активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от миоу скандинавия прекрасна. ну я даже не знаю | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от миоу скандинавия прекрасна.  | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Eys Засвечусь  в принципе такой хрюшей тебя и предсталял  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от миоу скандинавия прекрасна. норм вроде | | | |
Копенгаген - самый велосипедный город, который я видела. | | | |
Копенгаген - самый велосипедный город, который я видела. на ше же русское было иногда эти веласапеды ворует 
Блин, пол года в Дании тусовался, но так и не посмотрел на русалку
Сижу творожок по привычке упарываю, после отработанного дня. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от AirMisha на ше же русское было иногда эти веласапеды ворует 
Сижу творожок по привычке упарываю, после отработанного дня. я не видела там русского быдла, единственный русский человек - это парень на ж/д вокзале, который сам подошел и помог разобраться с поездами в Швецию.
больно дорого там для быдла и даже для не быдла, я таких цен не видела нигде в мире за всю свою "карьеру путешественника". как ты там полгода протянул?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от миоу -Цитата от AirMisha -Цитата от миоу
Копенгаген - самый велосипедный город, который я видела. на ше же русское было иногда эти веласапеды ворует 
Сижу творожок по привычке упарываю, после отработанного дня. я не видела там русского быдла, единственный русский человек - это парень на ж/д вокзале, который сам подошел и помог разобраться с поездами в Швецию.
больно дорого там для быдла и даже для не быдла, я таких цен не видела нигде в мире за всю свою "карьеру путешественника". как ты там полгода протянул?  значит быдло - это те, кто не тянет прайс?
ну я даже не знаю | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это что значит, что миоу не быдло | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Охуеть же, Толян Морс со своей нефтяной зп тоже интеллигенция, получается. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от миоу -Цитата от AirMisha -Цитата от миоу
больно дорого там для быдла и даже для не быдла, я таких цен не видела нигде в мире за всю свою "карьеру путешественника". как ты там полгода протянул?  Нашинское быдло сидит по колхозам, на различных животноводческих/аграрных хозяйствах.
Я жил в таком же колхозе (Nibe), и укладывался по жилью и питанию евросов в 350-400. Нормально себе жил, по Диогену из Синопы.
Сейчас я в еще более жестоком режиме провожу время. Планирую отказаться от цветного экрана на ноутбуке. Это будет первой ступенью к исходу в Гималаи. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от миоу -Цитата от AirMisha
на ше же русское было иногда эти веласапеды ворует 
больно дорого там для быдла и даже для не быдла, я таких цен не видела нигде в мире за всю свою "карьеру путешественника". как ты там полгода протянул?  Нашинское быдло сидит по колхозам, на различных животноводческих/аграрных хозяйствах.
Я жил в таком же колхозе (Nibe), и укладывался по жилью и питанию евросов в 350-400. Нормально себе жил себе, по Диогену из Синопы. не хотел бы обратно вернуться, допустим, на другую работу?
Мальме теперь один из моих любимых морских городов. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Никуда не хочу вернуться кроме своего родного города. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от миоу -Цитата от AirMisha
на ше же русское было иногда эти веласапеды ворует 
Я жил в таком же колхозе (Nibe), и укладывался по жилью и питанию евросов в 350-400. Нормально себе жил, по Диогену из Синопы.
Сейчас я в еще более жестоком режиме провожу время. Планирую отказаться от цветного экрана на ноутбуке. Это будет первой ступенью к исходу в Гималаи. Миша, делай все, что приносит тебе радость и умиротворение, будь-то максимализм или минимализм, главное, чтобы по-настоящему нравилось.  | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | что-то на уровне кандидатской, а может и выше . | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Форвард -Цитата от Valo -Цитата от Shu Ga
в абхазии окромя рынков негде больше покупать, вино там мы заибательское ежевичное взяли, но это чисто мне как телке интересно
с сочи чачу привезли и у хозяина коттеджа, что снимали, из подвала выпросили сухого вина своего, он армянин, сам делает, сначала жопил, потом продал 10 л. тоже один раз нарвался на ежевичное в Крг Отличные фотки.
П.с.: меня пигмент на плечах тоже заебал. А солнце и море я очень люблю. и главное проявляется падла только в жару, в моем случае. Уже и забыл пока ты не напомнил )
рахмет | | | | Ground Zero Pilgrim
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 2 февраля 2020 в 20:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zero Pilgrim коротенький отпуск себе сделал Эрик Давидович  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Hightower -Цитата от Zero Pilgrim коротенький отпуск себе сделал Эрик Давидович  Андрей Викторович)
че за Эрик? ))
погуглил, нихуя себе) отвязный гонщик и скандалист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Hightower -Цитата от Zero Pilgrim коротенький отпуск себе сделал Эрик Давидович  Андрей Викторович)
че за Эрик? ))
погуглил, нихуя себе) отвязный гонщик и скандалист  Ну вбей в поиске на ютубе. Правда тебе тогда это сравнение врят ли понравится, но что поделаешь, первое что пришло в голову 
Да он понтов кидает дохуя, меня это бесит) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Hightower -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Hightower
Эрик Давидович  Андрей Викторович)
че за Эрик? ))
погуглил, нихуя себе) отвязный гонщик и скандалист  Ну вбей в поиске на ютубе. Правда тебе тогда это сравнение врят ли понравится, но что поделаешь, первое что пришло в голову 
Да он понтов кидает дохуя, меня это бесит) меня пару раз принимали за Сил-А, пару раз за бывшего вокалиста группа Попкорн  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | хай литр братва! Добавлено через 1 минуту 12 секунд  |  |  |  | | Фотографии:
(159.6 Кбайт / 144 просм.)
(137.5 Кбайт / 129 просм.)
(57.5 Кбайт / 125 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я вот хз куда перейти работать, роснефть выкупила тэц и т д, тяжмаш от них не зависит только, начальство понабрали, даже завод не знают, ходил с ними по нпз показывал где че, у меня бомбит, уйду от них | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от porka Я вот хз куда перейти работать, роснефть выкупила тэц и т д, тяжмаш от них не зависит только, начальство понабрали, даже завод не знают, ходил с ними по нпз показывал где че, у меня бомбит, уйду от них я как бы не в курсе про что ты сейчас  | | | | |