Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ХеРуВим Одноместный люкс! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Такие в Сеуле мосты Вложение 574495 |
Последний раз редактировалось Электрический, 18 июля 2016 в 07:16.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ХеРуВим Ноги если вытащить через решку, смешно выглядеть будет. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ХеРуВим Хуля ты мент поганый поцана фоткаешь отдыхающего? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Электрический писающие | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Качество просто плохое, а так что-то типа этого Вложение 574496 |
Последний раз редактировалось Электрический, 18 июля 2016 в 07:16.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ХеРуВим -Цитата от БорисБурда
таки я понимаю,это скорее крик отчаяния
как выходные провели,бротва? нормально, братан Хуля ты мент поганый поцана фоткаешь отдыхающего? не суди да не судим будешь Показать скрытый текст
Все позади - и КПЗ, и суд,
И прокурор, и даже судьи с адвокатом,-
Теперь я жду, теперь я жду -
куда, куда меня пошлют,
Куда пошлют меня работать за бесплатно.
| | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | Шуга красотка | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ЛеРо Сергей, серёженька - сынок, ну как ты? а баба твоя бывшая как? ты левша? Добавлено через 1 минуту 31 секунду на треньке Рога так и блестят | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ХеРуВим Подрочи на бляху ремня,
Чтобы ярче сияла звезда,
Подрочи на кирзовый сапог,
Чтобы он запылиться не смог,
Подрочи в пулемёт–автомат,
Чтоб не ставили больше в наряд,
Обдрочи ты им флаг полковой,
Чтоб тебя отпустили домой | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Чернобог -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ЛеРо Сергей, серёженька - сынок, ну как ты? а баба твоя бывшая как? ты левша? Добавлено через 1 минуту 31 секунду на треньке Рога так и блестят ты везде оленей видишь Муха навозная ты, сдается мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Чернобог -Цитата от Пишун Антон
ты левша? Добавлено через 1 минуту 31 секунду на треньке Рога так и блестят ты везде оленей видишь Муха навозная ты, сдается мне. Ты единственный и неповторимый оленина сея форума, это успех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Чернобог -Цитата от Пишун Антон
ты левша? Добавлено через 1 минуту 31 секунду на треньке Рога так и блестят ты везде оленей видишь Муха навозная ты, сдается мне. какой ты грубый цыганенок, мамке расскажу - заругает | | | | ывыаываывавапм
я тут кому то хотел написать что он на пидора похож но чето фотки листаю не помню кому | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | чачу резал | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Осенний привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Zato4ka чачу резал кепка стоун | | | | всего добился сам
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Zato4ka чачу резал Я тоже из Сочей привёз золотую, приговорил уже. Доброе пойло. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | меня в абхазии на рынке этой чачей споили, попробуй, попробуй, я в пещеры кривая пошла
из сочей привезли две полторашки, она ядреная пздц, самогонка своя мягче будет | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Shu Ga меня в абхазии на рынке этой чачей споили, попробуй, попробуй, я в пещеры кривая пошла
из сочей привезли две полторашки, она ядреная пздц, самогонка своя мягче будет про пещеру поподробнее можно или темно было? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shu Ga меня в абхазии на рынке этой чачей споили, попробуй, попробуй, я в пещеры кривая пошла
из сочей привезли две полторашки, она ядреная пздц, самогонка своя мягче будет Сочи не склоняется! Учи русский | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Shu Ga меня в абхазии на рынке этой чачей споили, попробуй, попробуй, я в пещеры кривая пошла
из сочей привезли две полторашки, она ядреная пздц, самогонка своя мягче будет Сочи не склоняется! Учи русский пошел в жопу Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от Shu Ga меня в абхазии на рынке этой чачей споили, попробуй, попробуй, я в пещеры кривая пошла
из сочей привезли две полторашки, она ядреная пздц, самогонка своя мягче будет про пещеру поподробнее можно или темно было? всмысле поподробнее? о том, что по экскурсии было? цены? что там внутри? что конкретно нужно? фотки есть | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Shu Ga меня в абхазии на рынке этой чачей споили, попробуй, попробуй, я в пещеры кривая пошла
из сочей привезли две полторашки, она ядреная пздц, самогонка своя мягче будет Сочи не склоняется! Учи русский пошел в жопу Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от Shu Ga меня в абхазии на рынке этой чачей споили, попробуй, попробуй, я в пещеры кривая пошла
из сочей привезли две полторашки, она ядреная пздц, самогонка своя мягче будет про пещеру поподробнее можно или темно было? всмысле поподробнее? о том, что по экскурсии было? цены? что там внутри? что конкретно нужно? я просто представил как абхазы тебя напоили, потом пещера, а это экскурсия оказалась | | | | |