Регистрация: 23.07.2007 | Есть такая фотка. Футболка с работы позапрошлой. Туфля- с прошлой. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Форвард -Цитата от Shu Ga меня в абхазии на рынке этой чачей споили, попробуй, попробуй, я в пещеры кривая пошла
из сочей привезли две полторашки, она ядреная пздц, самогонка своя мягче будет Ну вы додумались у торгашей чачу пробовать. Я не рискнул, побоялся. Покупал в магазине, называется Фанагория, 900 рэ за пол-литра, а разливная дешёвая, но она мутная, как сивуха. Старый я эксперименты над своим здоровьем ставить. в абхазии окромя рынков негде больше покупать, вино там мы заибательское ежевичное взяли, но это чисто мне как телке интересно
с сочи чачу привезли и у хозяина коттеджа, что снимали, из подвала выпросили сухого вина своего, он армянин, сам делает, сначала жопил, потом продал 10 л. тоже один раз нарвался на ежевичное в Крг | | | | | Фотографии:
(244.4 Кбайт / 538 просм.)
(426.7 Кбайт / 493 просм.)
(415.0 Кбайт / 453 просм.)
(223.5 Кбайт / 436 просм.)
(274.0 Кбайт / 150 просм.)
(176.8 Кбайт / 151 просм.)
(104.6 Кбайт / 138 просм.)
(144.6 Кбайт / 92 просм.)
(172.0 Кбайт / 77 просм.) | | | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Valo -Цитата от Shu Ga -Цитата от Форвард Ну вы додумались у торгашей чачу пробовать. Я не рискнул, побоялся. Покупал в магазине, называется Фанагория, 900 рэ за пол-литра, а разливная дешёвая, но она мутная, как сивуха. Старый я эксперименты над своим здоровьем ставить. в абхазии окромя рынков негде больше покупать, вино там мы заибательское ежевичное взяли, но это чисто мне как телке интересно
с сочи чачу привезли и у хозяина коттеджа, что снимали, из подвала выпросили сухого вина своего, он армянин, сам делает, сначала жопил, потом продал 10 л. тоже один раз нарвался на ежевичное в Крг Отличные фотки.
П.с.: меня пигмент на плечах тоже заебал. А солнце и море я очень люблю. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | кайфанул | | | | Пиарю реп-артистов
Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Провинция Шаньдун | Я надеялся армия из тебя, Илюша, человека разумного сделает, но похоже год прошел зря | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Guess who's back? Я надеялся армия из тебя, Илюша, человека разумного сделает, но похоже год прошел зря о как | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Valo -Цитата от Shu Ga -Цитата от Форвард Ну вы додумались у торгашей чачу пробовать. Я не рискнул, побоялся. Покупал в магазине, называется Фанагория, 900 рэ за пол-литра, а разливная дешёвая, но она мутная, как сивуха. Старый я эксперименты над своим здоровьем ставить. в абхазии окромя рынков негде больше покупать, вино там мы заибательское ежевичное взяли, но это чисто мне как телке интересно
с сочи чачу привезли и у хозяина коттеджа, что снимали, из подвала выпросили сухого вина своего, он армянин, сам делает, сначала жопил, потом продал 10 л. тоже один раз нарвался на ежевичное в Крг Ты даже на батуте с палкой для сельфи, а в туалет тоже с ней ходишь? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Отгуляли свадьбу на морюшке, бархатный сезон на Чёрном что надо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Valo -Цитата от Shu Ga
в абхазии окромя рынков негде больше покупать, вино там мы заибательское ежевичное взяли, но это чисто мне как телке интересно
с сочи чачу привезли и у хозяина коттеджа, что снимали, из подвала выпросили сухого вина своего, он армянин, сам делает, сначала жопил, потом продал 10 л. тоже один раз нарвался на ежевичное в Крг Ты даже на батуте с палкой для сельфи, а в туалет тоже с ней ходишь? Не завидуй | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от MAJEST боты тоже хороши | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ну пиздец | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от AirMisha Есть такая фотка. Футболка с работы позапрошлой. Туфля- с прошлой. Туфля заебись, тоже себе такие хочу. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Засвечусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Проект Разгром за год наверное меня первый раз кто-то сфоткал я аш подахуел немного не ожидал
липецкая область, данковский район, полибино, усадьба нечаевых-мальцевых Долго пришлось уговаривать шоб тебя сфоткали или денег отмаксал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MoJass -Цитата от Проект Разгром за год наверное меня первый раз кто-то сфоткал я аш подахуел немного не ожидал
липецкая область, данковский район, полибино, усадьба нечаевых-мальцевых Долго пришлось уговаривать шоб тебя сфоткали или денег отмаксал? Не уговаривал и не просил. Поэтому и опешил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ЛеРо вторая фотка шедевральна | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от миоу скандинавия прекрасна Неясно только, как связана подпись и фотография. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от миоу скандинавия прекрасна. шикарна | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от коуч -Цитата от миоу скандинавия прекрасна Неясно только, как связана подпись и фотография. Под фотографией общие впечатления от поездки. Фотография сделана в Швеции. -Цитата от Eys -Цитата от миоу скандинавия прекрасна. шикарна Спасибке. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от коуч -Цитата от миоу скандинавия прекрасна Неясно только, как связана подпись и фотография. возможно, госпожа сравнивает свою красоту с совокупной красотой богинь из скандинавской мифологии | | | | |