на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от KAJF -Цитата от Shu Ga -Цитата от Илья Обломов
Сочи не склоняется! Учи русский пошел в жопу Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KAJF
про пещеру поподробнее можно или темно было? всмысле поподробнее? о том, что по экскурсии было? цены? что там внутри? что конкретно нужно? я просто представил как абхазы тебя напоили, потом пещера, а это экскурсия оказалась судя по бабкам-торговкам - они там не абхазы, а евреи
и я так-то с мужем была
крым |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 9 февраля 2016 в 12:30.
| | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Shu Ga меня в абхазии на рынке этой чачей споили, попробуй, попробуй, я в пещеры кривая пошла
из сочей привезли две полторашки, она ядреная пздц, самогонка своя мягче будет Сочи не склоняется! Учи русский пошел в жопу Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от Shu Ga меня в абхазии на рынке этой чачей споили, попробуй, попробуй, я в пещеры кривая пошла
из сочей привезли две полторашки, она ядреная пздц, самогонка своя мягче будет про пещеру поподробнее можно или темно было? всмысле поподробнее? о том, что по экскурсии было? цены? что там внутри? что конкретно нужно? фотки есть сама иди сук@ не грамотная | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Shu Ga -Цитата от Илья Обломов
Сочи не склоняется! Учи русский пошел в жопу Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KAJF
про пещеру поподробнее можно или темно было? всмысле поподробнее? о том, что по экскурсии было? цены? что там внутри? что конкретно нужно? фотки есть сама иди сук@ не грамотная то есть форварду ты очконул что-либо написать, а до меня решил доебаться) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Форвард -Цитата от Zato4ka чачу резал Я тоже из Сочей привёз золотую, приговорил уже. Доброе пойло. Сочи не склоняется! Не грамотный | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shu Ga в отлитии от тебя я не молодец Просто глупо не знать этого, что сочи не склоняетс | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Неграмотный слитно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Shu Ga в отлитии от тебя я не молодец Просто глупо не знать этого, что сочи не склоняетс я все это знаю, просто использую доходчивый русский, проще говоря простолюдинский
это то же самое, что исправлять постоянно пензюков на пензенцев, неотучабельно
но, если у тебя от этого сильно бомбит, то, так и быть, не серчай | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Shu Ga меня в абхазии на рынке этой чачей споили, попробуй, попробуй, я в пещеры кривая пошла
из сочей привезли две полторашки, она ядреная пздц, самогонка своя мягче будет Ну вы додумались у торгашей чачу пробовать. Я не рискнул, побоялся. Покупал в магазине, называется Фанагория, 900 рэ за пол-литра, а разливная дешёвая, но она мутная, как сивуха. Старый я эксперименты над своим здоровьем ставить. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Не могу не отметить, что супермодератор Юля похорошела.
Пишун очень сексуальный. Жеманность так и прет. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | не чача, но тоже нормаха | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от БорисБурда не чача, но тоже нормаха | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Форвард -Цитата от Shu Ga меня в абхазии на рынке этой чачей споили, попробуй, попробуй, я в пещеры кривая пошла
из сочей привезли две полторашки, она ядреная пздц, самогонка своя мягче будет Ну вы додумались у торгашей чачу пробовать. Я не рискнул, побоялся. Покупал в магазине, называется Фанагория, 900 рэ за пол-литра, а разливная дешёвая, но она мутная, как сивуха. Старый я эксперименты над своим здоровьем ставить. в абхазии окромя рынков негде больше покупать, вино там мы заибательское ежевичное взяли, но это чисто мне как телке интересно
с сочи чачу привезли и у хозяина коттеджа, что снимали, из подвала выпросили сухого вина своего, он армянин, сам делает, сначала жопил, потом продал 10 л. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Фигня ваша чача. Она ж прет не так как от водки.
Помню как в крымской Николаевке насыпали день за днем этой чачи. И что? Уныние и безнадежные скитания.
Как только в предпоследний день накатили водки- так сразу махач на дискотеке, и все прелести жизни | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от БорисБурда не чача, но тоже нормаха Я себе одно время хотел такой аппарат немецкий купить, но потом понял, что сопьюсь и забил на это дело. -Цитата от AirMisha Фигня ваша чача. Она ж прет не так как от водки.
Помню как в крымской Николаевке насыпали день за днем этой чачи. И что? Уныние и безнадежные скитания.
Как только в предпоследний день накатили водки- так сразу махач на дискотеке, и все прелести жизни Есть такое. Меня чача подгрузила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | хз,нормально все после было.с закусоном только наебался,сациви решил попробовать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | за год наверное меня первый раз кто-то сфоткал я аш подахуел немного не ожидал
липецкая область, данковский район, полибино, усадьба нечаевых-мальцевых | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от БорисБурда не чача, но тоже нормаха Самогон шо ли Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Проект Разгром за год наверное меня первый раз кто-то сфоткал я аш подахуел немного не ожидал
липецкая область, данковский район, полибино, усадьба нечаевых-мальцевых Джинсы слишком модные что аж, на приводного похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Проект Разгром за год наверное меня первый раз кто-то сфоткал я аш подахуел немного не ожидал
липецкая область, данковский район, полибино, усадьба нечаевых-мальцевых по расположению рук и ног сразу заметна болезнь | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Проект Разгром за год наверное меня первый раз кто-то сфоткал я аш подахуел немного не ожидал
липецкая область, данковский район, полибино, усадьба нечаевых-мальцевых по расположению рук и ног сразу заметна болезнь ты как коуч, играть любитель? в психиатрии поди главврача сыграть любишь -Цитата от MaGnitar -Цитата от БорисБурда не чача, но тоже нормаха Самогон шо ли Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Проект Разгром за год наверное меня первый раз кто-то сфоткал я аш подахуел немного не ожидал
липецкая область, данковский район, полибино, усадьба нечаевых-мальцевых Джинсы слишком модные что аж, на приводного похож носки там какие? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пишун Антон на треньке "тренька" в glory hole gallery? фу таким быть | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ЛеРо Сергей, серёженька - сынок, ну как ты? а баба твоя бывшая как? ты левша? Добавлено через 1 минуту 31 секунду на треньке А без страховки слабо залезть на "скалу", герой? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Парой слов перекинулись с Мэдычем. Он как раз был под гафрэ на пару со своей женой. Скинул фотку, я как раз хотел ее залить сюда, а он потом сукан ее сразу удалил. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от AirMisha Парой слов перекинулись с Мэдычем. Он как раз был под гафрэ на пару со своей женой. Скинул фотку, я как раз хотел ее залить сюда, а он потом сукан ее сразу удалил. что значит под гафрэ? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ЛеРо Сергей, серёженька - сынок, ну как ты? а баба твоя бывшая как? ты левша? Добавлено через 1 минуту 31 секунду на треньке А без страховки слабо залезть на "скалу", герой? не слабо | | | | |