженный? вроде взрослый мужик в малиновых штанах, а шуткует как завистливая второклассница Привет, Лиза | | | | |