Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Masta Proof "низший" эпитет весьма красочный с учетом своего минимализма. мне нравится а тебе, леро? Ты о чем друг? или о ком? а то у меня после вчерашнего немного котелок протек | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Masta Proof "низший" эпитет весьма красочный с учетом своего минимализма. мне нравится а тебе, леро? Ты о чем друг? или о ком? а то у меня после вчерашнего немного котелок протек он у тебя в дуршлаг превратился | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от БорисБурда -Цитата от ЛеРо -Цитата от Masta Proof "низший" эпитет весьма красочный с учетом своего минимализма. мне нравится а тебе, леро? Ты о чем друг? или о ком? а то у меня после вчерашнего немного котелок протек он у тебя в дуршлаг превратился да нуууууу, чтобы его в дуршлаг превратить нужно человек 5 с алюминивыми битами | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | блядь Леро чё это за пиздец? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс блядь Леро чё это за пиздец? Это 33 начиналось все культурно | | | | | Фотографии:
(224.8 Кбайт / 348 просм.)
(179.0 Кбайт / 338 просм.)
(296.8 Кбайт / 326 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Masta Proof "низший" эпитет весьма красочный с учетом своего минимализма. мне нравится а тебе, леро? Ты о чем друг? или о ком? а то у меня после вчерашнего немного котелок протек пацан | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Hightower Во всей авиации вместо "последнего" полёта, говорят "крайний". и чо? здесь форум квсов чтоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Hightower -Цитата от миоу
Каким же нужно быть суеверным пентюхом, чтобы вместо последний говорить крайний? Всем порча. Во всей авиации вместо "последнего" полёта, говорят "крайний". и чо? здесь форум квсов чтоле? илюха под псковом служил, вдв йопта | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | слу, ЛеРа, а тебя на каждой пьянке твоя друзья пиздят или заранее оговариваете? и кроме тебя еще нахуяриваете кого из вашей компании. или исключительно тебя, как единственного лошка мутузят. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от супер шон -Цитата от ooZee -Цитата от Hightower
Во всей авиации вместо "последнего" полёта, говорят "крайний". и чо? здесь форум квсов чтоле? илюха под псковом служил, вдв йопта ну если вдв, то НАД псковом
зы. объебался. ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ - слоган не вдвшников. значит ПОД псковом конечно | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | леро не в то время родился
тебе бы так в XII век, пришел в деревню - мужчин зарезал,женщин изнасиловал, а детей в оружейники | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | веселуха | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от iceiceice леро не в то время родился
тебе бы так в XII век, пришел в деревню - мужчин зарезал,женщин изнасиловал, а детей в оружейники Интересная мысля Только женщин пришлось бы влюблять в себя, я в плоть до смертной казни не приветствую изнасилование | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от iceiceice леро не в то время родился
тебе бы так в XII век, пришел в деревню - мужчин зарезал,женщин изнасиловал, а детей в оружейники оруженосцы может?
а вообще даже я когда со старой гвардией с района вижусь и мы бухаем, даже они уже забыли что такое борагозить под мухой, а уж тем более тазики друг другу дырявить, вы там в эстониях своих пиздец смотрю до 70-ти лет если доживёшь друг другу на именины гвозди в бошки забивать будете | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ну изнасилование по своему привлекательно если без поножовщины...
ты сначала попробуй (хотя не удивлюсь если опыт имеется), а так наоборот - женщины всегда влюбляют в себя парня. а те же каблуки думают что сами ее добились Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от iceiceice леро не в то время родился
тебе бы так в XII век, пришел в деревню - мужчин зарезал,женщин изнасиловал, а детей в оружейники оруженосцы может? я не грамотен, куда мне до тебя котик | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Толян Морс -Цитата от iceiceice леро не в то время родился
тебе бы так в XII век, пришел в деревню - мужчин зарезал,женщин изнасиловал, а детей в оружейники оруженосцы может?
а вообще даже я когда со старой гвардией с района вижусь и мы бухаем, даже они уже забыли что такое борагозить под мухой, а уж тем более тазики друг другу дырявить, вы там в эстониях своих пиздец смотрю до 70-ти лет если доживёшь друг другу на именины гвозди в бошки забивать будете Да Толян, все норм никто же не спросил "что с тобой случилось" все же ебать вангеры хуевы
Ну а эти фотки, это я просто упал дома при чем очнулся уже когда кровь полилась, обо что и как я так и не догнал -Цитата от iceiceice ну изнасилование по своему привлекательно если без поножовщины...
ты сначала попробуй ( хотя не удивлюсь если опыт имеется), а так наоборот - женщины всегда влюбляют в себя парня. а те же каблуки думают что сами ее добились Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от iceiceice леро не в то время родился
тебе бы так в XII век, пришел в деревню - мужчин зарезал,женщин изнасиловал, а детей в оружейники оруженосцы может? я не грамотен, куда мне до тебя котик | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Длинные волосы не пробовала отрастить? А то чо как мальчик? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толян Морс -Цитата от iceiceice леро не в то время родился
а вообще даже я когда со старой гвардией с района вижусь и мы бухаем, даже они уже забыли что такое борагозить под мухой, а уж тем более тазики друг другу дырявить, вы там в эстониях своих пиздец смотрю до 70-ти лет если доживёшь друг другу на именины гвозди в бошки забивать будете Да Толян, все норм никто же не спросил "что с тобой случилось" все же ебать вангеры хуевы
Ну а эти фотки, это я просто упал дома при чем очнулся уже когда кровь полилась, обо что и как я так и не догнал шёл штирлиц по коридору, вдруг его кто то как уебёт сзади по башке чем то тяжелым, штирлиц метров пять кубарем пролетел, потерял сознание, когда очнулся обследовав и изучив окрестности и ничего не обнаружив подумал, показалось... | | | |
Пришел домой отмудоханный, залил пол юшкой но фотик на таймер для любимого форума поставил.
Вот она преданность
Я подумаю, быть может дам тебе любовь и отношения модерировать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд 2Macy
А на третьей фотке в джинсах это кто? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha Добавлено через 1 минуту 8 секунд 2Macy
А на третьей фотке в джинсах это кто? Даша "Конфета" Зелинская | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от AirMisha Добавлено через 1 минуту 8 секунд 2Macy
А на третьей фотке в джинсах это кто? Даша "Конфета" Зелинская ТО есть на предпоследней и третей фотке одна и та же девушка?
Тоже слет форумщиков.
Я и Грузило |
Последний раз редактировалось AirMisha, 11 июля 2015 в 18:56.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Masta Proof "низший" эпитет весьма красочный с учетом своего минимализма. мне нравится а тебе, леро? Ты о чем друг? или о ком? а то у меня после вчерашнего немного котелок протек Зачем ты себе пальцы спаял? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от AirMisha -Цитата от Толян Морс -Цитата от AirMisha Добавлено через 1 минуту 8 секунд 2Macy
А на третьей фотке в джинсах это кто? Даша "Конфета" Зелинская ТО есть на предпоследней и третей фотке одна и та же девушка? да | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 2Macy любимые сердцу люди с форума больше половины этих людей хуй забили на этот форум давно | | | | Супер Модер
Пришел домой отмудоханный, залил пол юшкой но фотик на таймер для любимого форума поставил.
Вот она преданность
Я подумаю, быть может дам тебе любовь и отношения модерировать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд 2Macy
А на третьей фотке в джинсах это кто? -Цитата от Толян Морс -Цитата от AirMisha Добавлено через 1 минуту 8 секунд 2Macy
А на третьей фотке в джинсах это кто? Даша "Конфета" Зелинская 3,4,7 и предпоследняя фотка | | | | |